или с помощью соц. сетей

Google купила стартап по созданию собственных прототипов приложений

просмотров: 397 | комментариев: 0 | дата: 21.11.2014 09:34

Google купила стартап по созданию собственных прототипов приложений

Google приобрела компанию RelativeWave, занимающуюся разработкой инструментов, призванных помочь разработчикам создавать свои программы. Об этом представители стартапа сообщили на своем сайте.

Условия сделки не раскрываются.

RelativeWave является создателем продукта Form, позволяющего разработчикам и дизайнерам самим создавать прототипы своих приложений для операционной системы OS X (на Mac). Созданное для Mac приложение также может работать на мобильных устройствах под управлением iOS. Впервые о продукте было объявлено в сентябре этого года.

В Google команда RelativeWave продолжит работу над развитием своего проекта. Как отмечает техноблог TechCrunch, скорее всего, команда стартапа займется разработкой аналогичного приложения для Android.

Первым нововведением уже стало то, что RelativeWave сделала Form бесплатным в маркете Mac App Store (магазине приложений для персональных компьютеров от Apple). Ранее продукт был платным и стоил 80 долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/20/relativewave/



Другие новости

Microsoft, Google, Amazon, Facebook и Twitter поддержат Apple в суде с ФБР

Microsoft, Google, Amazon, Facebook и Twitter готовятся подать совместное ходатайство в поддержку Apple, которая требует от суда отменить решение, обязывающее компанию взломать для ФБР смартфон террориста из Сан-Бернардино. Об этом пишет BuzzFeed.Обращение рассчитывают передать в суд на следующей...

App Store и Google Play начнут оперативно удалять пиратский контент

Роскомнадзор договорился с представителями онлайн-магазинов Google Play и App Store о досудебном реагировании на жалобы правообладателей по вопросам использования нелегального контента в приложениях. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщают «Известия».Таким образом, App Store и Google Play начнут...

Поиск Google принес Apple миллиард долларов

Google выплатила Apple в 2014 году миллиард долларов, чтобы поисковое приложение Google Search было доступно владельцам iPhone. Об этом стало известно в ходе судебного разбирательства между Oracle и Google по вопросу нарушения авторских прав, передает Bloomberg.

Игра от Google превратила смартфоны пользователей в джедайские мечи

Google запустила браузерную игру «Побег со световым мечом», для выполнения заданий в которой нужно использовать смартфон. Гаджет играет роль лайтсейбера — оружия, которое используют джедаи в киносаге «Звездные войны». Страница со ссылкой на новинку появилась на сайте

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики