или с помощью соц. сетей

На пресс-конференцию Обамы пришли штурмовики из «Звездных войн»

просмотров: 263 | комментариев: 0 | дата: 20.12.2015 01:59

На пресс-конференцию Обамы пришли штурмовики из «Звездных войн»

В Белом доме после пресс-конференции президента США Барака Обамы состоялся показ нового эпизода киносаги «Звездные войны». Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает издание The Daily Caller.

«Сегодня это [пресс-конференция] не самое главное событие в Белом доме», — сказал после своего официального выступления президент.

Обама пояснил, что в Белом доме пройдет показ седьмого эпизода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» для родственников американских военнослужащих, погибших на войне в Ираке.

После ухода президента в зале появились штурмовики и вкатился дроид R2-D2 — персонажи киносаги. Журналистам их представил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/19/starwars/



Другие новости

Фильму «Звездные войны» предрекли рекорд по скорости кассовых сборов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» к воскресенью, 27 декабря, может побить рекорд по скорости кассовых сборов, сообщает Reuters. За 12 дней проката доход от показа седьмого эпизода киносаги, как ожидается, превысит сумму в 1 миллиард долларов.

Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела

Компания Walt Disney продолжит съемки космической эпопеи «Звездные войны» после выхода трилогии-сиквела и спин-оффов. Об этом рассказал глава студии Роберт Айгер в интервью BBC Newsbeat. Он не уточнил, сколько фильмов еще предполагается выпустить.«У нас пока в планах пять фильмов. Точнее четыре,...

Walt Disney заявила о сборах «Звездных войн» в два миллиарда долларов

Walt Disney прогнозирует, что мировые сборы фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в первые выходные февраля перешагнут рубеж в два миллиарда долларов. В том числе в американском прокате фильм соберет более 900 миллионов, сообщает Rambler News Service со ссылкой на кинокомпанию-производителя.

«Звездные войны» побили рекорд «Мира Юрского периода»

Седьмой эпизод «Звездных войн» собрал за первые прокатные выходные в США 238 миллионов долларов, сообщает Variety. Таким образом, лента побила рекорд «Мира Юрского периода», чьи сборы в такой же период составили 208 миллионов долларов.В мире картине удалось заработать за уик-энд 517 миллионов...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики