или с помощью соц. сетей

На пресс-конференцию Обамы пришли штурмовики из «Звездных войн»

просмотров: 297 | комментариев: 0 | дата: 20.12.2015 01:59

На пресс-конференцию Обамы пришли штурмовики из «Звездных войн»

В Белом доме после пресс-конференции президента США Барака Обамы состоялся показ нового эпизода киносаги «Звездные войны». Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает издание The Daily Caller.

«Сегодня это [пресс-конференция] не самое главное событие в Белом доме», — сказал после своего официального выступления президент.

Обама пояснил, что в Белом доме пройдет показ седьмого эпизода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» для родственников американских военнослужащих, погибших на войне в Ираке.

После ухода президента в зале появились штурмовики и вкатился дроид R2-D2 — персонажи киносаги. Журналистам их представил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/19/starwars/



Другие новости

«Звездные войны» вошли в тройку самых кассовых фильмов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вошел в тройку картин с самыми большими кассовыми сборами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании-прокатчика фильма Disney Walt Disney Co.

Фильму «Звездные войны» предрекли рекорд по скорости кассовых сборов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» к воскресенью, 27 декабря, может побить рекорд по скорости кассовых сборов, сообщает Reuters. За 12 дней проката доход от показа седьмого эпизода киносаги, как ожидается, превысит сумму в 1 миллиард долларов.

«Звездные войны» побили рекорд «Мира Юрского периода»

Седьмой эпизод «Звездных войн» собрал за первые прокатные выходные в США 238 миллионов долларов, сообщает Variety. Таким образом, лента побила рекорд «Мира Юрского периода», чьи сборы в такой же период составили 208 миллионов долларов.В мире картине удалось заработать за уик-энд 517 миллионов...

Создатель сериала «Война и мир» порезал книгу во время написания сценария

Британский сценарист Эндрю Дэвис, работавший над телеверсией «Войны и мира», признался, что разрезал роман Льва Толстого кухонными ножницами на две части. Он объяснил это тем, что не желал чувствовать на себе власть произведения в процессе его адаптации для канала «Би-би-си», сообщает The...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики