или с помощью соц. сетей

Найден способ сломать iPhone при смене даты в настройках

просмотров: 306 | комментариев: 0 | дата: 13.02.2016 10:38

Найден способ сломать iPhone при смене даты в настройках

Пользователи сети нашли способ сломать iPhone с помощью перевода системной даты в настройках устройства. Соответствующая инструкция опубликована на Reddit.

Если вручную поменять дату на 1 января 1970 года и перезагрузить iPhone, то он зависает во время отображения логотипа и больше не включается. С такой проблемой сталкиваются все iPhone, работающие на процессорах A7 и новее. Версия iOS при этом не имеет значения.

Восстановить смартфон с помощью перезагрузки клавишами Home+Power не получится. Решить проблему помогает только ручное отсоединение аккумулятора, которое производят в профессиональном сервисе.

Один из пользователей Reddit отметил, что после разрядки аккумулятора и последующей зарядки смартфон успешно включился и продолжил нормально функционировать.

В начале февраля владельцы iPhone начали массово жаловаться на «ошибку 53» — отключение отремонтированных в неофициальных сервисных центрах iPhone после обновления iOS 9. Причиной оказалась замена владельцами сканера отпечатков пальцев Touch ID. Apple объяснила блокировки мерами безопасности. В компании подчеркнули, что сенсор Touch ID собирает отпечатки пальцев владельца смартфона, который может оказаться в третьих руках.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/12/iphonebreak/



Другие новости

Сноуден заподозрил ФБР в стремлении контролировать все iPhone

Эдвард Сноуден предположил, что ФБР стремится получить доступ ко всем устройствам iPhone, находящимся в обращении. Такое мнение бывший сотрудник спецслужб США высказал в четверг, 18 февраля, в своем микроблоге Twitter.

Samsung объяснил причины смены должности бывшего президента офиса в России

Samsung объявил о том, что Стив Ли (Steve Lee) покинул пост президента Samsung Rus в рамках реорганизации компании и практики ротации президентов региональных офисов. Об этом говорится в официальном заявлении корпорации, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Apple продала 74,5 миллиона iPhone перед новогодними праздниками

Компания Apple продала рекордные 74,5 миллиона смартфонов iPhone за период с конца сентября по конец декабря 2014 года — на 46 процентов больше, чем годом ранее. Об этом говорится в документах на сайте Apple. На результатах сказались первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые поступили на...

ФБР потребовала от Apple взломать еще девять iPhone по другим делам

Администрация США добивается от компании Apple предоставления доступа не к одному, а в общей сложности к десяти ее смартфонам iPhone. Об этом во вторник, 23 февраля, пишет The New York Times со ссылкой на документы суда.«Минюст требует от Apple содействия во взломе еще не менее девяти смартфонов...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики