Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн

20 сентября 14:15 | 63

МОСКВА, 20 сен ПРАЙМ. Собственность британской короны после карантина, введенного в стране из-за пандемии коронавирусной инфекции, упала в цене на $716 млн. Об этом сообщает [MOEX: RBCM] РБК со ссылкой на независимую коммерческую организацию [NYSE: CCI] Crown Estate, управляющую недвижимостью монархии.

Стоимость королевского портфеля упала на 1,2% до $17,4 млрд после того, как в весной в Лондоне ввели локдаун из-за COVID-19. В [NYSE: CCI] Crown Estate отметили, что арендаторы принадлежащей короне недвижимости оказались в непростом положении, поскольку жители ушли на самоизоляцию, покупательская способность населения в некоторых сферах торговли упала практически до нуля, а магазины закрылись.

Несмотря на это организации удалось за 2019/20 годы извлечь небольшую прибыть. По словам исполнительного директора организации Дэна Лаббада, она составила в $447 млн.

В организации ожидают новых потрясений на рынке недвижимости, поэтому выплаты доходов в казну будут производиться частями. Первая из них в размере $113 млн уже поступила в июле. Остальные средства направят в казну после "изменения ситуации в торговой сфере".

[NYSE: CCI] Crown Estate управляет недвижимостью и землями британской монархии в центре Лондона и других городах, а также 144 тыс. га сельскохозяйственных и лесных земель и почти половиной береговой полосы страны.



Источник: https://1prime.ru/business/20200920/832047914.html

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться