или с помощью соц. сетей

Немецкий оператор duty free начал повышать цены в России

просмотров: 197 | комментариев: 0 | дата: 29.01.2016 10:01

Немецкий оператор duty free начал повышать цены в России

Немецкий оператор магазинов беспошлинной торговли Gebr. Heinemann вынужден пересматривать цены в магазинах duty free в России из-за валютных колебаний и инфляции, которые негативно влияют на розничные продажи, сообщает Rambler News Service.

По словам представителя компании, оператор магазинов беспошлинной торговли пытается сгладить ценовые скачки различными скидочными акциями.

В Gebr также рассказали, что несмотря на кризис, планируют открыть несколько новых магазинов duty free в России в терминале D московского аэропорта Шереметьево и в аэропорту Жуковский. «В целом мы заинтересованы в долгосрочном присутствии на российском рынке», — добавили в Gebr. Heinemann.

В середине января в Шереметьево сообщили о закрытии в терминале D аэропорта старейшего магазина беспошлинной торговли Moscow duty free, поскольку владеющий торговыми точками «Аэроферст» решил разорвать отношения с Шереметьево. Источник газеты «Ведомости» заявил тогда, что на месте закрывшихся магазинов откроются торговые точки компании Duty Free Imperial, а оператор Moscow duty free продолжит работать на территории терминала F.

Gebr.Heinemann была основана в 1879 году. Компания работает в 150 аэропортах более чем в 40 странах мира. В России представлена компанией Duty Free Imperial, которая по данным «Ведомостей», является совместным предприятием компании TPS Avia и Gebr.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/28/gebr_heinemann/



Другие новости

«Росконтроль» назвал фальсификатом 75 процентов продаваемых в России колбас

Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости.

Роспотребнадзор опроверг поставки в Россию шоколадных батончиков с браком

Партии шоколада компании Mars с предполагаемым браком, которые изымают в ряде государств, не поступали в Россию. Об этом в среду, 24 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Рубль начал год ростом к доллару и евро

Курс доллара к рублю на Московской бирже в начале первого дня торгов в 2016 году (4 января) упал к закрытию предыдущей сессии (30 декабря) на 79 копеек, до 72,8 рубля. Цена евро снизилась на 1,17 рубля, составив к 10:30 по московскому времени 79,26 рубля. Таким образом, европейская валюта...

Nissan отзовет около тысячи автомобилей в России

Представительство Nissan в России «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» отзывает 1047 автомобилей модели Teana. Об этом собщает Rambler News Service со ссылкой на заявление Росстандарта.В федеральном агентстве отмечают, что причиной отзыва стала возможная утечка топлива.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики