или с помощью соц. сетей

Россия отправит в Донбасс учебники для школ и вузов

просмотров: 110 | комментариев: 0 | дата: 25.08.2015 06:53

Россия отправит в Донбасс учебники для школ и вузов

МЧС России приступило к формированию 37-й по счету автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса. Большую часть груза в преддверии нового учебного года составят учебники, передает ТАСС.

Более 40 автомобилей, которые войдут в состав очередной колонны, в 07:00 отправились в Ростовскую область из Подмосковья. Они везут около 700 тонн учебной литературы, предоставленной Министерством образования РФ для школьников и студентов Донбасса.

В Донском спасательном центре МЧС России к автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов. Планируется, что колонна доставит более 1,2 тысячи тонн гуманитарных грузов.

Помимо учебников, в состав груза войдут свыше 500 тонн продуктов питания — крупы, мука, чай и консервы.

С августа 2014 года 36 колонн МЧС доставили в Донбасс более 44 тысяч тонн гуманитарных грузов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/24/mchs/



Другие новости

США призвали Россию повлиять на ополченцев в Донбассе

Россия должна оказать влияние на ополченцев в Донбассе, чтобы добиться прекращения боевых действий. Об этом заявил в пятницу, 4 марта, в интервью Reuters заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен.«Последние пару недель мы видим рост числа нападений вдоль линии разграничения», — отметил дипломат.

Киев призвал мировое сообщество надавить на Россию по делу Савченко

Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что для освобождения военнослужащей ВСУ Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к убийству российских журналистов, необходимо давление на Москву всего мирового сообщества. Об этом он написал в письме, опубликованном Financial Times вечером в...

Пушков нашел связь между российским допинговым скандалом и США

Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter прокомментировал допинговый скандал, который разразился из-за внесения препарата мельдоний в список запрещенных.

Лавров обвинил Киев в нежелании определить сроки выборов в Донбассе

Призыв провести выборы в Донбассе к июню прозвучал на встрече «нормандской четверки» в Париже, но консенсуса не вышло из-за Киева, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Его слова передает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики