Investing Port

• Новости
    • Телеграм
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • Акции
    • Поиск
  • Облигации
    • Поиск
  • ETF
    • Поиск
    • Индексы
    • Товары
    • Фьючерсы
  • Криптовалюты
  • Портфели
    • Портфели
    • Список отслеживания
    • Уведомление о цене
    • Мастер создания портфеля
    • Терминал
  • Инструменты
    • Сравнение компаний
    • Сравнение облигаций
    • Сравнение ETF
    • Карта рынка
    • График рынка
    • Калькуляторы
  • Данные
    • Инвест идеи
    • Дивидендный календарь
    • Инсайдерские сделки
    • События по компаниям
    • Макро показатели
    • Курсы валют
    • Финансовый словарь
    • Виджеты для сайта
  • Сообщество
    • Блоги
    • Форум
    • Группы
    • Чат
    • Интересные портфели
    • Популярные активы
    • Телеграм

• Войти Регистрация Подписка Блоги
    Что нового Помощь
    • Телеграм Новости

• Форум
    • Обратная связь

Пользователи онлайн
Sipyagin77
Александр
Allorwhatyouneed
PensionerIzTruscheb
Aleksei Hamin
Potroshitel 125rus

• Форум
  • Блоги
  • Группы
  • Чат
  • Форум
  • Акции
  • Виллина
Виллина

Виллина

• Общее
  • Новости
  • Отчетность
  • Форум акций

Виллина

• Пожаловаться
    Спам Оскорбление Взрослый контент
8 февраля 20:02
Автор: Publisher
Форум акций компании Виллина (VILLINA)
40
292
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (40)
De Co
29 января 21:57
De Co, Понятно. Хотя я и не согласен с вашей оценкой данной бумаги.
В этой бумаге не такая большая аудитория. Объем выпуска не большой. Нав...

FandorinS, меня нельзя направлять, не получится, я как стихия )))

Я ваше мнение читал, свое высказал, остальное покажет время. Что решат наши читатели — их дело.

Доброй ночи.
  • Пожаловаться
FandorinS
29 января 21:51
FandorinS, может я и порчу вам игру на повышение, зато объективно высказываю свое мнение для тех, кто может поддаться ложным восхвалениям бу...

De Co, Понятно. Хотя я и не согласен с вашей оценкой данной бумаги.
В этой бумаге не такая большая аудитория. Объем выпуска не большой. Наверное эффективнее будет направить вашу энергию в более крупные проекты.
  • Пожаловаться
De Co
29 января 21:21
De Co, Если у вас этой бумаги нет и брать не планируете, зачем тогда пишите в этой ветке? Портите игру других…

FandorinS, может я и порчу вам игру на повышение, зато объективно высказываю свое мнение для тех, кто может поддаться ложным восхвалениям бумаги, как многие попались на подобные подачи со стороны Оракула дефолтов, резко переименовавшимся после Монополии в ЧИГ Калита, и теперь вся эта толпа сидит там)))

Мне это не нравится. Мне нужны эти люди и их деньги на колеблющемся рынке, а не застрявшими в жопе у дефолтника.

Доступно объяснил?
  • Пожаловаться
FandorinS
29 января 21:11
FandorinS, я хотя бы не вру как некоторые (не вы), и не фантазирую без апелляционно как будто будет именно так как я выдумал, а не иначе (оп...

De Co, Если у вас этой бумаги нет и брать не планируете, зачем тогда пишите в этой ветке? Портите игру других…
  • Пожаловаться
ИМ
28 января 21:16
P2 вот это я понимаю, растет !
  • Пожаловаться
De Co
28 января 13:39
De Co, суть иска все еще неизвестна, а договориться можно обо всем, если есть выгода у истца

vaders, а зачем вам суть иска, достаточно того что истец заплатил пошлину)))))))) а насчет договориться, вот он и ходатайствовал о продлении, потерпит, потерпит, пока виля думает, и будет ходатайствовать о ускорении))))
  • Пожаловаться
vaders
28 января 13:36
vaders, как это не сразу??? СРАЗУ! Арестуют счета и будут все попадающее туда изымать, а потом истец подает на банкротство ответчика и все, ...

De Co, суть иска все еще неизвестна, а договориться можно обо всем, если есть выгода у истца
  • Пожаловаться
De Co
28 января 13:35
De Co, ну и хорошо, там все равно можно заплатить не сразу, а растянуть платеж на длительное время и сумма не такая большая

что они могли н...

vaders, как это не сразу??? СРАЗУ! Арестуют счета и будут все попадающее туда изымать, а потом истец подает на банкротство ответчика и все, распродажа активов, опротестовка мутных сделок за последние годы и т. д., а насчет почему, я с самого начала высказывал предположение, иск исключительно смахивает на нарушение авторских прав, тем более что компании абсолютные конкуренты, ну а насчет небольшой суммы, это доход виллины за год, даже не прибыль, а доход весь
  • Пожаловаться
IZIB
28 января 12:07
Виллина одна из самых недооцененных компаний, сейчас до сих пор доходность по ней топ и мне кажется уже в течении недели все бумаги с рынка ...

Сергей Игнатьев, а какая у нее закредитованность (отношение долга к EBITDA)? И какая ликвидность (отношение собственных активов к заемным) по годовому отчету 2025 или хотя бы по отчету за 3 квартал 2025?
  • Пожаловаться
Сергей Игнатьев
28 января 09:57
Виллина одна из самых недооцененных компаний, сейчас до сих пор доходность по ней топ и мне кажется уже в течении недели все бумаги с рынка разберут. Укатают доходность ближе к 22%(((
  • Пожаловаться
De Co
27 января 22:53
Ну что, дружище с болонкой на аватарке, сьел, папкин инвестер? учись студент
  • Пожаловаться
De Co
27 января 22:45
Как бы мне, как тут одному товарищу от финама, от моего брокера не прилетело бы требование пояснить за инсайд

У меня им один ответ —

vkvideo.ru/video216937917_456242251

Хахахахаха
  • Пожаловаться
FandorinS
27 января 21:59
Спасибо за информацию! Отличные новости! Компании успехов!
  • Пожаловаться
FandorinS
27 января 21:54
Я хорошо закупился 1-м выпуском. Буду понемногу продавать по цене 103% и выше
  • Пожаловаться
Running68
27 января 17:53
Running68, и сколько ждать информации?

vaders, обычно пару дней.
Назначат новую дату.
Правосудие у нас как улитка.
Продолжайте вести наблюдение.))
  • Пожаловаться
vaders
27 января 17:39
vaders, до решения суда первой инстанции 🤣 если иск не отклонят сразу

Попробуйте связаться с истцом)))

De Co, да, делать мне нечего)
  • Пожаловаться
Garry1982
21 января 20:40
Ну давайте не будем вдаваться в фантазии относительно предмета иска и причин отложения, но объективно если истец ходатайствует об отложении предварительного судебного заседания значит либо есть какие-то переговоры, либо что-то не так с иском…
В любом случае из-за абсолютно не разбирающихся в юристике «инвесторы» была поднята необоснованная паника, что привело к дисконтированию стоимости актива. Если бы хоть чуть-чуть анализировали ситуацию то понимали, что в ближайшие 9 месяцев актив абсолютно безопасен и при доходности 50% это один из перспективных для инвестиции на 9-12 месяцев актив.
  • Пожаловаться
De Co
21 января 15:27
vaders, неадекватный истец подал ходатайство на приостановление судебного разбирательства.)
Сам не знает, чего хочет.

Running68, перенос заседания из за загрузки юриста или его отпуска / болезни, или иных причин не повод неадекватно оскорблять истцов неадекватами, хотя возможно виллина попросила тайм аут на подумать сколько она готова отдать без суда
  • Пожаловаться
De Co
21 января 12:57
Цена чет выше раза в три чем адекватно иску, а что сама виллина поет лично нового? С материалами ознакомилась…
  • Пожаловаться
Франк Иосиф
21 января 11:44
Франк Иосиф, а откуда информация, что иск будет отозван?

Garry1982, если будет отозван — то сомнений в манипуляции у меня не останется
  • Пожаловаться
Garry1982
21 января 10:19
Running68, со стороны мной это воспринимается как манипулирование, особенно если иск будет отозван.

Франк Иосиф, а откуда информация, что иск будет отозван?
  • Пожаловаться
vaders
21 января 10:18
vaders, неадекватный истец подал ходатайство на приостановление судебного разбирательства.)

Running68, скоро уже узнаем что к чему, но люди испугались сильно)
  • Пожаловаться
Франк Иосиф
21 января 10:08
истец подал ходатайство на приостановление судебного разбирательства.)

Running68, со стороны мной это воспринимается как манипулирование, особенно если иск будет отозван.
  • Пожаловаться
Running68
21 января 09:39
ИМ, это иск, некоторые компании предбанкротного состояния часто с потолка берут суммы и идут в суд на своих поставщиков или партнеров

• Пожаловаться
Volunteer
12 января 12:00
Купон в НРД
(INTR) (Выплата купонного дохода) О получении головным депозитарием, осуществляющим обязательное централизованное хранение ценных бумаг/централизованный учет прав на ценные бумаги, подлежащих передаче выплат по облигациям эмитента (ООО «Виллина», 5834052005, RU000A10C2R1, 4B02-02-00191-L-001P)
  • Пожаловаться
vaders
12 января 11:08
Виллина-БО-02-001P (Выдержки от 25 декабря)
2.5. отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания...

Volunteer, информация о купоне, который привязан к КС, это можно и в уме посчитать
  • Пожаловаться
Volunteer
12 января 11:06
Виллина-БО-02-001P (Выдержки от 25 декабря)
2.5. отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который начислены (объявлены) доходы по ценным бумагам эмитента: Отчетный (купонный) период: третий. Дата начала купонного периода: 13.01.2026 г. Дата окончания купонного периода: 14.04.2026 г; 2.6. общий размер начисленных (подлежащих выплате) доходов по ценным бумагам эмитента (общий размер дивидендов, объявленных по акциям эмитента определенной категории (типа); общий размер процентов (купонного дохода), начисленных (подлежащих выплате) по облигациям эмитента определенного выпуска): Третий купонный период: 4 013 800 рублей 00 копеек; 2.7. размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (размер объявленного дивиденда в расчете на одну акцию эмитента определенной категории (типа); размер начисленных (подлежащих выплате) процентов (купонного дохода) в расчете на одну облигацию эмитента определенного выпуска за отчетный (купонный) период): Третий купонный период: 23% годовых; 57 рублей 34 копейки;
3. Подпись 3.1. Генеральный директор Е.П. Чистякова 3.2. Дата 25.12.2025г.
Подробнее на RusBonds: rusbonds.ru/bonds/251396/corp-actions
  • Пожаловаться
FandorinS
30 декабря 20:59
Выражаю благодарность эмитенту за то, что освещаете свою деятельность в телеграмм канале. Заряжает оптимизмом инвесторов.
  • Пожаловаться
Trojanus
30 декабря 18:41
Компании успехов в новом году!
  • Пожаловаться
Running68
28 декабря 07:32
Running68, все удалил. Закупайтесь, если хотите, хоть все скупайте.

De Co, все скупим по дешману и по номиналу продадим.
  • Пожаловаться
De Co
27 декабря 23:39
De Co, не пугай.
Зачем ты это все пишешь здесь?

Running68, все удалил. Закупайтесь, если хотите, хоть все скупайте.

• Пожаловаться
Running68
27 декабря 18:37
Running68, я говорю сейчас о банкротствах, а не о ОСВО, причем здесь сотрудничество?

De Co, мне он неинтересен, тк у него своего вообще ничего нет.
А дебиторку можно 20 лет выбивать.
Обанкротится он скоро.
Ладно, хорошего вечера.
До встречи.
  • Пожаловаться
Running68
27 декабря 18:31
Running68, я не полезу в него вобще, у Глобала и то больше шансов выжить за счет портфеля факторинга ИМХО

De Co, не соглашусь.Глобал это вообще мертвяк.Вот здесь точно ловить нечего.
Он даже не идет на сотрудничество с ПВО.
  • Пожаловаться
Running68
27 декабря 18:30
Running68, ну ты спросил только что зачем все это о виллине я пишу тут, я ответил, твой выбор не обсуждался ты его сделал тогда, сделаешь и ...

De Co, да не в этом дело.
Просто у меня эти бумаги были еще с размещения.
Штук 120.
Цена вниз пошла, стал усредняться в надежде на отскок.
И сейчас понемногу подкупаю на соплях.По 5-10 шт.
Средняя чуть ниже 70.Все таки не 100.И минус не так глаза режет.
Отрастет.Я в душе оптимист.
  • Пожаловаться
Running68
27 декабря 18:25
Running68, ну у спринта нечего банкротить, у ГТС есть, при сопоставимости цен разница риска слишком очевидна при наших средних

De Co, у меня С-принта сейчас и нет.Я последние спекулятивно разгрузил на 19 еще недели три назад.
По 13-15 может снова зайду.Сейчас дорого.
  • Пожаловаться
Running68
27 декабря 18:23
Running68, если иск подашь или продашь по 20 как вчера писал?

De Co, конечно.У меня 14 средняя и 8300 штук в квальском.
Любая хорошая весть отправит ее на 20.
Тот же С-принт без каких либо хороших новостей сейчас торгуется по 20.
ГТС перепродан сильно.Плюс я еще держу сверху стакан квальский, мне еще нужно добить до ровного по 12-13.
Как я только сверху свои частичные плиты уберу по 13,8 — 15, туда и сейчас может уехать без всяких новостей.Но я пока не тороплюсь.
А по 20 скину, чтобы вам у стойки не мешать.
  • Пожаловаться
Александр Сергеевич
26 декабря 20:35
Марков Андрей, считаю, что здесь риск обоснован.
Да, и некритично мне.
В любом случае, нужно усредняться, пока дают.

Running68, дружище ты и ту поживился? Контора то живая — укатали незаслуженно, надо брать! Есть пруф что купон заплатят
  • Пожаловаться
De Co
24 декабря 22:19
Думаю, что у компании будет все хорошо. Желаю им успехов!

FandorinS, думать будет судья, а мы можем лишь гадать 50/50
  • Пожаловаться
FandorinS
24 декабря 22:18
Думаю, что у компании будет все хорошо. Желаю им успехов!
  • Пожаловаться
ArTwoD
23 декабря 13:49
ArTwoD, От Чубайса и РосНано тебе привет из Израиля!
От Чистой Планеты тебе привет от ГУ МВД и ГИБДД. А лично от бывшего учредителя компании...

Сокол, вы серьезно сравниваете с Роснано? Там некоммерческая структура по приватизации прибыли и национализации убытков в астрономических мастабах. Чистая Планета — Дата постановки на учет: 30 августа 2021.
Ну как бы с эту же кучу можете свалить все компании допустившие дефолт. Абсолютно все.
  • Пожаловаться

Похожие посты

Сбербанк
23 ноября 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Уральская сталь
9 декабря 17:52

Есть некие не "профитные" телеграм каналы которые публикуют на свою много тысячную аудиторию горе-разборы и сливают облигации, чтобы по всей видимости потом закупиться на низах. Так были сливы в сентябре на делимобиле, теперь вот Уральская сталь.

ЦБ не зря говорит что идет ужесточение контроля над манипуляциями на рынке. И до них доберутся за это.

Вератек
25 декабря 21:04
Уральская Сталь раскрыла информацию о погашение выпуска. У Кокса все стаканы зелёные и здесь пора на отскок.

AAA1976, а этот тут при чем? Зачем вы сюда тащите УС, Кокс и прочих? Какой они отношение имеют в Вератек?

Монополия
26 декабря 15:52
Eugeen, ну если ты себя сам приписал к тем, кто мало понимает трейдинг, то тебе требуется указывать путь куда пойти. Всё просто.

ЧИГ Калита, а ты я смотрю указателем себя считаешь? Для того, чтобы кому-то и что-то указывать надо из себя хотя бы что-то представлять, а к тебе это точно не относится.

Гарант-Инвест
29 декабря 11:50
Купоны в НРД пришли!

AAA1976, на какой выпуск? откуда инфа?

Популярные новости

«Наших детей и внуков». Орбан выступил с жестким заявлением по Украине 2 часа назад «Наших детей и внуков». Орбан выступил с жестким заявлением по Украине

Эксперты: ОПЕК+ 1 февраля сохранит решение о приостановке наращивания добычи 2 часа назад Эксперты: ОПЕК+ 1 февраля сохранит решение о приостановке наращивания добычи

Депутат Пискарев рассказал, для чего Запад привлекает релокантов 2 часа назад Депутат Пискарев рассказал, для чего Запад привлекает релокантов
Акции
  • Акции
  • Облигации
  • ETF
  • Криптовалюты
Инструменты
  • Портфели
  • Список отслеживания
  • Дивидендный календарь
  • Инвест идеи
Сообщество
  • Подписка
  • Телеграм
  • API
  • Блоги
Контакты
  • Реклама
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Форум
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Контакты | Реклама
Использование материалов porti.ru разрешено только при наличии активной индексируемой ссылки на источник.