или с помощью соц. сетей

Медики рассказали о состоянии пострадавших в Ингушетии журналистов

просмотров: 118 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:42

Медики рассказали о состоянии пострадавших в Ингушетии журналистов

Медики заявили, что пострадавшие в результате нападения на журналистов и правозащитников в Ингушетии находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом в четверг, 10 марта, РИА Новости рассказали в Сунженской районной больнице.

«У пострадавших в основном диагностированы ушибы и ссадины, у одной из женщин — рваная рана правого бедра. Кроме того, они испытали серьезный психологический шок», — отметила сотрудница больницы. Срок, который потребуется на лечение пострадавших, она не назвала.

В медучреждении находятся четверо пострадавших, в том числе журналисты из Швеции и Норвегии.

По факту нападения на репортеров возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство») и статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение имущества»).

Инцидент произошел на границе Ингушетии и Чечни вечером 9 марта. Неизвестные на трех автомобилях напали на правозащитников из Сводной мобильной группы и журналистов. Людей вытащили из машин и избили, после чего подожгли их автомобили.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/health/



Другие новости

Лавров рассказал об отдыхе душой на Алтае

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что часто проводит отпуск в Горном Алтае, где, по его словам, «отдыхает душой». Об этом он рассказал в интервью местной газете «Звезда Алтая».

Немецкая контрразведка рассказала о боевиках ИГ в рядах беженцев

Федеральная служба защиты конституции Германии получила свыше сотни сообщений о том, что на территории ФРГ могут находиться боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Об этом заявил глава ведомства Ханс-Георг Маасен, передает в пятницу, 5 февраля,...

Нападение на правозащитников в Ингушетии сопровождалось ограблением

Нападавшие на автобус правозащитников и журналистов в Ингушетии похитили у них тысячу евро и 250 долларов. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».Также сообщается, что злоумышленники отобрали два мобильных телефона.

Водитель подрезанной скорой помощи рассказал о ежедневном хамстве таксистов

Водитель скорой помощи Александр Сенкевич, которого 31 января на дороге в Москве подрезал таксист, заявил в среду, 3 февраля, в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что с подобными ситуациями ему приходится сталкиваться ежедневно.«В течение смены это неоднократно, не один раз.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики