Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Газ подаётся в "Силу Сибири" планово на фоне проверки на Чаянде

28 апреля 19:19 | 21

МОСКВА, 28 апр ПРАЙМ. Добыча, подготовка и подача газа в газопровод "Сила Сибири" на фоне прокурорской проверки на Чаяндинском месторождении осуществляется в полном объёме, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании "Газпром добыча Ноябрьск".

"Нам известно о факте недовольства работников одной из подрядных организаций. Эксплуатационные подразделения [STOCK: BRUSNIKA] ООО "Газпром добыча Ноябрьск" обеспечивают добычу, подготовку и подачу газа в газопровод "Сила Сибири" в полном объеме", заявили в компании.

"Газпром добыча Ноябрьск" получила запрос прокуратуры Ленского района Республики Саха (Якутия), сможет прокомментировать сложившуюся ситуацию после его внимательного изучения, добавили в пресс-службе.

Ранее в СМИ появилась информация, что вахтовики на Чаяндинском месторождении выразили недовольство условиями проживания и недостатком информации о заболевших коронавирусом. Глава Якутии Айсен Николаев заявил, что в вахтовых поселках [MOEX: GAZP] "Газпрома" проведен тотальный анализ 10,5 тысячи работников. По его словам, по предварительной информации, количество заболевших может оказаться "очень значительным". Прокуратура начала проверку соблюдения прав вахтовых рабочих.

Позднее в "Газпром добыча Ноябрьск" сообщили, что вахтовый поселок в районе Чаяндинского месторождения, где ситуация напряжена из-за коронавируса, относится к другой подрядной организации.



Источник: https://1prime.ru/energy/20200428/831355016.html

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться