P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️

Вячеслав Тарасов, согласен. Я сам дивидендный инвестор и в прошлом году набирал Пермь именно как компанию со стабильной и щедрой дивидендной...
Андрей Болдырев, основной аргумент в пользу Перми это ее дивидендная политика. Ну и любую электроэнергетическую компанию желательно держать ...
Анатолий Селянин, спасибо за наводку. Мне нравятся энергосбыты. Прошлым летом я их все глубоко анализировал и пришел к выводу, что PMSB по т...
Андрей Болдырев, приветствую. Я смотрю вы инвестор очень неглупый. Ждем вас на ветке Ставрополя. Хочется услышать ваше мнение о компании в д...
А может мне кто-нибудь объяснить в чем интерес держать акции Пермэнергосбыта при оценке почти в 11 годовых прибылей, при учете, что историче...
Дневник инвестора (2 марта 2026 года)Купил Пермьэнергосбыт ап.
Вопрос к старожилам, стоит ли покупать и обычные и привилегированные акции о...
Дневник инвестора (2 марта 2026 года)Купил Пермьэнергосбыт ап.
Вопрос к старожилам, стоит ли покупать и обычные и привилегированные акции о...
#PMSBP У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.
Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?
Посмотрел график на 5 лет и вроде должно быть еще небольшое падение, а потом рост. Что говорят эксперты? Стоит пытаться в них вложиться или нет? В октябре был спад почти до текущих значений, потом был рост. Сейчас также будет?
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?
Pinkin
7 июня 11:45