или с помощью соц. сетей

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7

просмотров: 729 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 12:57

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7. Изображения опубликовал французский ресурс Nowhereelse.fr.

Предположительно, снимки сделаны сотрудником тайваньской компании Catcher Technology, занимающейся производством чехлов для смартфонов. На фотографиях видно, что с корпуса iPhone пропали поперечные пластиковые полосы, за которыми на гаджете прошлого поколения располагались антенны. При этом контуры, повторяющие изгибы верхней и нижней граней устройства, сохранились.

Изменения также коснулись отверстия для модуля камеры: оно стало больше и сместилось ближе к краю корпуса. Как утверждает Nowhereelse.fr, автору фотографий стало известно о меньшей толщине iPhone 7 по сравнению с шестой версией гаджета.

1 марта СМИ сообщили о том, что у iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, и парные стереодинамики. Ожидается, что толщина смартфона составит 6,1 миллиметра, что на миллиметр тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря отсутствию на корпусе 3,5-миллиметрового разъема для наушников и уменьшенному в размерах Lightning-порту.

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ожидается, что седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года. СМИ предполагают, что в ходе следующей презентации, намеченной на 21 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE — обновленной 4-дюймовой версии гаджета.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/iphone7/



Другие новости

Фотограф из Астрахани обиделся на Ди Каприо за кражу снимка сайгака

Астраханский фотограф Евгений Полонский рассказал «Российской газете» (РГ), что огорчен тем, что Леонардо Ди Каприо опубликовал в Instagram его снимок сайгака без указания авторства. По его словам, актер пока не ответил на просьбу подписать фото.

Apple продала 74,5 миллиона iPhone перед новогодними праздниками

Компания Apple продала рекордные 74,5 миллиона смартфонов iPhone за период с конца сентября по конец декабря 2014 года — на 46 процентов больше, чем годом ранее. Об этом говорится в документах на сайте Apple. На результатах сказались первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые поступили на...

СМИ опубликовали фотографии фаблета Samsung S6 Edge Plus

В сети появились фотографии якобы готовящегося к выпуску Samsung S6 Edge Plus. Внешне новинка отличается от Galaxy S6 Edge только размером и диагональю экрана, — сообщает ресурс IBNLive.

Instagram предложил альтернативу квадратным фотографиям

Instagram расширил набор форматов для размещаемых в сервисе фото и видео. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». В дополнение к традиционным квадратным снимкам записи и кадры разрешили выкладывать в портретном и альбомном форматах. В новостной ленте подписавшихся на...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики