или с помощью соц. сетей

В Москве из-за звонка о бомбе эвакуировали Курский вокзал

просмотров: 155 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 08:30

В Москве из-за звонка о бомбе эвакуировали Курский вокзал

В Москве после сообщения о взрывном устройстве приступили к эвакуации Курского вокзала. Об этом агентству «Москва» сообщил начальник пресс-службы дирекции железнодорожных вокзалов Константин Харламов.

«На Курском вокзале в Москве проводится полная эвакуация из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва», — сказал он.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что с вокзала эвакуировали около 900 человек. На месте работают кинологи.

Между тем в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили, что, несмотря на эвакуацию, движение поездов осуществляется в штатном режиме.

18 февраля после анонимного звонка о якобы заложенных взрывных устройствах были эвакуированы порядка 11 тысяч посетителей магазинов торговой сети «Ашан» в Москве. Люди были также эвакуированы из ГУМа, ЦУМа, ТЦ «Гагаринский», ТЦ «Кунцево Плаза». В результате взрывных устройств в торговых центрах Москвы обнаружено не было.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/kursk/



Другие новости

Звонок о бомбе на Курском вокзале оказался ложным

Полицейские не обнаружили взрывных устройств на Курском вокзале Москвы. Об этом в пятницу, 4 марта, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.«Кинологи обследовали помещение вокзала, никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.

После пожара на северо-западе Москвы нашли тело мужчины

Тело мужчины найдено после пожара в подвале строящегося дома в жилом комплексе «Алые паруса» на северо-западе Москвы. Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве предложили создать единую службу нянь-пенсионеров

Глава департамента труда и соцзащиты Москвы Владимир Петросян выступил с инициативой создания единой городской службы нянь и сиделок, передает «Русская служба новостей».«Надо принимать на работу людей из наших баз данных по безработице, их 44 тысячи в Москве.

Москвичи организовали стихийный мемориал в память об убитой няней девочке

Жители Москвы несут цветы и мягкие игрушки к станции метро «Октябрьское Поле», где накануне была задержана няня, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы. Фотографии стихийного мемориала публикуют пользователи Twitter.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики