или с помощью соц. сетей

Посольство России в Киеве забросали коктейлями Молотова

просмотров: 325 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:38

Посольство России в Киеве забросали коктейлями Молотова

В Киеве в ночь на 10 марта участники акции в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко попытались поджечь российское посольство. Видео нападения на диппредставительство опубликовала на своей странице в Facebook одна из участниц акции, журналистка Ирма Крат.




Другие новости

Ассанжу разрешили задержаться в посольстве Эквадора на неопределенное время

Эквадор продлил предоставление убежища основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на МИД латиноамериканской страны, он сможет находиться в посольстве в Лондоне столько времени, сколько потребуется.

В Харькове офис газеты забросали коктейлями Молотова

В Харькове в окна офиса всеукраинской газеты «Славянка», расположенный в доме 44 по Московскому проспекту, неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщает городской портал 057.ua.

США воздержались от комментариев по факту обстрела посольства РФ в Сирии

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби оставил без комментариев обстрел российского посольства в Сирии, а также информацию СМИ о переброске в эту страну из РФ военной техники. Об этом сообщается на сайте американского внешнеполитического ведомства.

Президент Эквадора потребовал компенсации за пребывание Ассанжа в посольстве

Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что его страна заслуживает компенсации за пребывание основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в своем посольстве в Лондоне. Об этом в пятницу, 5 февраля, пишет The Guardian.На пресс-конференции глава государства прокомментировал решение Управления верховного...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики