или с помощью соц. сетей

Сталелитейный магнат выпал с восьмого этажа здания в Лондоне

просмотров: 155 | комментариев: 0 | дата: 11.11.2015 03:50

Сталелитейный магнат выпал с восьмого этажа здания в Лондоне

Миллиардер Ангад Пол в воскресенье, 8 ноября, выпал с восьмого этажа здания в Лондоне. Об этом сообщает газета The Evening Standard.

По информации коронеров, смерть 45-летнего владельца британского сталелитейного гиганта Caparo Industries наступила мгновенно из-за многочисленных травм, несовместимых с жизнью.

Полиция не нашла в обстоятельствах смерти признаков уголовного преступления и расcматривает две версии — несчастный случай или самоубийство.

Месяц назад корпорация Caparo перешла под внешнее управление из-за плохих финансовых показателей на фоне национального кризиса в сталелитейной промышленности. Сокращения рабочих начались на предприятиях холдинга в Великобритании, Европе, Индии и США.

Помимо сталелитейного бизнеса, Ангад Пол занимался также производством гоночных автомобилей и вкладывал средства в киноиндустрию. В частности, он являлся продюсером фильмов режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» с участием Брэда Питта. Всего он спродюсировал более 10 картин.

Пол был младшим сыном пэра Палаты лордов и одного из 50 самых богатых людей Великобритании, 84-летнего Свраджа Пола. Он основал компанию Caparo Industries в 1968 году после переезда из Индии.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/10/england/



Другие новости

В Пакистане обрушилось здание завода

В Пакистане обрушились несущие конструкции корпуса завода по производству сумок для покупок. В результате погибли по меньшей мере 18 человек, еще около 150 находятся под завалами. Об этом сообщает Reuters.Инцидент произошел в среду, 4 ноября, в пригороде Лахора.

Сердюков подарил церкви одно из зданий исследовательского центра

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, возглавляющий Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ФИИЦ М), пожертвовал Преображенскому православному храму одно из зданий центра. Об этом сообщила в четверг, 3 сентября, газета «Известия». Помещение площадью 700 квадратных...

В Иркутске умер второй выброшенный матерью с восьмого этажа ребенок

Четырехлетний мальчик, выброшенный матерью вместе со своим двухлетним братом из окна восьмого этажа жилого дома в Иркутске, скончался от полученных травм. Об этом сообщает во вторник, 1 декабря, ТАСС со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.

Казахстан и МАГАТЭ договорились о создании банка низкообогащенного урана

Правительство Казахстана и Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подписали соглашение о создании банка низкообогащенного урана на территории республики. Об этом сообщает РИА Новости. Подписание состоялось в Астане.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики