или с помощью соц. сетей

Осборн соблазнил и уложил в кровать Пэрис Хилтон

просмотров: 719 | комментариев: 0 | дата: 24.06.2007 08:20

Оззи и Шэрон Осборн заявили, что их сын Джек как-то соблазнил отбывающую тюремный срок наследницу отельной империи Пэрис Хилтон. Пара раскрыла этот секрет в интервью The Sun перед концертом на стадионе Уэмбли. Оззи отметил: "Пэрис постоянно околачивалась в нашем доме.

Я не знаю, чья она подруга - Келли или Эмми". Шэрон парировала: "Она была подругой Джека". У Оззи челюсть отвисла: "Он ведь затащил ее в постель! Правда? Молодец, сынок!" Оззи и Шэрон рассказали о крупной победе своего сына после того, как сообщили, что продают свою знаменитую виллу в Беверли Хиллс Кристине Агилере. Пара, чье состояние оценивается в 100 млн долларов, заявила, что жить в этом доме стало невыносимо, так как после популярного реалити-шоу MTV о жизни Осборнов его день и ночь осаждают поклонники "веселой семейки". Осборнам даже пришлось нанять охрану, которая 24 часа в сутки следит за тем, чтобы поклонники не перелазили через забор на территорию виллы. Оззи заявил: "Я больше не хочу жить в этом доме. Когда они закончили съемки программы и сняли охрану, нам пришлось оплатить огромный счет. Люди приезжают сюда днем и ночью, устраивают экскурсии. Я просто с ума схожу".

"Кроме того, с этим домом у меня связаны плохие воспоминания: здесь Шэрон заболела раком, а мы с детьми употребляли наркотики. В общем, мы продаем виллу Кристине и переезжаем на новое место", - добавил он. Шэрон добавила: "Все дети от нас съехали, поэтому мы хотим для себя домик поменьше, но с большим садом".

Шэрон также рассказала, как однажды обнаружила, что по ее дому бродят 20 японских туристов. Она сообщила: "Оззи пустил их, подумав, что это друзья Джека или Келли".

В данный момент Оззи, записавший недавно весьма успешный альбом, участвует в гастрольном турне.

Оззи и Шэрон до сих пор считают Великобританию своим домом. Следующие несколько месяцев пара проведет вдали друг от друга, поскольку Шэрон придется остаться в Лондоне для съемок в сериале, а ее мужу – уехать на 25-дневные гастроли в США.

Оззи нашел для себя новое хобби – он увлекся рисованием. Музыкант отметил: "Я хочу быть художником. Мне это нравится. Теперь я не пью и не употребляю наркотики, я нашел новый способ получения удовольствия – это искусство".

Отметим, не успела появиться информация том, что светская львица Пэрис Хилтон привыкла к тюрьме и смирилась со своей участью, как стало известно, что она перестала питаться. Богатая наследница наотрез отказалась от тюремной пищи и похудела на три килограмма. Врачи опасаются за ее здоровье.

"После того, как Пэрис перевели в камеру из медицинского центра, она отказалась есть. Персонал заволновался, поскольку она так похудела, что кости торчат. Они пригрозили перевести ее на внутривенное питание, если она не начнет есть сама. После этого она все-таки сумела кое-что скушать, но врачи все равно не спускают с нее глаз", - сообщил источник.




Другие новости

Келли Осборн легла в реабилитационную клинику

Дочь музыканта Оззи Осборна Келли легла в реабилитационную клинику. Об этом журналистам Radar Online сообщила ее мать Шэрон. По словам Шэрон Осборн, семья гордится решением Келли и надеется, что курс лечения будет успешным. От какой именно зависимости на этот раз собирается лечиться 24-летняя...

Оззи Осборн пообещал поклонникам выпустить еще два альбома

Рок-музыкант Оззи Осборн пообещал поклонникам выпустить еще два альбома до завершения музыкальной карьеры, сообщается на сайте Digital Spy. В интервью для издания USA Today Осборн заявил: "Время стало для меня очень ценным. В декабре мне исполнится шестьдесят лет, и я не чувствую, что с моего...

Black Sabbath отменила концерты из-за болезни Оззи Осборна

Британская рок-группа Black Sabbath отложила два концерта своего финального гастрольного тура из-за болезни вокалиста Оззи Осборна. В своей официальной группе в Facebook участники коллектива сообщили, что у их фронтмена острый синусит.

Семья Осборнов вернется на американское телевидение

В ближайшее время семья Оззи Осборна вернется на американское телевидение с новым сериалом, сообщает BBC News. Новое музыкально-комедийное шоу Осборнов, премьера которого состоится на канале Fox, будет состоять из шести частей. В программе примут участие сам Оззи Осборн, его жена Шэрон, дочь...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики