или с помощью соц. сетей

Сталелитейный магнат выпал с восьмого этажа здания в Лондоне

просмотров: 184 | комментариев: 0 | дата: 11.11.2015 03:50

Сталелитейный магнат выпал с восьмого этажа здания в Лондоне

Миллиардер Ангад Пол в воскресенье, 8 ноября, выпал с восьмого этажа здания в Лондоне. Об этом сообщает газета The Evening Standard.

По информации коронеров, смерть 45-летнего владельца британского сталелитейного гиганта Caparo Industries наступила мгновенно из-за многочисленных травм, несовместимых с жизнью.

Полиция не нашла в обстоятельствах смерти признаков уголовного преступления и расcматривает две версии — несчастный случай или самоубийство.

Месяц назад корпорация Caparo перешла под внешнее управление из-за плохих финансовых показателей на фоне национального кризиса в сталелитейной промышленности. Сокращения рабочих начались на предприятиях холдинга в Великобритании, Европе, Индии и США.

Помимо сталелитейного бизнеса, Ангад Пол занимался также производством гоночных автомобилей и вкладывал средства в киноиндустрию. В частности, он являлся продюсером фильмов режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» с участием Брэда Питта. Всего он спродюсировал более 10 картин.

Пол был младшим сыном пэра Палаты лордов и одного из 50 самых богатых людей Великобритании, 84-летнего Свраджа Пола. Он основал компанию Caparo Industries в 1968 году после переезда из Индии.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/10/england/



Другие новости

СМИ узнали о работах ИГ по созданию ракет класса «земля-воздух»

Британский телеканал Sky News сообщил о наличии у него видеозаписи, свидетельствующей о разработке террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ) ракет класса «земля-воздух», способных поражать гражданские и военные самолеты.

ВМФ России задумался над созданием атомной подлодки-робота

ВМФ России рассмотрит возможность строительства атомных субмарин-роботов с резко сокращенной за счет автоматизации корабельных систем численностью экипажа. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в оборонной промышленности.Подобные субмарины ранее строились в СССР, и, по мнению специалистов, новые...

При обрушении здания в Китае погибли 17 человек

В Китае во время работ по реконструкции здания погибли 17 рабочих, еще 23 человека пострадали. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в пятницу, 30 октября, около 15:30 в уезде Уян провинции Хэнань.

На Чукотке обрушились перекрытия трехэтажного жилого дома

Крыша и перекрытия обрушились в трехэтажном жилом доме в селе Тавайваам Анадырского района Чукотского автономного округа. Предполагаемая причина ЧП — взрыв бойлера, сообщает в четверг, 25 февраля, пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики