ну все... покупки на сегодня сделал..... завтра с утра должны еще как бы вниз пойти еще подхвачу немного
Всем привет! Купил счас на клозе Лук по 6054, не усидел на опе ровно 🤦 Если зальют - вот и поза на дивы в декабре 🙂
работа, ничего не дает , кроме работы !)) (Деньги деньги еще деньги) (с) от слова...РАБ Лучше что то найти чтоб было от слова БОГ эхх. хоть бы смысл изменили трудяги в Госдуме. Не АДминистрация, а как раньше РАЙком ) вот сразу же зажили бы по другому и народ со светлыми лицами ходил туды))
а по новатыку я так работаю вообщем.. вошел 3000 лотов по 1080 например падает на 1060 добавляю еще 2000.. на 1050 еще 2000.. если идет еще ниже.. то беру сразу 10000.... риск конечно большой, но ставлю стопы. помнишь я тебе говорил поставь стопы.. кукл обычно падает 3 свечками минимум... ну вот когда стопы сработали ждешь нового захода ниже чем сработали стопы... ну как то так
Так по стопам выбивает минусиш, потом надо отбивать и комиссию и минус и ещё заработать чего-нибудь надо. У меня ушло в минус я прикупаю ещё ушло ещё купил, в принципе схема как вы описали только без стопов.
Все так, вот поэтому я когда цена прилично уже упадет иду на ва-банк, беру иной раз столько, что цена первональная была 1080... уже становится 1040... только вот таким образом я не только все отбиваю но и поднимаю... усереднение называется 😀 только идешь на ва-банк...
Приветик Домашний ! У меня без пятнадцати три !! И я собираюсь ехать в деревню .. У нас жара и духота , 29 гр . температура . Поеду потеть ... 😀 ))))
Ожидаемые события сегодня: https://t.me/stocksi_ru/40295 🥇 UGLD - предварительное судебное заседание по иску о передаче РФ доли Константина Струкова в ЮГК (12:00 мск) 🥇 MGKL - Группа МГКЛ опубликует операционные результаты за I полугодие 2025 г. Закрытия реестров по дивидендам и дивидендные гэпы: 💿 DIAS - 80,00 руб. 🇷🇺 KRKNP - 447,54 руб/ап. 🇷🇺 MSRS - 0,15054 руб. 🛢 SIBN - 27,21 руб. 🏦 SVCB - 0,35 руб. Последний день для покупки для попадания в реестр для получения дивидендов: 🇷🇺 MRKV - дивиденд 0,0074 руб. 🤦 🙂 🇷🇺 X5 - дивиденд 648,00 руб.
Здорово браты и сестры! Посмотрел свой новатык.. дела полная дрянь, но как говорит Мишка -жить можно 🙂
--- События на следующей неделе: https://t.me/fundafonda/1745 --- ПОНЕДЕЛЬНИК: 📱 Яндекс (YDEX). • Совет директоров рассмотрит допэмиссию для программы мотивации. 🏦 Совкомбанк (SVCB). • Последний день с дивидендом 0,35 руб. ⛽️ Газпром нефть (SIBN). • Последний день с дивидендом 27,21 руб. 🔌 Россети МР (MSRS). • Последний день с дивидендом 0,15054 руб. 📲 Диасофт (DIAS). • Последний день с дивидендом 80 руб. 📱 МТС (MTSS). • Закрытие реестра по дивидендам 35 руб. 🏚 МГКЛ (MGKL). • Закрытие реестра по дивидендам 0,15 руб. 🔌 Россети Урал (MRKU). • Закрытие реестра по дивидендам 0,03741 руб. 🌠 Инарктика (AQUA). • Закрытие реестра по дивидендам 10 руб. 🥂 АбрауДюрсо (ABRD). • Закрытие реестра по дивидендам 5,01 руб.
--- Понедельник , +27 гр. солнышко , жить можно !! --- Не много плоского юмора ... : --- Андрюшенька , мы вчера пиво пили ?? --- Пили !! --- А водку пили ?? --- Пили !! --- А ракетное топливо пили ?? --- Пили !! --- А ты срать еще не ходил ?? --- Нет !! --- Андрюшенька , не ходи . Я из Владивостока звоню !! 😀 )))) --- --- ---
Глянул отсечки . Приемлемые, кто может повлиять на индекс мосбиржи. Тяжёлое впечатление. Уж не 2650 кукл имел ввиду. Мосбиржа, ВТБ, Роснефть...и Сбер на закуску. По идее трейдера, лучше позу невмешательства занять. И копить на ... Под старою телегою рабочие лёжат.... ....здесь будет город Сад. Сажать рановато. Собирать тем более. Ждать очень трудно. Но вероятно...так надо.
Бодрого всем!) МТС сегодня не торгуется савсем. Вчера видать народ на покупал типа под дивы и влетит теперь завтра с открытия % на ндцать. Вот же какая путаница с этими торгами в выходные. Но кто пошёл на дивы-- поздравляю!)
Всем доброго. Я пошел. Да ещё на Урал. Что укрепило мое мнение, на дивы надо в последний день ходить, если очень хочется, там их заливают не попадя. Если акции отсечка в пятницу, то в субботу воскресенье они не торгуются. Биржа так постановила. А то ишь хитрые, и я бы так смог, открыть шорт. Был в Балашихе. А там интернета отключили. Телевизор, где я был, тоже не смотрят. Поэтому, набрал Здоровья, философии по рынку, и понял, что мне далее делать. А выспался. Вспоминая Ари, на вопрос, где пропадала, ответ, в зависимость впала, от интернета. Как я ее сегодня понял. Так вкратце, по рынку, надо мне с этим куклой подружиться, пока всегда правду о ММВБ коэффициенте говорил. Напомню, 2650 3000 на июль, правда 50 в ту или иную сторону прибавил. Спред увеличил, играющим на десерт.
Нынче борьба за 2800. Думаю слабину дадут, не удержат. Медленное сползание на неделе. Но, если вдруг ,все уверуют, что действительно все плохо, и начнут и далее покидать рынок, я это вижу, как бы вас не уверяли, что все более желающих туда входят, или начнут играть в шорт, вот тогда... В общем игрокам по обстоятельствам, сидельцам не стареть быстрее.
Здорово браты и сестры! Я кукла нюх топтал гада... вчера во время езды пришлось деньги забрасывать на счет, и покупать новатык... оч много набрал по 1048 минус... теперь выхожу на ва банк... поза.... около 60.. уже.... многовато уже... стопы правда расставил ниже 1040... все выходные испортил стервец....
Кстати про запас. Я его держу не на рынке, а в накопительном. Во первых, есть ещё время подумать от необдуманных шагов, а во вторых, перевод денег осуществляется практически моментально.
Я все обеспокоенность , когда без надзора ветку оставил, как бы не завели моих сидельцев приходские с других, ...не завели. Меня чтоль на понты ловят. Не сословят.
Ещё ведь 200 тыщ лотов купили за это время. Под дивы видать)) не в курсах что вчера было всё дело, а не в понедельник) Халява думали они и радовались)
Посмотрел стакан МТС, а там очередь из продавцов. Покупателей нет совсем. Решил тоже испытать такой вариант шорта.
осталось найти добровольца с бидом! 😀 Бурсак, всё шустришь, где рубануть по-лёгкому, и это в 75 годков! Молодец
Рыночный ордер попробуй, один лот на проверку, я недавно так дефолтную облигу продал, то же бидов не было в стакане
Посмотрите в стакан мтс - прикольно! Если сейчас купить, дивов начислят? сделки выходного дня расчитываются во вторник (с) тех. поддержка втб
А защем?) раньше не торговали и было нормально. А счас то что изменилось? Так от нечего делать если только
Думаю после отсечки сбера рынок сложиться пополам. По тихому уже идёт вниз незаметно. Смысл снижать ставку. Ни каких изменений .Трампом не договорились.
Санкт-Петербург. 4 июля. ИНТЕРФАКС - Банк России хочет прекратить практики проведения внебиржевых торгов с интерфейсом биржи, которые по факту такими не являются, планирует выйти с предложениями осенью, заявил зампред ЦБ Филипп Габуния. "У нас, к сожалению, законодательство так построено, что можно полностью имитировать биржу, но при этом назвать это OTC (over the counter, внебиржевой рынок - ИФ). Нам кажется, это неправильно", - сказал Габуния в ходе Финансового конгресса Банка России. Он отметил, что инвесторы должны знать, что совершают сделку не в стакане. "В этом смысле мы точно где-нибудь осенью выйдем с предложением, как это уточнить, чтобы все-таки эти вещи, если ты хочешь делать в стакане и предлагать сервис, который по экономике, по всему смыслу является биржевым, то пожалуйста, делай, получай соответствующую лицензию, соответствуй всем правилам, что будет обеспечивать еще и честную конкуренцию, и защиту самого инвестора от того, чтобы у нас не возникали риски на нем, в том числе правовые", - заключил Габуния.
Ладно... всем пока. пора рвать в деревню и наливать в стаканы, у меня просьба к вам, не дайте рынку упасть сильно,, особенно новатыку который укатывают как последний шлак... Всем положительных эмоций!!!
Потанин с НорНипеля то же природу загубил на а""лиард денег, но его же не арестовали, только штраф. Понять и простить --------------- В бяке вроде дно нашли, счас только рост, бомбический
Доброго всем. Какие то вы сегодня спокойные. Стол ещё не накрывали, или не заработали. Ориентиров сегодня Куклы не давали. Сказали просто, .оритесь за 2800, а мы со стороны поглядим. Но не надейтесь. Вероятно удержим. Меня там у подъезда, один с топором и двое с носилками, все вы спрашивали адрес Хона. Я опытный, сразу увидал, неудачники. Не сказал. А ведь знал . Ну если полчетвертого он рынок не перевернет, надеюсь у него данные не от Зуба, что то банки должны прояснить, на то он и поставил, то тогда скажу где он свою алкоголь берет. Не выдержит. Там мы его теплееького и возьмём.
бодрого утра!) у тро мягко перетекло в день, даже не заметил пока туды сюды.. зато теперь весь день свободен... а Вы не растете все..на выхи отложили рост? а не так - мега рост - ракету ж обещал кто то, не помню кто, но показать могу )) бывает, когда метаешься туда сюда. МТС конечно вапщее...так вдеь и 160 снова можно увидеть...где денег на такое чудо взять?? Хотя если реально увидим 2400 , то все, я на рынок не зайду вообще. и даже 5к жалко будет. может баксы тогда куплять нужно? или золото, но не реальное конечно же. кто что про баксы и реал золотишко думает или знает?
Дим , ну поставь ты себе игра без денег. Ничего зазорного. Думаешь если я разорюсь , и не поставлю эту куколку, будь уверен, поставлю. Там я точно мюльтики буду зарабатывать.
Еще раз убеждаюсь что на нашем базарчике технический анализ не работает. Все в руках кукловода и его фантазии.
на нашем базарчике работают опытные каталы, ТА И ФА в топку по большому счету, играют чисто против настроений толпы, акция должна типа расти. ее укатывают как последний шлак, и наоборот, на таком рынке все в опасности и шортисты и лонгисты, тока инвесторы которые на свои и на года могут сидеть и не дергаться
привет Бурсак. Да все рапотает, просто интерпретируют все по разному. в краткосрок конечно он фуфу стал. а в средне и долгосрок оч даже ничего. да, бывают у каждого метода свои изьяны. Идеала нет конечно же, везде бывают обшибки, только где-то больше гд ето меньше. ибо без ТА подкидывать монетку чтоли? просто фундамент надо еще добавочно прикручивать всегда - тогда будет хоть не ссыкотно, когда не туда))
В Париже найден мёртвым хирург, который, вероятно, связан со сменой пола жены президента Франции Бриджит Макрон. Врач знал все подробности о пластических операциях жены президента Франции и незадолго до своей смерти обещал дать интервью журналистам — этим он пролил свет на спорные операции по смене пола. Со слов судмедэксперта, 58-летний хирург покончил с собой. Это опровергает сестра погибшего — она утверждает, что врач никогда не имел суицидальных мыслей и наклонностей. Девушка считает, что смерть мужчины связана именно с тем интервью, которое он должен был дать.
оо Путин с Трампом болтают. ждем новостей после закрытия рынка. не иначе санкциями нас пугают. будущими
Да, писал, писал, ...да исчезло. Мораль той басни сводилась к тому , что наша Раша настолько коррумпирована, помнится с одним бизнесменом Оттудова вел застольную беседу, он мне тогда и глаза открыл, говорил у вас столько бабла можно заработать, что и Алладину не снилось. Но вы настолько коррумпирована, что лучше, как Домашний и по. Играть. Но нас это не устраивает. Сегодня вычитал. Росгидромецентр во взятках погряз. А они интересно, откуда взятки брали.
Андрюх. Ещё две идеи. Если на дивы. Сети Урал. Дивгепы гляжу энергетиков не пугают. Завтра отсечка. Башка преф. Тут цена качество. Думаю топтать ее сильно не будут. Чур не я советовал.
В Башне преф опасно, там Игорёк Сеч"н что-то мутит не хорошее, Досижу в кэше до середины августа, там спекульну...
А где не опасно. Тропинку через минное поле кто указал. Дама, семёрка ,туз, перечитай. Или Игрок Достоевского.
в приложении ВТБ зашел в ЮГК, а там "Идея от аналитиков ВТБ "Покупать" "осталось 3 месяца 21 дн. Прогноз цены 0,9 р. Потенциал +73,2%" чувачки еще не обновились 😉 либо чот знают
ну нет так же... из озвученного: забирают пакет Струкова и всего делов, доля ГПБ и миноров не под ударом зашел по лоям текущим
Вашингтон выходит из войны». В Киеве паникуют из-за решения Трампа. https://dzen.ru/a/aGU884nsMFPr4Lna
лжеоткуп закончился, вниз катнули куклы, у меня сработал стоп на профит по новатыку... вышел по 1105... восстановил позу по 1095... спинным мозгом чую вниз должны повезти еще...
14:28 02.07.2025(обновлено: 14:29 02.07.2025) Греф заявил о рисках переохлаждения российской экономики Греф: есть риски переохлаждения экономики, важно не передержать высокие ставки О как!
Интерфакс. Рынки: Набиуллина: замедление экономики и снижение инфляции даст ЦБ пространство для более быстрого снижения ставки "Мы смотрим и по инвестиционному спросу, и по потребительскому спросу, в целом по деловой активности. По инвестиционному спросу для нас важны, например, производство стройматериалов, машиностроение, объем строительных работ, заказы на эти работы. В совокупности пока они сигнализируют о сохраняющейся высокой инвестиционной активности. Второе - индикаторы потребительского спроса. Тоже важны оперативные индикаторы. Это и данные контрольно-кассовой техники, продажи автомобилей, товаров длительного пользования, оценки предприятий спроса. И все они в совокупности сигнализируют об охлаждении потребительского спроса в целом, но в основном за счет продаж товаров, спрос на услуги остается высоким", - заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в ходе Финансового конгресса Банка России. "Индикаторы по деловой активности в целом - это опросные индикаторы. У нас большая выборка, около 13 тыс. предприятий опрашиваем ежемесячно. Там есть и те, кто берет кредиты в банках, и те, кто не берет кредиты. Индекс бизнес-климата, он показывает пока нисходящую динамику, последние данные. Смотрим на генерацию электроэнергии, загрузку мощностей, объем платежей в нашей платежной системе. Все это важные индикаторы. Финансовые результаты компаний, анализируем кредитную аналитику банков, это тоже важно", - добавила она. "Если вот эти индикаторы будут сигнализировать о более быстром замедлении экономики, естественно, тогда инфляция, мы увидим, будет снижаться ниже цели, и это даст нам пространство для более быстрого снижения ключевой ставки, чем мы, например, прогнозировали", - сказала глава ЦБ. @ifax_go 🗣Греф заявил, что снижение ставки ЦБ на 100 или 200 б.п. будет неощутимо для экономики "Очевидно, что снижение назрело, и, на мой взгляд, снижение в 100 или 200 базисных пунктов, оно будет совершенно не ощутимо. Нужно делать значительно более серьезный шаг", - сообщил президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф журналистам в кулуарах Финансового конгресса Банка России в Санкт-Петербурге.
эта дырунда уже опоздала лаг полгода, металлурги говорили, поэтому то уже не первое предприятие вижу с осени на 4х дневку уходит. и вряд ли что изменится до НГ существенно. Но рынок обычно заранее отыгрывает все, аккурат за полгода. а что а вдруг порастем на этом всем назло графикам))
Меркель заговорила о важности диалога с Россией для решения по Украине Меркель заявила о важности диалога с РФ для завершения конфликта на Украине.
Да не слушай ты карманника, тоже проффесия. А ты Медвежатник. У тебя крыша есть, а он на удачу, или как его Масть он называет. У меня уже дивы перекрывают депо. А там и будет и перекрытие кислорода. Дешевле не позволят. Только теперича лоб напряги, и не кидайся во все тяжкие. ВТБ всегда снимает, и кто снизу, и кто сверху. Вспомнила зараза. Зато как кровь бурлит.
Убогий Мтс на 232 всё же поехал. Смешно. 2 дня до отсечки. Видимо вагоны все заняты, в гору тяжело ехать. Ниже 200р после отсечки хотите поторговаться. Замечательно
А Сбер то... Сколько там набилось. И 330 цель озвучивали, но похоже о 260 можно говорить. Может до отсечки 330 покажет? У каждого свой % радости.) Квартал закрыли неплохо. Запутанно) Всё как надо
Три недели до дивов. 12% годовых. Разгонят. Все дивидендные бумаги разгоняют. И Новатек, и МТС, и Лукойл... ждес ВТБ и Сбер.
хм. МТС чет никак не разгонят. чтв-пятница эта отсечка уже. выше 250 уже не видится елси только какой мегапозитифф не приедет.
Меня лично интересует завтрашняя отсечка ЦП. Центр и ЦП очень сильны на будущее. Центр показал, фору для дальнейшего развития, вряд ли даст. ЦП вообще удивительно себя ведёт.