или с помощью соц. сетей

Клуб Прохорова вышел в плей-офф НБА

просмотров: 217 | комментариев: 0 | дата: 17.04.2015 10:39

Клуб Прохорова вышел в плей-офф НБА

Клуб «Бруклин Нетс», который принадлежит российскому предпринимателю Михаилу Прохорову, вышел в плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщает официальный сайт команды.

В заключительном матче регулярного чемпионата «Нетс» победили «Орландо Мэджик» со счетом 101:88, а их главный конкурент в борьбе за попадание в плей-офф — команда «Индиана Пэйсерз» уступила на выезде «Мемфис Гризлиз» 83:95. Таким образом, «Бруклин» занял восьмое место в Восточной конференции, которое гарантирует участие в решающей стадии турнира.

Соперником «Нетс» в первом раунде плей-офф будет клуб «Атланта Хоукс», одержавший победу в регулярном чемпионате в Восточной конференции.

Прохоров приобрел баскетбольный клуб в 2009 году за 220 миллионов долларов, тогда команда носила название «Нью-Джерси Нетс» и базировалась в Нью-Джерси. В 2012-м она переехала в Нью-Йорк, заняла открывшийся в том же году «Барклайс-центр» и получила название «Бруклин Нетс». При покупке Прохоров заявлял, что задача его подопечных — в течение пяти лет завоевать чемпионский титул, однако дальше полуфинала конференции «Нетс» пока не проходили.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/16/prohorovclub/



Другие новости

Хоккеист «Оттавы» сделал хет-трик за 158 секунд и установил рекорд клуба

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Оттава Сенаторс» Мика Зибанежад установил рекорд команды, забросив три шайбы за две минуты 38 секунд в третьем периоде гостевого матча регулярного чемпионата против «Калгари Флеймс» (6:4). Об этом сообщает

Китайский клуб предложил 100 миллионов евро за футболиста «Барселоны»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Турции Арда Туран по окончании сезона может оказаться в китайской лиге. Об этом сообщает Turkish-football.com.Неизвестно, какой именно клуб интересуется Тураном, но, по информации источника, сумма трансфера может составить 100 миллионов евро, а 29-летний Туран...

Египетский клуб уволил тренера после первого поражения

Руководство египетского футбольного клуба «Замалек» решило уволить главного тренера команды Мидо спустя 37 дней после назначения. Об этом

ФК ПСЖ отстранил игрока за оскорбления тренера и одноклубников в интернете

Руководство футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» приняло решение отстранить защитника Сержа Орье от тренировок и игр за оскорбления главного тренера и одноклубников в интернете. Об этом 14 января сообщил официальный сайт парижского клуба.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики