или с помощью соц. сетей

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7

просмотров: 1422 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 12:57

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7

В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7. Изображения опубликовал французский ресурс Nowhereelse.fr.

Предположительно, снимки сделаны сотрудником тайваньской компании Catcher Technology, занимающейся производством чехлов для смартфонов. На фотографиях видно, что с корпуса iPhone пропали поперечные пластиковые полосы, за которыми на гаджете прошлого поколения располагались антенны. При этом контуры, повторяющие изгибы верхней и нижней граней устройства, сохранились.

Изменения также коснулись отверстия для модуля камеры: оно стало больше и сместилось ближе к краю корпуса. Как утверждает Nowhereelse.fr, автору фотографий стало известно о меньшей толщине iPhone 7 по сравнению с шестой версией гаджета.

1 марта СМИ сообщили о том, что у iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, и парные стереодинамики. Ожидается, что толщина смартфона составит 6,1 миллиметра, что на миллиметр тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря отсутствию на корпусе 3,5-миллиметрового разъема для наушников и уменьшенному в размерах Lightning-порту.

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ожидается, что седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года. СМИ предполагают, что в ходе следующей презентации, намеченной на 21 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE — обновленной 4-дюймовой версии гаджета.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/iphone7/



Другие новости

Правообладатели подали первый иск против «ВКонтакте»

Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) подала в Мосгорсуд первый иск против «ВКонтакте», рассказал «Известиям» гендиректор организации Максим Рябыко.Поводом к исковому заявлению стало нарушение авторских прав на книгу «Обитель» Захара Прилепина. АЗАПИ представляет интересы...

Apple пригрозили судом за отключение неофициально отремонтированных iPhone

В США и Великобритании юридические фирмы пригрозили Apple коллективным иском за то, что компания заблокировала устройства iPhone, которые были отремонтированы не у официальных дилеров. Об этом сообщает The Guardian.Блокировка iPhone происходила после последнего обновления для iOS 9.

Официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в 10 странах

Компания Apple в пятницу, 25 сентября, начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в десяти странах мира. Приобрести устройства смогут жители Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США.

Сноуден заподозрил ФБР в стремлении контролировать все iPhone

Эдвард Сноуден предположил, что ФБР стремится получить доступ ко всем устройствам iPhone, находящимся в обращении. Такое мнение бывший сотрудник спецслужб США высказал в четверг, 18 февраля, в своем микроблоге Twitter.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики