или с помощью соц. сетей

Сталелитейный магнат выпал с восьмого этажа здания в Лондоне

просмотров: 161 | комментариев: 0 | дата: 11.11.2015 03:50

Сталелитейный магнат выпал с восьмого этажа здания в Лондоне

Миллиардер Ангад Пол в воскресенье, 8 ноября, выпал с восьмого этажа здания в Лондоне. Об этом сообщает газета The Evening Standard.

По информации коронеров, смерть 45-летнего владельца британского сталелитейного гиганта Caparo Industries наступила мгновенно из-за многочисленных травм, несовместимых с жизнью.

Полиция не нашла в обстоятельствах смерти признаков уголовного преступления и расcматривает две версии — несчастный случай или самоубийство.

Месяц назад корпорация Caparo перешла под внешнее управление из-за плохих финансовых показателей на фоне национального кризиса в сталелитейной промышленности. Сокращения рабочих начались на предприятиях холдинга в Великобритании, Европе, Индии и США.

Помимо сталелитейного бизнеса, Ангад Пол занимался также производством гоночных автомобилей и вкладывал средства в киноиндустрию. В частности, он являлся продюсером фильмов режиссера Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» с участием Брэда Питта. Всего он спродюсировал более 10 картин.

Пол был младшим сыном пэра Палаты лордов и одного из 50 самых богатых людей Великобритании, 84-летнего Свраджа Пола. Он основал компанию Caparo Industries в 1968 году после переезда из Индии.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/10/england/



Другие новости

Радикалы в масках Гая Фокса устроили беспорядки в Лондоне

В центре Лондона во время проведения «Марша миллиона масок» вспыхнули беспорядки и столкновения демонстрантов с полицией. Об этом пишет The Guardian.В акции принимали участие несколько тысяч человек, выступающих против капиталистического строя и социального неравенства. Значительная их часть...

В Ярославле из-за взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного дома

В Ярославле в результате взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного дома. Как сообщает региональное МЧС, информация о взрыве бытового газа в доме 11 по улице Железнодорожная поступила во вторник, 16 февраля, в 04:20.

В Вашингтоне арестован подозреваемый в убийстве строительного магната

Полиция Вашингтона поймала подозреваемого в убийстве главы компании American Iron Works Савваса Савополуса (Savvas Savopoulos) и членов его семьи. Как сообщает New York Times, вечером в четверг, 21 мая, Дэрон Дайлон Уинт (Daron Dylon Wint) был арестован. Уинту предъявлено обвинение в убийстве...

В Китае обрушилась часть девятиэтажного дома

В городе Цзуньи китайской провинции Гуйчжоу обрушилась часть девятиэтажного жилого дома. Как сообщает «Синьхуа», инцидент произошел в воскресенье, 14 июня, около 06:00 (01:00 по московскому времени). На месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. Из-под завалов удалось извлечь...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики