или с помощью соц. сетей

Футболист сборной Турции сбежал из казанского "Рубина"

просмотров: 162 | комментариев: 0 | дата: 28.11.2012 10:09

Футболист сборной Турции сбежал из казанского "Рубина"
Полузащитник казанского "Рубина" Гекхан Торе заявил порталу Sports.ru, что он самовольно покинул расположение команды.

Турецкий футболист не стал раскрывать подробности, по которым он решился на такой шаг. "Для этого есть серьезные причины, о которых я сейчас говорить не готов", - заявил Торе. Турок подписал контракт с "Рубином" в конце июля 2012 года, с тех пор он провел за казанцев четыре матча в чемпионате России.

В пресс-службе "Рубина" "Советскому спорту" заявили, что Торе в настоящее время болен. Но там не сумели сообщить, где игрок находится.

СМИ связывают побег 20-летнего игрока с заявлением его агента. 22 ноября представитель Торе Георг Яблуков обратился с открытым письмом к президенту Татарстана Рустему Минниханову. В нем агент писал, что представители "Рубина" при трансфере Торе вымогали у него почти 500 тысяч евро. В частности, к этому причастен наставник казанцев Курбан Бердыев.

24 ноября на сайте "Рубина" появилось обращение Бердыева, в котором письмо Яблукова называется попыткой дискредитировать казанский клуб. Все обвинения в свой адрес тренер опроверг, заявив, что он удивлен потоку клеветы в свой адрес.

СМИ сообщали, что Торе вернулся в Турцию и пытается разорвать соглашение с "Рубином". Однако сам игрок опроверг информацию, что он "приехал в Стамбул по агентским делам".


Источник: http://lenta.ru/news/2012/11/28/tore/



Другие новости

Футболист «Ливерпуля» получил травму при пробитии пенальти

Бразильский полузащитник английского «Ливерпуля» Лукас Лейва получил травму при пробитии одиннадцатиметрового в финале Кубка английской лиги против «Манчестер Сити». Об этом сообщает Bleacher Report.«Все оказалось гораздо серьезнее, чем мы думали. Никогда не слышал, чтобы кто-то получил подобную...

Футболиста «Баварии» уличили в пьянстве на тренировочном сборе

Полузащитник немецкого футбольного клуба «Бавария» Артуро Видаль во время зимнего сбора команды в Катаре неоднократно употреблял алкоголь. Об этом сообщает издание Sport Bild.По информации источника, 28-летний чилиец часто покидал тренировочную базу клуба и возвращался обратно в нетрезвом виде.

Китайский клуб предложил 100 миллионов евро за футболиста «Барселоны»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Турции Арда Туран по окончании сезона может оказаться в китайской лиге. Об этом сообщает Turkish-football.com.Неизвестно, какой именно клуб интересуется Тураном, но, по информации источника, сумма трансфера может составить 100 миллионов евро, а 29-летний Туран...

Сборная России стала третьей в медальном зачете на юношеской Олимпиаде

Сборная России заняла третье место в общем медальном зачете на юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.Всего в активе российских спортсменов семь золотых, восемь серебряных и девять бронзовых медалей.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики