или с помощью соц. сетей

Медики рассказали о состоянии пострадавших в Ингушетии журналистов

просмотров: 131 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:42

Медики рассказали о состоянии пострадавших в Ингушетии журналистов

Медики заявили, что пострадавшие в результате нападения на журналистов и правозащитников в Ингушетии находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом в четверг, 10 марта, РИА Новости рассказали в Сунженской районной больнице.

«У пострадавших в основном диагностированы ушибы и ссадины, у одной из женщин — рваная рана правого бедра. Кроме того, они испытали серьезный психологический шок», — отметила сотрудница больницы. Срок, который потребуется на лечение пострадавших, она не назвала.

В медучреждении находятся четверо пострадавших, в том числе журналисты из Швеции и Норвегии.

По факту нападения на репортеров возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство») и статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение имущества»).

Инцидент произошел на границе Ингушетии и Чечни вечером 9 марта. Неизвестные на трех автомобилях напали на правозащитников из Сводной мобильной группы и журналистов. Людей вытащили из машин и избили, после чего подожгли их автомобили.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/health/



Другие новости

СПЧ призвал ужесточить статьи дела о нападении на журналистов в Ингушетии

Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов посчитал недостаточно жесткими статьи, по которым было возбуждено уголовное дело после нападения на журналистов в Ингушетии. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает «Интерфакс».

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти

Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.По информации телеканала, среди них две женщины и трое мужчин. Ранее в пресс-службе столичного департамента здравоохранения

Число пострадавших в ДТП под Тулой возросло до 48 человек

Все пассажиры автобуса Москва — Ереван, пострадавшие в ДТП под Тулой, оказались гражданами Армении. Об этом сообщается на сайте правительства Тульской области.По уточненным данным, в аварии погибли семеро, пострадали еще 48 человек.

На Урале фаната медицинских сериалов заподозрили в убийстве знакомого-эпилептика

Следственное управление Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу завело уголовное дело в отношении жителя Нового Уренгоя, подозреваемого в том, что он убил своего знакомого-эпилептика, пытаясь оказать ему медицинскую помощь.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики