или с помощью соц. сетей

Пользователей соцсетей умилил хлопающий лапами котенок

просмотров: 1413 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 11:59

Пользователей соцсетей умилил хлопающий лапами котенок

На Imgur в воскресенье, 13 марта появилось видео с котенком, который стоит на задних лапах и как будто хлопает в ладоши, получая за это угощение. Менее чем за два дня видео набрало более 1,7 миллиона просмотров.

В комментариях пользователи сети отметили, что котенок настолько хорош, что они были бы готовы отдать ему все, что у них есть, за его «аплодисменты». Некоторые отметили, что котенок стоит так, будто бы целый год занимался пилатесом. Ряд пользователей посчитали, что поза животного свидетельствует об ускоряющейся эволюции кошек.




Другие новости

Facebook запретит пользователям продавать оружие через соцсеть

Facebook введет запрет пользователям продавать огнестрельное оружие в частном порядке посредством социальной сети. Об этом Reuters сообщил пресс-секретарь корпорации.В то же время лицензированные продавцы по-прежнему будут иметь возможность рекламировать свой товар.

Пользователи Twitter «надели» дома на головы знаменитостям

В Twitter набирают вирусную популярность фотографии знаменитостей, на головы которых в качестве «шляп» надеты различные здания. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает Mashable.Фотографии в социальных сетях помечают хэштегом #celebrityhousehats («знаменитости в шляпах в виде домов»).

Google запретили читать переписку российских пользователей

Мосгорсуд отменил решение нижестоящей инстанции, позволявшее Google анализировать личную переписку пользователей. Об этом сообщает газета «Ведомости». Российское подразделение компании Google апеллировало к тому, что возможность анализа переписки роботом напрямую прописывается в пользовательском...

Депутат попросил прокуратуру проверить соцсети на предмет защиты личных данных

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить соблюдение социальными сетями, в том числе Facebook и «Одноклассниками», законодательства о защите персональных данных. Об этом пишут в пятницу, 13 ноября, «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики