или с помощью соц. сетей

На пресс-конференцию Обамы пришли штурмовики из «Звездных войн»

просмотров: 244 | комментариев: 0 | дата: 20.12.2015 01:59

На пресс-конференцию Обамы пришли штурмовики из «Звездных войн»

В Белом доме после пресс-конференции президента США Барака Обамы состоялся показ нового эпизода киносаги «Звездные войны». Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает издание The Daily Caller.

«Сегодня это [пресс-конференция] не самое главное событие в Белом доме», — сказал после своего официального выступления президент.

Обама пояснил, что в Белом доме пройдет показ седьмого эпизода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» для родственников американских военнослужащих, погибших на войне в Ираке.

После ухода президента в зале появились штурмовики и вкатился дроид R2-D2 — персонажи киносаги. Журналистам их представил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/19/starwars/



Другие новости

«Дэдпул» побил рекорд «Звездных войн» в России

Боевик «Дэдпул» установил в российском прокате рекорд по кассовым сборам в первый уик-энд, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Картина собрала около 870 миллионов рублей, побив предыдущий рекорд 809,8 миллиона рублей, поставленный лентой «Звездные войны: Пробуждение силы».С учетом других стран...

Новые «Звездные войны» отправят на МКС

Седьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» отправят на Международную космическую станцию. Об этом в своем Twitter сообщил британский астронавт Тим Пик (Tim Peake), который полетит на МКС 15 декабря с шестимесячной экспедицией.«У нас есть проектор и экран на борту.

Седьмой эпизод «Звездных войн» стал самым кассовым фильмом в Северной Америке

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» в среду, 6 января, побил рекорд по сборам в Северной Америке, который принадлежал картине Джеймса Кэмерона «Аватар», сообщает NBC News. Таким образом, седьмой эпизод киносаги стал самой кассовой картиной за всю историю США.За 20 дней с начала проката...

Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли известных актеров, появившихся в картине в камео, в частности, Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга. По его словам, участие одних обошлось только озвучиванием, другие были показаны в нескольких эпизодах, сообщает Collider.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики