или с помощью соц. сетей

В Москве из-за звонка о бомбе эвакуировали Курский вокзал

просмотров: 166 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 08:30

В Москве из-за звонка о бомбе эвакуировали Курский вокзал

В Москве после сообщения о взрывном устройстве приступили к эвакуации Курского вокзала. Об этом агентству «Москва» сообщил начальник пресс-службы дирекции железнодорожных вокзалов Константин Харламов.

«На Курском вокзале в Москве проводится полная эвакуация из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва», — сказал он.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что с вокзала эвакуировали около 900 человек. На месте работают кинологи.

Между тем в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили, что, несмотря на эвакуацию, движение поездов осуществляется в штатном режиме.

18 февраля после анонимного звонка о якобы заложенных взрывных устройствах были эвакуированы порядка 11 тысяч посетителей магазинов торговой сети «Ашан» в Москве. Люди были также эвакуированы из ГУМа, ЦУМа, ТЦ «Гагаринский», ТЦ «Кунцево Плаза». В результате взрывных устройств в торговых центрах Москвы обнаружено не было.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/kursk/



Другие новости

Самолет «России» вернулся в Петербург из-за задымления на борту

Самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Санкт-Петербург — Уфа, вернулся в Пулково из-за задымления на борту. Об этом во вторник, 1 марта, сообщили в пресс-службе перевозчика агентству РИА Новости.В аэропорту пассажиров пересадили в другой лайнер, который прибыл в Уфу с задержкой 2 часа 27...

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся повязки

В Карелии пациент погиб из-за загоревшейся марлевой повязки. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Республике Карелия.Мужчина получил ожоги и скончался на следующий день.

Посла США вызовут в МИД Индии из-за продажи Пакистану истребителей F-16

Посол США в Дели будет вызван в МИД Индии из-за решения Вашингтона продать Пакистану истребители F-16. Об этом сообщил в субботу, 13 февраля, в Twitter сотрудник внешнеполитического ведомства Викас Сваруп (Vikas Swarup).

Власти посоветовали москвичам оставаться дома из-за гололеда

Из-за тяжелых погодных условий и образования гололеда на тротуарах власти Москвы посоветовали горожанам не выходить из дома без крайней необходимости. Как сообщает в пятницу, 29 января, «Интерфакс», об этом заявил пресс-секретарь заместителя столичного градоначальника по вопросам ЖКХ Игорь...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики