или с помощью соц. сетей

К 8 марта в Москве потеплеет

просмотров: 184 | комментариев: 0 | дата: 04.03.2016 12:16

К 8 марта в Москве потеплеет

Начиная с 4 марта, температура воздуха в Москве будет расти. Об этом сообщил «Русской службе новостей» ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«Завтра днем, 4 марта, будет ноль-плюс два, и с каждым днем все выше и выше», — рассказал он.

По словам синоптика, к 8 марта в городе можно ожидать до 9 градусов тепла. Теплый воздух в столичный регион принесут с юго-запада воздушные массы, которые формируются в Черном и Средиземном морях. Интенсивность осадков с 3 марта начнет снижаться.

Мощный снегопад обрушился на Москву в ночь с 1 на 2 марта. Он стал рекордным по количеству осадков — за 8 часов выпало 60 процентов месячной нормы. Такого снегопада в столице не было с 1936 года.

Наутро Москва встала в девятибалльных пробках, в столичных аэропортах были отменены десятки рейсов, автомобилистам рекомендовали пересесть на общественный транспорт.

На улицы города вышла вся снегоуборочная техника. Городские власти сообщили, что на борьбу с последствиями стихии понадобится несколько дней. По состоянию на утро 3 марта с улиц Москвы вывезли около 4 миллионов кубометров снега, сообщило ГБУ «Автомобильные дороги».

Позже синоптики пообещали, что таких сильных снегопадов на территории Москвы и Подмосковья до следующей зимы больше не ожидается.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/03/hot/



Другие новости

Вооруженный преступник в медицинской маске ограбил салон «Евросети» в Москве

В Москве произошло разбойное нападение на салон сотовой связи компании «Евросеть». Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Москве.Возбуждено уголовное дело. Полиция проводит мероприятия по розыску подозреваемого.

В КПРФ попросили Медведева отменить расширение зоны платной парковки в Москве

Депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов от партии КПРФ считают, что зона платной парковки в Москве должна быть ограничена пределами Третьего транспортного кольца. Как сообщает

Сильные снегопады в Москве закончились

Мощных снегопадов на территории Москвы и Подмосковья до следующей зимы больше не ожидается. Об этом сообщил РИАМО представитель центра погоды «Фобос».«Вероятность такого сильного снегопада, какой был в московском регионе прошедшей ночью, не велика. Но это отнюдь не последний снег в этом сезоне»,...

При строительстве дома в Москве в шахту лифта упали два рабочих из Таджикистана

В Москве при падении в шахту лифта на стройке жилого дома погиб рабочий из Таджикистана. Об этом «Интерфаксу» сообщили 26 января в главном следственном управлении Следственного комитета.Инцидент произошел в понедельник, 25 января, около 10:30 мск.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики