или с помощью соц. сетей

Матч "Интер" - ЦСКА пройдет без минуты молчания

просмотров: 443 | комментариев: 0 | дата: 31.03.2010 12:36

Матч "Интер" - ЦСКА пройдет без минуты молчания
Перед началом матча Лиги чемпионов между миланским "Интером" и московским ЦСКА, который состоится 31 марта в Италии, не будет минуты молчания в память о жертвах взрывов в московском метро. Это связано с тем, что в формат телетрансляции игры не удалось внести соответствующие изменения, сообщает РИА Новости.

Как рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, армейцы получили разрешение УЕФА выйти на поле в траурных повязках. Футболисты "Интера" также будут играть с траурными повязками на руках. Официально о разрешении игрокам выйти на поле в повязках должно быть объявлено 31 марта на предматчевой встрече представителей УЕФА и клубов.

"Интер" и ЦСКА встретятся в рамках первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов. Игра начнется в 22:45 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале НТВ. Ответный матч пройдет 6 апреля в Москве.


Источник: http://lenta.ru/news/2010/03/31/minute/
ЦСКА Интер пройдет матч




Другие новости

ФИФА разрешит тренерам делать четыре замены в матчах с дополнительным временем

Международная федерация футбола (ФИФА) и международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердили увеличение количества допустимых замен во время матчей с дополнительным временем до четырех. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Ведущих теннисистов мира заподозрили в организации договорных матчей

В последние 10 лет Отдел по соблюдению этических стандартов тенниса (TIU) получал многократные предупреждения о том, что 16 игроков, входивших в разное время в топ-50 мужского и женского рейтингов, принимали участие в договорных матчах. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает BBC Sport.Имена...

«Валенсия» в дебютном матче Черышева пропустила семь мячей от «Барселоны»

«Барселона» на своем поле разгромила «Валенсию» в первом матче полуфинала Кубка Испании. Встреча, прошедшая в ночь на четверг, 4 февраля, завершилась со счетом 7:0. Об этом

Чилийский теннисист анонимно признался в участии в договорных матчах

Действующий чилийский теннисист анонимно признался в участии в договорных матчах. Спортсмен написал открытое письмо в Федерацию тенниса Чили, которое опубликовано на сайте организации.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики