Китайская «криптокоролева» получила 11 лет британской тюрьмы Женщина пыталась отмыть $6,5 млрд, полученных от финансовых пирамид. https://iy.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2025/11/12/KMO_162543_72109_1_t246_125218.webp Лондонский суд приговорил 47-летнюю уроженку Китая Цянь Чжиминь к 11 годам и 8 месяцам лишения свободы. Женщина, которую британские СМИ прозвали «китайской криптокоролевой», была признана виновной в попытке отмыть в Великобритании £5 млрд ($6,5 млрд), полученных при помощи обмана 128 тыс. инвесторов в Китае. «Китайская криптокоролева» Цянь Чжиминь была задержана в Великобритании в апреле 2024 года, когда ее попытки купить супердорогую недвижимость привлекли внимание правоохранительных органов. https://www.kommersant.ru/doc/8195008?from=main
Здорово браты и сестры! Должны сегодня попадать так сказать с огоньком... 🙂 проверяем снова четверг на вшивость, я пока вне поз, посмотрю на чем можно будут попипсовать
--- Четверг ! День добрый ! --- У нас , + 7 гр. Жить можно .. ============== • Не много детского юмора : • Налоговая полиция всегда приходит , на ВЫРУЧКУ !! 😀 )))) • Всем профита и котлет на обед .
Симонов умер. Не, я его не знал лично, но как актер уважал. Жаль. Тут у одного спрашивал театрала, отвечал, не прсещаю. Современных не люблю. А Старые уходят. . Симонов из старой школы.
Минетти забыл. Не согласен про старую школу. Просто сейчас спад в искусстве. Как правильно сказала Алиса Бруновна - сейчас время, когда искусство живет на выдохе. А конкретно про театр. После того, как уехали Крымов, Бутусов, Серебренников, Туминас, Карбаускис, Вырапаев. осталась в режиссерстве большая брешь. Тяжело так быстро её убрать. Я много хожу на студентов режиссерско-актерские мастерские в разных вузах. Появляются талантливые девчонки и пацаны, им только надо встать на ноги. И у Кудрыши, Камни, Бутусовцы, у Натальи ГенГеныча Назаровых ребятки хорошие и свой театр создали и у Богомолова играют Волшебную гору, сейчас заканчивают меньшевики, блохинцы. Про мхатовцев не скажу, дб пойти в начале ноябре два раза, но в начале нояб перенесли и не попаду, тк в этот день иду на Курьера в ЦДР. Но могу поделиться впечатлением о втором спектакле. Сходи в Около или ТЮЗ. Там всё хорошо и актеры, и режиссеры) Да и в остальных театрах есть что посмотреть, только места надо знать) А Симонова - жаль. Он участвовал в 5 спектаклях. Но везде есть замены, только Минетти закроют.
Бодрого каждому) с соседней ветки копипаст, вдруг кому пригодится. ==== НПЗ Лукойла в Волгограде окончательно добили позавчера, 5% всего топлива в стране, ==== вот такие новости. тоже не все сбиваем, или там просто ПВО не стоит. а так- всем хорошего дня. Ибо эти выходные ,синоптики говорят ,последние теплые. следющие уже минусовая температура и кое где снег повыпадает
Возможно торговые роботы продавались бы лучше, если бы умели прямо в ленту новостей квика давать рандомные советы, что лучше кушать и как лучше трахаться мужчинам за пятьдесят.
рекомендую к просмотру: Оружейный барон Lord of War 2005 rezka . art/filmy/42992-oruzhejnyj-baron.html Угнать за 60 секунд Gone in Sixty Seconds 2000 rezka . art/filmy/45101-ugnat-za-60-sekund.html Знамение Knowing 2009 rezka . art/filmy/46890-znamenie.html Пророк Next 2007 /rezka . art/filmy/22997-prorok.html Время ведьм Season of the Witch 2011 rezka . art/filmy/14408-vremja-vedm.html Голодный кролик атакует Seeking Justice 2011 rezka . art/filmy/43916-golodnyj-krolik-atakuet.html
музыка: Крематорий «Живые и мёртвые» https://archive.org/details/krematorij-jivije-i-mertvije Крематорий «Неизданное» https://archive.org/details/krematorij-neizdannoje Крематорий «Ботаника» https://archive.org/details/krematorij-botanika
Трейдер лонговал на падающем рынке и всё проиграл, собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: «Извините, пожалуйста, а котят не захватите?»
Добрый вечер! Почти не торговал сегодня, так, пара сделок из любви к искусству. Рынок слабый и мёртвенький, объемов нет, дорого всё очень. Когда там эти ваши чёрные пятницы начинаются, с понедельника?
Если рынок и завтра мертв, то скорее всего по Домашнему, кто денежку приобрел, скорее всего скидывать начнут, Если большие деньги поддержки, то до 12 ввязываться не стоит. Там сам поопределишь. Другой вариант, начинают откупать, и сильно. Опять жди 12, и опосля решение принимай.
Димон. Идея. Но возьми что нибудь символически, с тобой интересно поспорить. Я тоже некрупно, но присутствую, обратно с депо только мелочь. Меня даже дрожь берет, если бы я играл, по крупному, все сто даю, проигрался бы в пух и ... Зато идеи , в основном в Алхимии работают. Причем, если по своему, да чтоб в два раза, напрочь уничтожают. Алхимия очень сильна, отступать невозможно.
когда понизят ставку ниже 13.. и самое главное когда закончится или почти закончится СВО... но у судя по всему там собрались воевать еще года 2-3...
Всем привет! 🙂 У лукойла есть сов.дир в середине ноября, тот который отменили, анонс в сети есть, так в повестке вопрос по дивам исключили. Один чел звонил онлайн в пресс-службу лука, ответ - когда вопрос дивов будут обсуждать сейчас не известно! Звонок:
Сегодня Лук в противоход новостям закинут уверх?)) Орбана завтра обреют похоже. Амеры хотят всю Европу нагнуть под свой газ и нефть. Хады.
Рынок как горки. Нужно конторам вниз- они на позитив не реагируют, или слабо реагируют, а на малейший негатив бурная реакция. И наоборот… если надо вверх- они на отсутствии негатива могут в рост.
⚡️Администрация Трампа заявила конгрессу, что США на данный момент не планируют ударов по Венесуэле и не имеют юридических оснований для этого, — CNN со ссылкой на источники. Занавес
спекулятивно можно попробовать с коротким стопом брать Лукойл на манипуляции супер-пупер роста ) стратегия "бобровая струя" )
если сегодня шортовой денек продолжится может на вечерке и куплю лонги на утренний отскок.. пока нет желания покупать хотя цены очень даже ничего
Это вряд ли. Трейдунам зажали яйца в тиски и вот в любой момент могут ослабить. Да УЖЕ ослабляют, нужно только подмечать ЗНАКИ. 😉 😀 Это похоже на размыв плотины... сначала легкие незаметные ручейки то там, то сям.. а потом ХЕРАК И прорвало по всей ширине. Так вот я вижу уже эти ручейки.. поэтому я в бумагах. А могут ли сначала макнуть? Да легко! Но я уже хрен отдам...
⚡️Трамп сомневается насчет возможного начала военных действий против Венесуэлы, — The Wall Street Journal. Отмечается, что не решены «даже основные вопросы», касающиеся венесуэльского руководства. Президент США продолжает консультироваться с помощниками по военным вариантам. Администрация еще не решила, хочет ли она смены режима или уступок, пишет издание. 😁
Президент Болгарии Румен Радев наложил вето на законопроект об инвестициях, касающийся условий возможной продажи в стране активов российской компании "Лукойл", принятый парламентом 24 октября.
Сегодня Сов.Дир в Полюсе, в повестке - дивы. Отчёт был, РСБУ 9 мес, так ч.п. увеличилась в 30+ раз, год к году, может сюрприз будет какой-нибудь
Здорово браты и сестры! Поставил заявку на вывод бабла.... а там блин удержание налога ого ого какое.... весь год думал что торгую или в убыток или при своих... а оказалось с прибылью.. да еще какой. моя беда что я учета вообще никакого не веду, так примерно....
по магниту (акции, сама компания растёт и улучшается заметно) прогноз неутешительный ) если смотреть по графику и дневным манипуляциям, то спецом отжимают бумагу у миноров ) мой прогноз = ещё упадёт на 500 рублей и можно присматриваться ) аналитики сейчас пишут о 40% росте и целевой 4150 рублей, но веры в этот прогноз на ближайшем горизонте у меня нет ) при росте на саммите ловить можно = 2 980 рублей ) при поиске точки ближайшего выхода = 2 930 рублей )
втб либо ждать до следующей допки, либо закрываться при росте (цели озвучил, есть в истории), дивидендов скорее всего не будет ) когда раздадут доппакет (небольшой), начнут отжимать бумагу взад, жду ниже 60 после небольшого роста ) магнит сейчас гляну )
Приветствую! АвтоВАЗ освободили от налога на прибыль до конца 2028 года. В Самарской думе заявили, что такие льготы помогут компании избежать излишней долговой нагрузки и «обеспечат устойчивость развития». Ранее глава компании Соколов предупредил, что без налоговых послаблений и поддержки со стороны государства АвтоВАЗ может столкнуться с угрозой краха. @ecotopor Банкрота спасают
В телеге написал резюме моих бесед с ИИ по поводу VSA и побарного пурновского анализа. Заходите, почитайте. Рекомендую. Никакой воды, только практическое применение. Кстати сегодня VSA внедрил в робота. Чтобы не париться с разглядыванием свечей. Уже имеем один сигнал на покупку. Не скажу в какой бумаге. 😀
Скучно. Выдумывай. Зачем тебе нынче деньги, похоронные небось в надёжном месте отложены, не Доверяешь. И правильно делаешь. Прогни Пурнова, чтоб местные Мюллера бары выкладывали. Все память будет. А роботы не приживутся.
Мяте привет. Не срочно, но переведи пожалуйста, а зачем Морро берет 10 литрованое эмалированное ведро.
Опять вторник ! Всем день добрый . Жить хорошо .... 🤦 • Всем хорошо отдохнуть и покушать кабачков , • Как написала - Morro ! 🙂 • Андрюшеньке ! Камбалешки ... • Домашнему ! Гранатового сока ... • Мюллеру ! Кружку пива .... 😀 https://yandex.ru/video/preview/3762063856813840108