или с помощью соц. сетей

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

просмотров: 168 | комментариев: 0 | дата: 23.12.2015 08:57

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

Хабаровские следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство директора конного клуба Николая Савченко, который осенью этого года спас ребенка от педофила. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета (СУСК) по региону.

«В период времени с вечера 17 декабря до утра 18 декабря неизвестные злоумышленники в помещении конюшни конноспортивного клуба «Чистополье» напали на руководителя Николая Савченко и нанесли ему тяжелые травмы. В настоящее время потерпевший находится в больнице», — говорится в сообщении.

Расследование под свой личный контроль взяло руководство краевого следственного комитета.

По информации СУСК, 5 октября Савченко спас ребенка, которого пытался изнасиловать в лесу 20-летний педофил. Директор конного клуба пресек его действия и доставил преступника в отделение полиции. Как отмечает следствие, по дороге насильник предлагал Савченко деньги за свое освобождение, но руководитель клуба отказался.

За проявленную гражданскую сознательность руководитель «Чистополья» награжден руководством СУСК по Хабаровскому краю благодарственным письмом.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/22/habarovsk/



Другие новости

За год россияне пытались провезти с собой 200 тонн запрещенных продуктов

С начала 2015 года россияне пытались провезти в Россию более 200 тонн продуктов, попавших под эмбарго. В основном это делалось с помощью международной почты, в личном багаже или в ручной клади. Об этом в четверг, 26 ноября, пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

В Турции убит родственник Мовлади Удугова

В Стамбуле застрелили Абдулвахида Эдильгериева — родственника одного из главных идеологов ваххабизма в Чечне Мовлади Удугова. Об этом сообщает International Press Medya.Убийство было совершено перед домом Эдильгериева. По словам очевидцев, нападавших было двое. В настоящее время полиция выясняет...

Полиция сообщила о возможном казахском происхождении убитых в США приемных детей

Двое детей, убитых в округе Мейсон в американском штате Вашингтон, могли быть усыновлены в Казахстане. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя шерифа округа Райана Сперлинга.О том, что дети были усыновлены в Казахстане, полицейским рассказала одна из их дальних родственниц.

Бывшего гендиректора Sinopec исключили из компартии за коррупцию

Бывший генеральный директор китайской национальной нефтехимической корпорации Sinopec Ван Тяньпу исключен из Коммунистической партии Китая (КПК). Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики