или с помощью соц. сетей

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

просмотров: 100 | комментариев: 0 | дата: 23.12.2015 08:57

В Хабаровском крае пытались убить директора конноспортивного клуба

Хабаровские следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство директора конного клуба Николая Савченко, который осенью этого года спас ребенка от педофила. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета (СУСК) по региону.

«В период времени с вечера 17 декабря до утра 18 декабря неизвестные злоумышленники в помещении конюшни конноспортивного клуба «Чистополье» напали на руководителя Николая Савченко и нанесли ему тяжелые травмы. В настоящее время потерпевший находится в больнице», — говорится в сообщении.

Расследование под свой личный контроль взяло руководство краевого следственного комитета.

По информации СУСК, 5 октября Савченко спас ребенка, которого пытался изнасиловать в лесу 20-летний педофил. Директор конного клуба пресек его действия и доставил преступника в отделение полиции. Как отмечает следствие, по дороге насильник предлагал Савченко деньги за свое освобождение, но руководитель клуба отказался.

За проявленную гражданскую сознательность руководитель «Чистополья» награжден руководством СУСК по Хабаровскому краю благодарственным письмом.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/22/habarovsk/



Другие новости

Неизвестный «заминировал» транспортные объекты в Хабаровске

В Хабаровске неизвестный по телефону сообщил о минировании трех объектов транспортной инфраструктуры Хабаровска — автобусного, железнодорожного вокзала и аэропорта, передает ТАСС.Как сообщил представитель управления ФСБ по Хабаровскому краю, предположительно, звонил один и тот же человек.

При падении вертолета в Красноярском крае погибли 12 человек

В результате падения вертолета Ми-8 авиакомпании «Турухан» в Красноярском крае погибли 12 человек. Об этом ТАСС сообщили в Енисейской транспортной прокуратуре.Вертолет с вахтовиками упал в 10 километрах от города Игарка. По предварительным данным, погибли три члена экипажа и девять пассажиров.

В Красноярском крае мужчина убил двухлетнего сына и покончил с собой

Житель города Уяр Красноярского края застрелил двухлетнего сына, а затем покончил с собой. Об этом сообщает в понедельник, 1 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в оперативных службах региона.Тела, как

В Хабаровске экстренно сел Airbus из-за трещин в стекле кабины пилотов

В аэропорту Хабаровска аварийную посадку произвел лайнер Airbus A319-111 из-за треснувшего стекла в кабине пилотов. Об этом сообщает в среду, 11 ноября, ТАСС со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики