или с помощью соц. сетей

В Twitter ответили котиками на просьбу бельгийской полиции не обсуждать рейды

просмотров: 262 | комментариев: 0 | дата: 24.11.2015 09:30

В Twitter ответили котиками на просьбу бельгийской полиции не обсуждать рейды

В Бельгии пользователи Twitter стали публиковать фотографии котов с хештегом #BrusselsLockdown (заблокированный Брюссель) в ответ на просьбу федеральной полиции перестать распространять информацию о ходе антитеррористических рейдов в столице и ее пригородах. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщает ABC NewsRadio.

Теперь ленты микроблогов вместо фотографий полицейских и военных заполнены картинками с изображением животных, которые, в частности, показаны в роли снайперов, террористов и задержанных. Многие изображения сопровождаются саркастическими подписями. Так, пользователь @Gilles_PPDE прокомментировал фотографию с вооруженным котенком словами: «Так мы здесь боремся с терроризмом. У них просто нет шансов! У нас есть котики».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/23/kotiki/



Другие новости

Бельгийские шпионы рассекретили себя в соцсетях

Некоторые сотрудники бельгийской Службы государственной безопасности открыто опубликовали данные о себе, включая место работы, в социальных сетях LinkedIn и Facebook. Как пишет De Standaard, обнаружить профили сотрудников спецслужбы не составляет труда, и это уже вызвало недовольство у их...

Создатели сайта общественных инициатив ответили на обвинения в накрутках

Глава Фонда информационной демократии Илья Массух опроверг обвинения в накрутках на одном из голосований на сайте «Российской общественной инициативы». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «У нас есть четкое понимание, откуда пришел каждый голос.

Отредактированные статьи Википедии о наркотиках устроили ФСКН

У Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) нет претензий к отредактированным статьям Википедии о наркотиках, которые были направлены на проверку в ведомство в ноябре, заявил во вторник, 22 декабря, журналистам глава Роскомнадзора Александр Жаров в кулуарах форума «Интернет...

«Новая газета» ответила Антону Носику на обвинения в «заказухе»

«Новая газета» решила «закрыть тему про "ВКонтакте"», опубликовав ответ на «зуд некоторых известных блогеров и "интернет-деятелей"», подразумевая медиаменеджера Антона Носика. Ответ издания появился 9 апреля на его странице в Facebook.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики