или с помощью соц. сетей

При крушении парома у берегов Мьянмы погибли десятки человек

просмотров: 242 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2015 07:36

При крушении парома у берегов Мьянмы погибли десятки человек

У западного берега Мьянмы затонул пассажирский паром. В результате погибли по меньшей мере 21 человек, 26 считаются пропавшими без вести. Об этом в субботу, 14 марта, сообщает Agence France-Press со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 13 марта. Судно Aung Takon перевозило более 200 пассажиров из Чаупхью (Кяокпю) в Ситуэ, столицу штата Ракхайн на западе страны.

«У нас информация о 21 погибшем — это двое мужчин и 19 женщин. Примерно 26 пассажиров считаются пропавшими без вести», — отметил офицер полиции. Он добавил, что были спасены 167 человек.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/14/ferry/



Другие новости

При сходе лавины в Бурятии погиб турист

При сходе лавины в Бурятии погиб один человек из группы нижегородских туристов. Об этом в четверг, 3 марта, РИА Новости рассказал представитель общественной организации «Нижегородский областной туристский клуб».«Туристы связывались с нами и сообщили, что один человек погиб.

При утечке химикатов в бангкокском банке погибли до 10 человек

Утечка ядовитых химических веществ произошла в одном из банков в столице Таиланда Бангкоке. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает в понедельник, 14 марта, The Bangkok Post.Инцидент произошел в подвале здания старейшего банка Таиланда — Siam Commercial Bank — в воскресенье, 13 марта, в 21:30 по...

Отец опознал погибшего при теракте в Анкаре смертника

Смертником, который совершил взрыв в Анкаре 17 февраля, является гражданин Турции Абдулбаки Сомер, сообщает в среду, 24 февраля, турецкое издание Hurriyet.Газета ссылается на результаты экспертизы. Предполагаемого преступника по опубликованным в СМИ фотографиям опознал его отец Муса Сомер, при...

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло 4

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло четырех человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики