или с помощью соц. сетей

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

просмотров: 119 | комментариев: 0 | дата: 23.12.2015 08:57

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

Хабаровские следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство директора конного клуба Николая Савченко, который осенью этого года спас ребенка от педофила. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета (СУСК) по региону.

«В период времени с вечера 17 декабря до утра 18 декабря неизвестные злоумышленники в помещении конюшни конноспортивного клуба «Чистополье» напали на руководителя Николая Савченко и нанесли ему тяжелые травмы. В настоящее время потерпевший находится в больнице», — говорится в сообщении.

Расследование под свой личный контроль взяло руководство краевого следственного комитета.

По информации СУСК, 5 октября Савченко спас ребенка, которого пытался изнасиловать в лесу 20-летний педофил. Директор конного клуба пресек его действия и доставил преступника в отделение полиции. Как отмечает следствие, по дороге насильник предлагал Савченко деньги за свое освобождение, но руководитель клуба отказался.

За проявленную гражданскую сознательность руководитель «Чистополья» награжден руководством СУСК по Хабаровскому краю благодарственным письмом.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/22/habarovsk/



Другие новости

Один подозреваемый в нападении в Калифорнии убит в перестрелке с полицией

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили черный внедорожник GMC Yukon, в котором находились подозреваемые в стрельбе в учреждении для людей с ограниченными возможностями в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния). В ходе перестрелки один нападавший был убит, еще один задержан, сообщает...

Молния повредила летевший из Харбина в Хабаровск самолет

Молния попала в самолет авиакомпании «Аврора», летевший из китайского Харбина в Хабаровск. Об этом в четверг, 14 января, РИА Новости сообщила специалист по связям с общественностью компании Татьяна Козырева.Инцидент, по ее словам, произошел 13 января.

Летевший из Москвы в Хабаровск самолет совершил экстренную посадку

Самолет авиакомпании «Икар», следовавший из Москвы в Хабаровск, совершил экстренную посадку в аэропорту Иркутска из-за задымления на борту. Об этом в среду, 9 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного управления МЧС.По предварительной информации, сработал датчик задымления.

В турецком Джизре убиты 60 курдских боевиков

Шестьдесят боевиков запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) были убиты в ходе антитеррористической операции в городе Джизре (Cizre), расположенном на юго-востоке Турции в провинции Ширнак. Об этом сообщает BNO News.Рейд проводился в ночь на понедельник, 8 февраля. Турецкие силовики...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики