или с помощью соц. сетей

Группа боевиков атаковала базу ВВС Индии на границе с Пакистаном

просмотров: 335 | комментариев: 0 | дата: 03.01.2016 05:05

Группа боевиков атаковала базу ВВС Индии на границе с Пакистаном

Группа вооруженных боевиков в субботу, 2 января, атаковала базу ВВС Индии на границе с Пакистаном. Об этом сообщает Rappler.com со ссылкой на представителя правоохранительных органов страны.

«Террористы напали на базу около 03:30. Перестрелка продолжается», — сообщил глава местной полиции. По его данным двое напавших на военный объект в городе Патханкот (штат Пенджаб) были ликвидированы. Остальные боевики находятся на территории базы.

Как сообщает The Indian Express, чтобы проникнуть на базу, преступники использовали полицейский автомобиль, который был угнан 1 января. Также, по информации издания, боевики были одеты в камуфляж.

27 июля группа боевиков напала на полицейский участок в городе Динанагар в округе Гурдаспур. Несколько террористов, переодетых в военную форму, открыли огонь по одной из придорожных лавок и угнали припаркованный у нее автомобиль. Затем они обстреляли рейсовый автобус и местную поликлинику, а после этого атаковали полицейский участок и дом, где проживали семьи полицейских.

Жертвами атаки стали шесть человек: три женщины и охранник в медучреждении, рядовой полицейский и офицер. Также сообщалось о том, что уничтожен один террорист, еще один был тяжело ранен.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/02/attack/



Другие новости

Крупнейшую в Японии группировку якудза за год покинули свыше 9 тысяч человек

Более 9 тысяч человек покинули крупнейшую в Японии преступную группировку якудза «Ямагути-гуми», а отделившаяся от нее «Кобэ Ямагути-гуми» тем временем стала третьей по численности в стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK.

Асад заявил о переправке боевиков из Саудовской Аравии через Турцию

Президент Сирии предположил переправку террористов на территорию Сирии из Саудовской Аравии и Турции. Он заявил об этом в интервью испанской газете El Pais, которое публикуется в воскресенье, 21 февраля.«Саудовская Аравия главный финансист этих террористов. Их сажают на самолеты, отправляют в...

Боевиков ИГ обвинили в обстреле города в Ираке ракетами с отравляющим газом

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) обстреляли город Таза в иракской провинции Киркук ракетами с отравляющими химическими веществами. Об этом, как передает

Турецкие ВВС атаковали позиции курдов в Ираке

Турецкие боевые самолеты атаковали позиции Рабочей партии Курдистана (РПК), расположенные на севере Ирака. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает Reuters со ссылкой на заявление турецких военных.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики