или с помощью соц. сетей

Rovio вместе с НАСА создала новую версию Angry Birds

просмотров: 266 | комментариев: 0 | дата: 04.07.2015 11:20

Rovio вместе с НАСА создала новую версию Angry Birds

Разработчик мобильных приложений Rovio опубликовал очередную версию Angry Birds Space. В игре появились персонажи, созданные совместно со специалистами НАСА, а число уровней увеличилось на 15. Об этом сообщается на сайте космического ведомства.

Angry Birds Space: Solar System отличается от прежней версии игры обилием информации о солнечной системе. Смысл ее остался прежним: пользователи должны помочь птицам справиться с нахальными свиньями, крадущими яйца. Как и в оригинальной Angry Birds Space, в Solar System действуют те же правила взаимодействия между птицами, планетами, астероидами и прочими космическими объектами.

«Уверены, это [новая версия Angry Birds Space] понравится игрокам, которые давно прошли оригинальную игру и прочие игры серии. Результат нашего сотрудничества получился захватывающим. И, конечно, мы постарались выпустить игру к моменту, когда New Horizons (космический корабль НАСА — прим. «Ленты.ру») приблизится к Плутону», — заявил Дэвид Вивер, специалист по связям с общественностью НАСА.

Специалисты Rovio и НАСА сотрудничали с 2012 года, когда вышла оригинальная Angry Birds Space. В дополнение к 15 новым уровням теперь можно посмотреть видеоролики, созданные экспертами космического агентства, узнать что-то новое о Солнечной системе и даже прикоснуться к Плутону, говорится в описании игры. Как отметила вице-президент Rovio по образовательным проектам Санна Сюкандер, в компании потратили немало времени, чтобы сделать образовательный процесс увлекательнее.

Angry Birds — популярная серия игр финской компании Rovio. Первая версия оригинальной игры появилась на iPhone в 2009 году. За 6 лет своего существования она была адаптирована для установки на все мобильные платформы, настольные ПК, телевизоры, игровые приставки.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/03/angrybirds/



Другие новости

Создатель Java вошел в совет директоров хостинга облачных сервисов Jelastic

Джеймс Гослинг, создатель языка Java, вошел в совет директоров компании Jelastic как независимый директор. Об этом говорится в сообщении стартапа. Также в проект войдет Бруно Соуза, известный специалист по Java в Бразилии.

Израильский стартап создаст аккумулятор смартфона с зарядкой за 30 секунд

Израильская компания StoreDot заявила о разработке технологии, которая потенциально позволит заряжать смартфон за несколько секунд, а электромобиль — за несколько минут. Об этом сообщает агентство Reuters.

СМИ сообщили о создании в Северной Корее бюро кибервойн

Северная Корея создала подразделение для ведения кибер-войн под названием Бюро 121, сообщает Reuters со ссылкой на беженца из КНДР. Спецслужбы государства подозреваются в кибератаках на американские компании, о которых ФБР

Создатель сервиса Xbox Live ушел из Microsoft

Создатель игрового онлайн-сервиса Xbox Live Бойд Малтерер ушел из компании Microsoft. Об отставке Малтерер сообщил в своем Twitter-микроблоге. «Прощай, Microsoft. Это было отличное время. Xbox был великолепен! Настало время заняться чем-то новым», - написал он.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики