или с помощью соц. сетей

Британские пользователи соцсетей рассказали правду о материнстве

просмотров: 251 | комментариев: 0 | дата: 04.03.2016 12:15

Британские пользователи соцсетей рассказали правду о материнстве

В преддверии Дня матери в Великобритании жительницы страны начали делиться в Twitter правдивыми историями о воспитании детей. Кампания призвана рассказать о материнстве «без фотошопа», сообщает Mashable.

Кампанию о «правдивом материнстве» запустила организация Digital Mums. Организация обучает женщин быть менеджерами социальных медиа. Свои истории о воспитании детей родители отмечают хештегом #RealMumMoments.

Одни матери рассказывают о том, как им приходится врать своим детям. Например, говорить, что музыка, играющая из грузовика с мороженым, означает, что мороженое закончилось. Другие делятся неприятными историями и конфузами с участием детей. Матери рассказывают, как им приходится убирать непереваренный горох после «инцидента в бассейне» или о том, как их дети заглядывают в чужие кабинки в общественном туалете.

«Когда ты идешь кормить новорожденного и высыпаешь на его лицо бисквитные крошки, которые упали в твой бюстгальтер!»


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/03/motherhood/



Другие новости

Аналитики подсчитали число пользователей интернета в России

Число пользователей интернета в России выросло за 2015 год почти на четыре миллиона, составив 84 миллиона человек. Об этом свидетельствует отчет аналитиков агентства GfK, поступивший в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 28 января.Прирост в GfK объяснили тем, что по сравнению с 2014 годом доля...

Facebook запретит пользователям продавать оружие через соцсеть

Facebook введет запрет пользователям продавать огнестрельное оружие в частном порядке посредством социальной сети. Об этом Reuters сообщил пресс-секретарь корпорации.В то же время лицензированные продавцы по-прежнему будут иметь возможность рекламировать свой товар.

На Twitter «Ленты.ру» подписались более миллиона пользователей

На официальный аккаунт «Ленты.ру» в Twitter подписались более миллиона читателей. Об этом свидетельствуют статистические данные сервиса.В январе 2015 года у Twitter-аккаунта издания было 400 тысяч подписчиков.

«ВКонтакте» удалила песни Лепса по требованию правообладателя

Судебный спор между социальной сетью «ВКонтакте» и компанией «Никитин ЭмДиСи», владеющей правами на 10 фонограмм Григория Лепса и требовавшей удалить их из публичного доступа в соцсети, завершился мировым соглашением. Об этом сообщает во вторник, 1 марта,

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики