или с помощью соц. сетей

Сталлоне озвучит героя мультфильма по мотивам игры Ratchet & Clank

просмотров: 425 | комментариев: 0 | дата: 15.05.2015 10:38

Сталлоне озвучит героя мультфильма по мотивам игры Ratchet & Clank

Sony опубликовала список актеров, которые примут участие в озвучивании полнометражного анимационного фильма по мотивам платформеров Ratchet & Clank, передает портал VG247. Премьеру картины сдвинули на 29 апреля 2016 года.

Помощник главного злодея, диктатора Дрека, заговорит голосом ведущего голливудского актера боевиков — Сильвестра Сталлоне («Рэмбо», «Рокки», «Неудержимые»). Роль Дрека отдали актеру Полу Джаматти, он является обладателем премий «Эмми» и «Золотой глобус» за главную роль в минисериале канала HBO «Джон Адамс». Также в создании картины примут участие актеры Джон Гудман («Экипаж», «Охотники за сокровищами»), Белла Торн (телесериал «Мой личный враг») и Розарио Доусон («На крючке», «Город грехов»).

Главных героев — механика Рэтчета, представителя вымышленной расы антропоморфных животных, и его помощника, робота Клэнка, — озвучат те же исполнители, что и в оригинальных играх.




Другие новости

Вышел тизер пятого сезона «Игры престолов»

Авторы сериала «Игра престолов» опубликовали первый тизер пятого сезона телепроекта. Видеоролик размещен на промосайте ThreeEyedRaven.com, который был запущен в конце ноября 2014 года. Премьера сезона состоится, предположительно, в апреле 2015-го.

Набор фигурок по мотивам «Игры престолов» презентуют на Comic-Con

Канал НBO в партнерстве с дизайнерской фирмой McFarlane Toys подписали контракт на создание реалистичных конструкторов и фигурок героев на основе сериала «Игра престолов», которые иногда называют «Lego для взрослых». Об этом пишет издание Entertainment Weekly.

Авторы спецэффектов «Игры престолов» показали создание армии белых ходоков

Испанская студия визуальных эффектов El Ranchito Imagen Digital, работающая над созданием спецэффектов для сериала «Игра престолов», опубликовала видеоролик, рассказывающий о процессе создания армии белых ходоков (мертвецов). Речь идет об эпизоде «Суровый дом» (восьмая серия пятого сезона), в...

Обама назвал любимого персонажа «Игры престолов»

Президент США Барак Обама признался, что сериал «Игра престолов» — одно из его любимых шоу на телевидении. Он рассказал об этом в интервью изданию GQ. Обама также отметил, что персонаж, который ему нравится в эпопее — карлик (Тирион Ланнистер — прим. «Ленты.ру»).Президент пояснил, что практически...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики