или с помощью соц. сетей

Немецкий оператор duty free начал повышать цены в России

просмотров: 186 | комментариев: 0 | дата: 29.01.2016 10:01

Немецкий оператор duty free начал повышать цены в России

Немецкий оператор магазинов беспошлинной торговли Gebr. Heinemann вынужден пересматривать цены в магазинах duty free в России из-за валютных колебаний и инфляции, которые негативно влияют на розничные продажи, сообщает Rambler News Service.

По словам представителя компании, оператор магазинов беспошлинной торговли пытается сгладить ценовые скачки различными скидочными акциями.

В Gebr также рассказали, что несмотря на кризис, планируют открыть несколько новых магазинов duty free в России в терминале D московского аэропорта Шереметьево и в аэропорту Жуковский. «В целом мы заинтересованы в долгосрочном присутствии на российском рынке», — добавили в Gebr. Heinemann.

В середине января в Шереметьево сообщили о закрытии в терминале D аэропорта старейшего магазина беспошлинной торговли Moscow duty free, поскольку владеющий торговыми точками «Аэроферст» решил разорвать отношения с Шереметьево. Источник газеты «Ведомости» заявил тогда, что на месте закрывшихся магазинов откроются торговые точки компании Duty Free Imperial, а оператор Moscow duty free продолжит работать на территории терминала F.

Gebr.Heinemann была основана в 1879 году. Компания работает в 150 аэропортах более чем в 40 странах мира. В России представлена компанией Duty Free Imperial, которая по данным «Ведомостей», является совместным предприятием компании TPS Avia и Gebr.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/28/gebr_heinemann/



Другие новости

Приморский сафари-парк начал сбор пожертвований для Амура и Тимура

Приморский сафари-парк, ставший известным благодаря дружбе тигра Амура и козла Тимура, опубликовал на своем сайте реквизиты счета для перечисления пожертвований.

Швейцария начала борьбу с российскими налоговыми уклонистами

Крупнейший банк Швейцарии UBS начал спрашивать у своих российских клиентов, выполняют ли они закон о контролируемых иностранных компаниях (КИК), пишут «Ведомости». Официально требования пока не введены, но менеджеры уже беседуют с клиентами и пригрозили прекратить сотрудничество, если уведомления...

Мадуро девальвировал боливар и поднял цены на бензин

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в среду, 17 февраля, объявил о решении девальвировать валюту и повысить цены на субсидируемое государством горючее. Об этом сообщает Reuters.

Цены на нефть продемонстрировали наибольший рост за пять месяцев

Цена на нефть марки Brent показала в пятницу, 22 января, самый большой процентный рост за день с августа 2015 года. Торги, открывшиеся на отметке 29,7 доллара за баррель, закрылись на уровне 32,18 доллара за баррель. За день нефть марки Brent c поставкой в марте подорожала на 2,93 доллара, или на...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики