или с помощью соц. сетей

Немецкий оператор duty free начал повышать цены в России

просмотров: 230 | комментариев: 0 | дата: 29.01.2016 10:01

Немецкий оператор duty free начал повышать цены в России

Немецкий оператор магазинов беспошлинной торговли Gebr. Heinemann вынужден пересматривать цены в магазинах duty free в России из-за валютных колебаний и инфляции, которые негативно влияют на розничные продажи, сообщает Rambler News Service.

По словам представителя компании, оператор магазинов беспошлинной торговли пытается сгладить ценовые скачки различными скидочными акциями.

В Gebr также рассказали, что несмотря на кризис, планируют открыть несколько новых магазинов duty free в России в терминале D московского аэропорта Шереметьево и в аэропорту Жуковский. «В целом мы заинтересованы в долгосрочном присутствии на российском рынке», — добавили в Gebr. Heinemann.

В середине января в Шереметьево сообщили о закрытии в терминале D аэропорта старейшего магазина беспошлинной торговли Moscow duty free, поскольку владеющий торговыми точками «Аэроферст» решил разорвать отношения с Шереметьево. Источник газеты «Ведомости» заявил тогда, что на месте закрывшихся магазинов откроются торговые точки компании Duty Free Imperial, а оператор Moscow duty free продолжит работать на территории терминала F.

Gebr.Heinemann была основана в 1879 году. Компания работает в 150 аэропортах более чем в 40 странах мира. В России представлена компанией Duty Free Imperial, которая по данным «Ведомостей», является совместным предприятием компании TPS Avia и Gebr.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/28/gebr_heinemann/



Другие новости

Сбербанк задумал обанкротить бывшего оператора duty free Шереметьево

Сбербанк планирует подать иск о банкротстве компании «Аэрофест», управлявшей сетью магазинов беспошлинной торговли в аэропорту Шереметьево, сообщается в реестре сведений о фактах деятельности юрлиц.О сумме финансовых претензий не сообщается.

СМИ узнали о планах сотовых операторов объединиться для развития LTE в регионах

МТС и «Вымпелком» готовятся к совместному использованию частот 2,5-2,7 гигагерц под строительство сетей LTE (4G) в 18 регионах, еще в 12 регионах «МегаФон» объединит частоты в том же диапазоне с подконтрольным ему «Скартелом». Об этом сообщает

«Роснефть» начала разведочное бурение на шельфе Вьетнама

Компания Rosneft Vietnam приступила к бурению поисково-разведочной скважины на шельфе Вьетнама. Об этом сообщается на сайте «Роснефти».Как отмечается, в рамках этого проекта «Роснефть» впервые выступает в качестве оператора проекта по бурению на международном шельфе.

Япония начала экспорт черной икры

Правительство Японии впервые в национальной истории выдало общее разрешение на экспорт черной икры. Это было сделано после того, как Токио выполнил все процедуры, связанные с международными ограничениями на поставки этого специфического товара. Об этом сообщает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики