Башнефть

Доходность за год: -44.65%
Дивидендная доходность: 13.79%
Сектор: Нефтегаз

График акции Башнефть

Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (471)

Добрый день!

"Прощупывание" Минфином рынка прошло "успешно".
Денег частные "инвесторы" в ОФЗ нести не хотят и будут
дальше сидеть в наличных или фондах денежного рынка.
Полагаю проблему надо решать и жду спец. флоатеров
и закупки их банками под РЕПО с ЦБ.
Надеюсь тогда всему финансовому рынку станет легче.

Странно что Башнефть проливать на геополитике и санкциях
не хотят. Особенно меня удивил Доход своим пышущим
оптимизмом прогнозом по дивидендам Башнефти в 180+ р. за 2026 год
Я надеюсь рублей на 100, но буду рад ошибиться в меньшую сторону.

Всем удачи!
У меня сегодня дочка родилась...😇
Не стоит унывать, надо закупать ... 🤠
Ждём зарплаты...
Вот это чума: обычка почти гэп уже закрыла.
Не закрыла, было бы в районе 1080, тогда закрыла.
На ПИТСОТ плывут в полосатых купальниках..... 🙄

АМИНЬ!
Не рассказывай всем! Может народ по незнанию скупает и дает акционерам выскочить пока все не прозрели а на падение прибежали))) Последнее время по Башне всегда был двойной див геп - так что на следующей недельке поглядим как что!
Доброго времени суток!

Как я и полагал, помимо геополитики, причиной падения рынков
является жесткий дефицит ликвидности.
В банковской системе итак уже структурный дефицит и прогнозируется
его дальнейшее увеличение.
"По информации на 7 июля 2026 года, лимит на недельном аукционе РЕПО, установленный Банком России, составил 6,2 трлн рублей (против 5,4 трлн рублей неделей ранее)."
Спрос пишут был 8,2 трлн.
Надеюсь на следующей неделе эту проблему все-таки начнут решать.

Всем удачи!
Да, даже у Сбера большой напряг.
Иран и США выбывают с ЧМ и дружно вытягивают наш рынок
США отзывают лицензию на торговлю иранской нефтью

Новые сделки запрещены c 7 июля, старые можно завершить до 17 июля, сообщил американский Минфин.
надо этот пример записать для дискуссии с сектантами "бедные американские индейцы, как их угнетали-переугнетали-грабили". 😀
В пятницу на дивы отсечка- шорты то должны закрыть.
Пакет Башкирии в рынок вливают....
откупать будут по ПИТСОТ!!!
10 июля последний день с дивидендами. Те кто в МОЭСК-е и Центре перед дивидендами покупали даже сейчас в прибыли.
Ну вот по обычке и 1000 разменяли. А говорили не будет. Привет. Кино только начинается покупаем БУРАТИНО и Попкорн. И еще не было все пропало. Значит рано покупать. Ждем.
А кто говорил? Имена, явки? Или как обычно сам придумал, и сам смаковал?
Башня сегодня вновь худшая бумага на бирже… манипуляция продолжается!
Плохой у неё хозяин его грабят и акционеров , а ему плевать - почему его не меняют?
как там у классика... "да кто ж его посадит, он же..." далее можете продолжить по вкусу... 🙂

Всё ИМНО.
https://topcor.ru/72493-60-tysjach-tonn-absurda-kak-rf-namerena-sponsirovat-indiju-cherez-benzobaki-rossijan.html - 60 тысяч тонн абсурда: как РФ намерена спонсировать Индию через бензобаки россиян.

Фрахт, страховка, зарплаты индийским нефтяникам – все это закладывается в тот самый «мировой» ценник, за который наши люди платят на заправках. И, естественно, такой бензин не может стоить прежние 60–70 рублей, 120–150 – да.
Топливный кризис набирает обороты, вчера в питере закончился 95 бензин на роснефти, татнефть и ГПН уже были закрыты
работал только лукойл в полном ассортименте

если не решится проблема, то неминуем рост цен, коллапс грузоперевозок, что может вызвать цепочку негатива

отскок случился, я распродал все плечевые активы, на некоторых хороший плюс получился, пару позиций в убыток закрыл
тгк1 продолжаю покупать в долгосрок
добавил еще русолово под тактику сбор-разгон-раздача
наблюдаю за славнефтяносом, проданные акции буду откупать ниже 19 и 9.5 префы

в идеале покупки лучше всего делать в конце затяжного падения , когда идут маржинколлы, но часто жадность мешает это сделать и я покупаю раньше, поэтому потом некоторые позиции могут не отскочить на отскоке и будет убыток
еще очень нравится покупать на RSi ниже или около 10, как правило это предел давления вниз, после чего идет мощный отскок, из топов это была роснефть по 300 , о чем писал , а в неликвиде

как пример Коршуновский ГОК и ЯТЕК

многие блогеры , ведущие инвест каналы пропадают в такие моменты, а я наоборот чаще появляюсь на форуме , а в периоды боковиков вообще ничего не пишу и не покупаю, просто сижу в облигах

дальше буду ждать либо дальнейшее движение вниз, для чего готов кэш
либо ничего не буду делать на росте, просто держать купленное
Никто грузоперевозками на 95м не занимается! А дизеля в Питере полно на каждой АЗС...когда искал 95й насмотрелся на беспроблемную заправку дизелистов, ну и 92й есть тоже как обычно..
Я считаю что продажа пакета башнефти, положительное событие (понимаю что большинство тут на ветке считает иначе, что подтверждает мою правоту😅)! Хочется конечно встать на все бабки в башнефть, но когда сурик 16, россети за три копейки продают, приходится распределять! Считаю что увеличат выплаты дивов, либо распределят нераспределенку хоть часть, либо наберут 75 и выкуп, поэтому покупка башнефти обычки и префов в пропорциях 70 на 30, идеальная поза, либо только обычка! Посмотрим как выйдет🤔!
Многое поймём по инсайдерским покупкам
Тоже не исключаю увеличение % выплат
Другого смысла не вижу в покупе роснефтью пакета башкирии (если конечно он все так), как в том чтоб не увеличить выплаты (видать башкиров пожалели), ждал этого события так долго, оно произошло когда весь рынок укатали и жалко скидывать другое! Может будет и без инсайдерских покупок, не помню какой год мгтс при цене вроде 500 одобрил дивы 250 если не ошибаюсь, но никакого движения до этого не было! Так что все не факт насчет того что потащат заранее!
Всем доброго времени суток! Когда уже упадут на счета сечинские дивы дивные... Всё хоть какой-то позитифф... А то что-то ситуёвина "лучшеет" день ото дня...
Менял только что облигации активно..по РЖД 1р 52 доходности ниже , чем в ОФЗ 26254
какой-то слив пошел, больше процента за день минус
и избавился от ПКТ 2р1 так как в ней доходность практически такая же как в ОФЗ

пару акций взял на ближайшую коррекцию типа той, что была в алросе несколько дней назад , магнит получился с лосем по 2160
нкнх по 54 сегодня
и ТГК1 продолжаю покупать в долгосрок

если сильно вниз пойдет возьму на плечи максимально перепроданное..чем больше отклоняемся в линии тренда тем выше потом будет обратное движение или как минимум плоская коррекция должна быть

а так в целом мнение остается прежним негативным и осторожным

все эти удары по РФ-заставить нас принять решение о дальнейшей тактике СВО с провокацией на эскалацию, поэтому не исключаю большие движения вниз

для этого у меня большая часть депо на накопительном счете, покупаю я в основном на проценты, либо меняю незначительные количества облиг на акции, серьезных покупок пока не совершал

иногда есть смысл часть купить на плечи , чем продавать туда сюда активы
Всех акционеров поздравляю с ростом дивдоходности!
Чем ниже цены наших пакетов, тем лучше доходности)

Я вот недавно начал набирать, а уже полноценный дивгеп получил
Добрый вечер!

Скоро будет второй дивгеп в подарок.
Доходность растет только для новых покупок, к сожалению 😥
Половину дивов Башнефти вложу обратно в Башнефть пр. сразу, а половину
оставлю если пойдет цена ниже 850. Дно мне все равно не угадать,
а средняя постепенно понижается.

Всем удачи!
Биржа растёт башня продолжает падать…
Забрали бы её у Сечина - не справляется…!
Дивиденды в "Башнефти" - символ бесправия миноритарных акционеров в России, даже казалось бы влиятельных

https://dzen.ru/a/aiUKKJgEvmAgtgVG
к сожалению, никого это не "колебёт", как любит говорить один товарищ... И ккак верно тут выше кто-то писал "а что вы нам сделаете..." - правильно - НИЧЕГО!

Всё ИМНО.
За 1квартал26г заработали половину прибыли 25г
Любопытно насколько обычка в цене может приблизиться к префам..было бы интересно поменять в перспективе префы на обычку

я сейчас весь новый кэш положил на 2 мес на накопительный счет под приветственный процент-13%
посмотрю, что дальше будет
некоторые облигации у меня вошли в период амортизации, с них и со всех купонов других облиг начал покупать сегодня ТГК 1, я люблю такие истории, где ничего не платят и с бизнесом все нормально, тут мне кажется рисков поменьше, чем в юнипро, тем более она у меня уже есть с лосем -около 1.6

меняю часть облиг, где доходности 15.5-17% на ОФЗ 26254 (доходность 14,9%) я постепенно выходил из ВДО в А+- АА.. теперь иду дальше в еще более надежный инструмент, точечно остались высокодоходные, но суммы каждой меньше 0,5 % от депозита и даже дефолт любой из них ничего не изменит

сейчас уже некоторые бумаги можно начинать покупать на мелкие отскоки типа Алросы, НЛМК, магнита
ИИ
какая дебиторская задолженность башнефти :

«Дебиторская задолженность «Башнефти» по последним финансовым отчетам составляет около 470,3 млрд рублей, из которых подавляющий объем (около 97%, или свыше 250 млрд рублей) приходится на долги материнской компании — «Роснефти».Значительную часть этой суммы составляют крупные транши и займы, выданные в пользу головной структуры.»

«Если вас интересуют более детальные разбивки или другие финансовые показатели компании, дайте мне знать. Чем я могу вам помочь дальше?»

Игорь Иваныч на пмэф сказал, что ему не хочется платить такие проценты банкам! Думаю уж своей дочке он точно не платит!😎
Я думаю, что Роснефть во главе с Игорем Сечиным выкупила этот пакет акций Башнефти у Башкирии, что бы башкиры не лезли в документы Роснефти, и не знали на каких условиях Роснефть Сечина забирает деньги со счетов Башнефти (дебиторскую задолжнось и под какой процент)!! 😠
Радий Хабиров вроде не дурак и должен это понимать!😎
ИИ:
«Доступ к документам:
акционеры с долей от 25% получают
Согласно статье 91 Федерального закона «Об акционерных обществах», акционеры с долей от 25% (и более) голосующих акций получают доступ к расширенному пакету корпоративной и финансовой документации.
Им в обязательном порядке предоставляются:
Документы бухгалтерского учета (первичные учетные документы, регистры бухучета).
Протоколы заседаний коллегиального исполнительного органа (правления, дирекции).»

Сечину совсем не надо, что бы башкиры поднимали бучу по этому поводу, если доберутся до этих документов. Я например, с моим приличным пакетом акций Башнефти, разговаривал с корпоративным отделом Башнефти и поинтересовался кое чем. И меня послали знаете куда!?😀 далеко, далеко - даже не сказали кто сейчас в СД Башнефти!😖 сослались на указ Путина!

Если это Хабиров решил продать, то это предательство интересов Башкирии!
Гнать надо таких губеров!😎😠
Обычка башни достигла минимума с 24 -го года…грабят физиков и государство…в развитых странах за это надолго сажают в тюрьму!
У физиков обычки мизер, а вот государственные интересы и интересы государственных людей, как правило финансовые, обычно конфликт интересов🤓
В точку про интересы…
А у физиков отжать мизер дело принципа…
Теперь после продажи есть надежда на рост обычки башни…
Сначала укатают в пол и соберут что смогут, только потом рост.
Вы, наверное, про пол подвала... Так в том-то и дело, что потом, когда, мооожет быть дорастёт до пола 1-го этажа, польются песни со всех утюгов, типа, ну вот видите, какие классные у нас топ- 🤬 манагера, несмотря ни на что подняли кХапиталлизацию до... невиданных высот.... Как грил классик - прАтивно...

Всё ИМНО...
Власти Башкирии продали небольшой пакет акций Башнефти — премьер-министр республики Андрей Назаров
Власти Башкирии продали небольшой пакет акций «Башнефти» с разрешения руководства страны.

Сделка предусматривает возможность обратного выкупа. Размер пакета, сумма и покупатель не раскрываются.
Башня обычка хуже рынка уже больше года - преступная манипуляция!
Если рынок завтра упадёт на пол процента, это будет 13-я неделя падения... У нас и 12-ти никогда не было при любых кризисах.
Для остановки падения нужно чтобы остановили манипуляцию ряда игроков «юриков в законе» которые валят физиков на их же акциями, используя абсолютно противозаконные методы.
Добрый день!

Повышенные доходы Башнефти и Татнефти под угрозой 🙂
Авиатопливо, на которое я рассчитывал, тоже запретили экспортировать
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6a1d2a9c9a7947db60baaf89?ysclid=mpvhygf8e9599698126
Надеюсь, что по межправительственным соглашениям канал экспорта
все-таки сохранится.
Танеко и Башнефть-новойл не зря же производство Jet A - 1 осваивали?

С нетерпением жду "хрустального шара" от уважаемого riedle

Всем удачи!
Сегодня в жизни моей семьи произошло одно из самых важных событий за последние 10 лет. Завершилось многолетнее ожидание выплаты на жилье от армии, в которой я провел половину своей жизни

Это было так долго-8.5 лет , что в какой-то момент казалось, что ничего и не будет
Особенно это было важно для родителей, которые за меня постоянно переживали. Для папы, у которого сейчас не все хорошо со здоровьем.

Теперь основная задача постараться сохранить. Есть примеры как после революции у моих родственников отобрали землю, потом была реабилитация, но отдали маленькую часть обратно, как после развала СССР пропали деньги на сберкнижках, да и кризис 98 года потрепал нервы, я тогда был курсантом и часто обедал голым хлебом

честно говоря еще не пришло в голову что купить, настолько неожиданно все, пару лет назад в драг металлы вложился бы
Из последних моих покупок очень нравится НМТП, тут и дивы хорошие и шанс на оферту бонусом если продажа состоится
Поздравляю!

Я бы формировал диверсифицированный портфель активов, в том числе реальных. Что-нибудь из недвижимости - студия или "однушка" под сдачу, наличные ценности на "черный день" - золото физическое, может чуть-чуть валюты, ну и про фондовый рынок не забывайте - облигации, акции.
Доходность общую это снизит, конечно, но спать будет спокойней.
И недвижимость, и золото выросли сильно, но все на фондовый рынок отправлять
для меня слишком рискованно.

Например, в ВТБ сегодня прошли ТРИ негативные новости:
1) дивиденды дали по минимуму
2) доп. эмиссию объявили
3) стратегический альянс с Wildberries придумали (Это, на мой взгляд,
вообще ужас ужас)
Мой прогноз результата "развития" ВТБ такой: число акции сильно увеличится, а количество
клиентов - нет, прибыль вырастет также, как выросла бы и без доп. эмиссии, а вот прибыль на
акцию сильно сократится.
"Лёгким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются… превращаются брюки… в элегантные шорты!"

Удачи!
Да, у ВТБ плохо получаются бизнесы. Чего только стоит покупка магнита и последующие схемы с этими акциями
У меня сейчас из активов только недвижка фактически, студии, е2 ..
И лишь 5% из всего этого акции, я вот догашу ипотеку в сентябре, собираюсь все средства инвестировать в портфель ценных бумаг. Диверсифицироваться нужно все правильно!
Доброго вечера!

Ну вот и подошла к концу компания по объявлению дивидендов.
Сравнил ее с прошлым годом и слегка опечалился. Дивиденды в моем
портфеле увеличили только три компании - Сбер (хорошо, что 30% почти
от портфеля), МРКС ЦП и МОЭСК. Увы Интер РАО подкачало, а МРСК Центра
вообще подвел 😥 .
На рост дивов нефтяников при таком рубле в 2025 году и низкой нефти никто думаю и не рассчитывал, но Башнефть пр. считаю не подвели и Роснефть в моем портфеле переиграли.
Удивляет меня вторая по размеру в моем портфеле бумага - Татнефть.
Несмотря, на то, что дивидендов они дали по минимуму (50%) бумага сильно не упала.
Полагаю, что Татнефть превращается в нефтегазохимическую компанию и
это помогает им сохранить прибыльность.
В этом году надеюсь на рост доходов нефтянки в целом и переработчиков
в частности. Высокие цены на авиатопливо нам в помощь 🙂
Если не будет физического вреда НПЗ, жду от Башнефти 150 руб.
в следующем году. Не густо, конечно, если сравнивать с облигациями и учесть
немалые риски СВО.
Продавать не планирую. Будет пролив - докуплю на 50% от дивидендов Башнефти.

Всем удачи!
Были. При ключевом условии : продаже башкирами части своего пакета.
Вон в Центре спустя почти 2 года реализовались те риски, о которых я писал с июля 2024. Так что еще не вечер.
Также можно сказать и про лукойл и если произойдет ключевое условие: Вагит умрет, то дивов там не будет🤓! И если он реально умрет через 2года например, я скажу ребята а я был прав и риски реализовались😂! Про ЛЮБУЮ компашку так можно сказать и найти КЛЮЧЕВЫЕ УСЛОВИЯ! Ну ладно вот все и решилось с дивами и всех и все расставило по своим местам😎!
Башнефть – Дивидендная история
Период * Объявлены * Реестр дата * Сумма дивиден. * Обыкн.акц. * Прив.акц
2025 год * 26.05.2025 * 13.07.2026 * 12,308 млрд руб ** 69,29 руб ** 69,29 руб
2024 год * 26.05.2025 * 14.07.2025 * 26,167 млрд руб * 147,31 руб * 147,31 руб
2023 год * 24.05.2024 * 12.07.2024 * 44,354 млрд руб * 249,69 руб * 249,69 руб
disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=0&eid=122441108&agency=5
www.bashneft.ru/upload/iblock/7c6/iczmdo5isjjpz9u1p518dg1prxunj1a8/mess_27052025-1.pdf
www.bashneft.ru/upload/iblock/c2e/x8hdih0x09c8v3zvsvhzlbicjad482t1/mes_24052024.pdf
Бабки шепчут в Башкирии что повысили процент выплаты до 35% от прибыли!

Дух Анкориджа, хорошая новость
Бабки шепчут в Башкирии что повысили процент выплаты до 35% от прибыли!
Цена префа на уровне, который был во время ковидной истерики, впервые с 24г стал покупать на купоны с облигаций
Смущают меня доходности по гос облигам крупных стран, кажется, снижение ставки притормозит существенно
Доброго времени суток!

Я тоже планирую часть дивидендов потратить на Башнефть пр.
Что делать с квазивалютными облигации не знаю даже.
Покупать замещайки в 2024 под 8,5-9,5% годовых, когда в США
10-летние трежарис давали 3,5-4% казалось нормальным.
А сейчас брать их по 7,7%, когда инфляция везде укоряется,
десятилетки американские 4,6%, английские гилты уже 5,1%
и японские гос. бонды бьют исторические максимумы имеет ли это эконмический смысл?
Пока покупаю только юаневые бонды под 8,2%, поскольку инфляция в Китае вроде как
низкая - 1,2%, но тоже ускоряется.
Как сохранить и желательно еще и приумножить сбережения в сложившейся
ситуации? Приходится диверсифицировать портфель, а новых идей что-то
совсем никаких в голову не приходит.

Удачи!
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) приняли решение выйти из ОПЕК и ОПЕК+ с 1 мая 2026 года. Об этом сообщило эмиратское государственное агентство WAM

https://tass.ru/ekonomika/27252045

Америкосы - молодцы, последовательно продавливают свои интересы, понимают, что нефть - кровь экономики, не получается воздействовать на ОПЕК, нужно его развалить. Забрали себе самые крупные разведанные запасы на земле (Венесуэлу), вытеснили Россию с европейского рынка, попутно ослабив всю еврозону. Сейчас перекрыли главного поставщика в Китай - Иран, заодно нанеся ущерб всем странам рядом. Нарастили свою добычу.

ОАЭ много лет играли очень важную роль в стабилизации цен на бочку, последнее время у них проблемы с доходами, после выхода из ОПЕК ОАЭ, оттуда начнут выходить другие страны, чтобы успеть занять место под солнцем. Теперь каждый сам за себя, смысла в организации не вижу

Так как процессом рулят США, наши никакой выгоды скорее всего не получат, нарастить продажу не смогут
Выдавливают физиков махинацией из бумаги…
Вы все, все правильно написали и я с вами согласен полностью насчет префов, НО если бы башкиры не ляпнули про продажу я бы никогда не купил обычку, а так ляпнули раз, могут ляпнуть и два и судя по количеству какое хотели продать без обычки не обойтись (без префов легко) на этом фоне могут задернуть ее в небеса (я в курсе что оферты не будет при поодаже башкирского пакета)! Посмотрим, рыннок иррационален! Да поможет мне сечин😂
В 19 году был практически паритет обычки и префов, Бонифатич тогда писал, что префы могут обогнать обычку за счет ликвидности
А я жалею, что не поменял тогда префы на обычку

В текущей ситуации я менять бы уже не стал, слишком велик спред
Ставка сегодня 14,5% . До конца года 13 ( плюс-минус)
Инфляция вторая половина 26г -4-5%
Депозиты 10-11% ИАХ в конце года
Длина ОФЗ на сегодня 14%
Вполне приличные облигации 16-20% ( Уралкуз , 3% ВСЕГО портфеля!!! даёт сегодня 19%, номинал 103.
Делаем выводы.
Скинул все префы и перевел в обычку, думаю там безопасней, любят ее таскать! Саратнпз обычку таскают и без див неплохо, хоть небольшими обьема но все таки, можно и поиграть тут, а тут еще дивы хоть небольшие🤔
Доброго времени суток!

Удачных спекуляций в обыкновенных акциях Башнефти!
Пока есть условие о том, что дивиденды по привилегированным акциям
должны быть не ниже дивидендов по обыкновенным, покупать последние
и платить за тот же денежный поток в полтора раза дороже
я инвестиционного смысла не вижу.
Если республика Башкортостан решить продавать свой пакет, то котировки могут и
разогнать 🙂

Всем удачи!
Решение странное.
Скорее, спекулятивное.
Сам держу префы. Писал, 17.000 шт. До 20.000 хотелось бы.... но остепенюсь, при всей любви к БН.
После ЦБ вчера наращу ОФЗ и облигации.
Мир меняется.
При этом, в ×2 в БНпр почти уверен.
Евросоюз ввел санкции против Башнефти
ГРУППА МЫ, смешно )) правда смешно )) Когда цена падала в новатэке вы прибежали и всех дураками назвали, сказали что надо докупать ))

Arsenya Bri, а своей головы нет? или вы торгуете по высказываниям форумчан?)))да здесь на форуме много что могут сказать, форум как бумага все стерпит)), здесь просто высказывают свои видения рынка и все, мы говорим покупай а денежки то ваши если на то пошло, и у вас они на счете убудут если что не так, мы говорим а решения за вами, своей головой))или может вы нас причислили уже к ведущим аналитикам какого нибудь крутого фонда?)))
Arsenya Bri, мы много дурачимся на форуме и пишем всякое но когда есть желание точный прогноз дать мы даем и исполняется, в новатэк была рак...

ГРУППА МЫ, смешно )) правда смешно )) Когда цена падала в новатэке вы прибежали и всех дураками назвали, сказали что надо докупать ))
ну что щеглы готовы к ракэте?))завтра будет

ГРУППА МЫ, ты уже в новотэк обещал ракету ))
Какой прогнозный дивиденд? Если пропорционально уменьшению прибыли, то у меня получилось 66.15. Сверху видел прогноз в 69 рублей. dohod.ru п...

Investment Investigator,
66 RUB при расчете по РСБУ, 69 RUB по МСФО
Игорь Иванович объясняет, почему рост бочки не отразится на ЧП))

"Текущими бенефициарами от скачка цен на нефть являются, в первую очередь, логистические, транспортные, страховые компании и кредитные организации."
https://smart-lab.ru/mobile/topic/1285442/?ysclid=mnxhf6awa7312638179
Игорь Иваныч тот еще сказочник. Он наверно эту лапшу и башкирам втюхивал-))
...втюхавает и будет и дальше втюхивать... А когда эта лапша надоест - заварит другую...

Всё ИМНО...
Ничего не свято! Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята…
Какой прогнозный дивиденд? Если пропорционально уменьшению прибыли, то у меня получилось 66.15. Сверху видел прогноз в 69 рублей. dohod.ru прогнозирует аналогично.

Похожие посты

ВТБ
10 декабря 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

ВсеИнструменты.ру | ВИ.ру
25 июля 2024 11:42

🐹Все инструменты.
🥜Отличная компания! Компания роста! Но продавали её на ipo действительно дорого!
🥜Заходила на биржу она в совсем неудачное время и не в первых рядах и по этому старт такой какой он есть!
🥜Но держится бумага вполне молодцом, просадка совсем не большая! Я её хочу и можно в принципе первый закуп сделать и тут, но кое что смущает!

Сбербанк
23 ноября 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Т-Технологии | Т Банк | Тинькофф
10 декабря 2022 04:41

А Тинькофф у нас опять пошел на спад? Я так понимаю в связи с последними событиями, да и владельцев в целом, повышения ожидать не стоит? Кто что думает?

Газпром
25 ноября 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

На форуме акции компании Башнефть можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Башнефть BANE также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Башнефть можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.