или с помощью соц. сетей

Медики рассказали о состоянии пострадавших в Ингушетии журналистов

просмотров: 205 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:42

Медики рассказали о состоянии пострадавших в Ингушетии журналистов

Медики заявили, что пострадавшие в результате нападения на журналистов и правозащитников в Ингушетии находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом в четверг, 10 марта, РИА Новости рассказали в Сунженской районной больнице.

«У пострадавших в основном диагностированы ушибы и ссадины, у одной из женщин — рваная рана правого бедра. Кроме того, они испытали серьезный психологический шок», — отметила сотрудница больницы. Срок, который потребуется на лечение пострадавших, она не назвала.

В медучреждении находятся четверо пострадавших, в том числе журналисты из Швеции и Норвегии.

По факту нападения на репортеров возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство») и статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение имущества»).

Инцидент произошел на границе Ингушетии и Чечни вечером 9 марта. Неизвестные на трех автомобилях напали на правозащитников из Сводной мобильной группы и журналистов. Людей вытащили из машин и избили, после чего подожгли их автомобили.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/health/



Другие новости

Самарский иеромонах простил раскрывшего его гомосексуальность журналиста

Иеромонах Амфиан (в миру Артем Вечелковский) простил журналиста, раскрывшего в своем материале его гомосексуальную ориентацию. Об этом бывший преподаватель духовной семинарии сообщил «Русской службе новостей». «Журналистской этикой тут и не пахнет. Но обижаться — это себе наносить зло.

Пинавшую беженцев журналистку уволили с телеканала

Видеооператор ультраправого венгерского телеканала N1TV пинала беженцев, которые прорвали полицейское оцепление возле лагеря в городе Роске. После того как кадры, снятые ее коллегами, попали в интернет, она была уволена. Об этом сообщило во вторник, 8 сентября, издание Le Soir.

Пострадавшие от взрыва в Волгограде получат материальную помощь

Пострадавшие от взрыва жилого дома в Дзержинском районе Волгограда получат материальную помощь. Об этом, как сообщается на официальном портале губернатора и правительства Волгоградской области, заявил глава региона Андрей Бочаров.

Число пострадавших в ДТП под Тулой возросло до 48 человек

Все пассажиры автобуса Москва — Ереван, пострадавшие в ДТП под Тулой, оказались гражданами Армении. Об этом сообщается на сайте правительства Тульской области.По уточненным данным, в аварии погибли семеро, пострадали еще 48 человек.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики