или с помощью соц. сетей

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

просмотров: 139 | комментариев: 0 | дата: 23.12.2015 08:57

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

Хабаровские следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство директора конного клуба Николая Савченко, который осенью этого года спас ребенка от педофила. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета (СУСК) по региону.

«В период времени с вечера 17 декабря до утра 18 декабря неизвестные злоумышленники в помещении конюшни конноспортивного клуба «Чистополье» напали на руководителя Николая Савченко и нанесли ему тяжелые травмы. В настоящее время потерпевший находится в больнице», — говорится в сообщении.

Расследование под свой личный контроль взяло руководство краевого следственного комитета.

По информации СУСК, 5 октября Савченко спас ребенка, которого пытался изнасиловать в лесу 20-летний педофил. Директор конного клуба пресек его действия и доставил преступника в отделение полиции. Как отмечает следствие, по дороге насильник предлагал Савченко деньги за свое освобождение, но руководитель клуба отказался.

За проявленную гражданскую сознательность руководитель «Чистополья» награжден руководством СУСК по Хабаровскому краю благодарственным письмом.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/22/habarovsk/



Другие новости

В Краснодарском крае дальнобойщиков оштрафуют за попытку провести акцию протеста

Сотрудники ДПС Краснодарского края составили административные протоколы на водителей большегрузных автомобилей, пытавшихся провести акцию протеста на трассе Краснодар — Кропоткин, рассказали «Интерфакс» в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

В Красноярском крае шесть человек пострадали при обрушении моста

Шесть человек пострадали при обрушении моста в Красноярском крае. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщил источник РИА Новости в экстренных службах региона.Инцидент произошел в городе Минусинск.

Москвичи организовали стихийный мемориал в память об убитой няней девочке

Жители Москвы несут цветы и мягкие игрушки к станции метро «Октябрьское Поле», где накануне была задержана няня, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы. Фотографии стихийного мемориала публикуют пользователи Twitter.

При взрыве и обрушении жилого дома в Хабаровском крае погибли пять человек

При обрушении жилого дома в поселке Корфовский Хабаровского края погибли пять человек, в том числе полуторамесячный ребенок. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщил заместитель председателя правительства Хабаровского края Анатолий Литвинчук на заседании краевой комиссии по ЧС. Его слова приводит

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики