или с помощью соц. сетей

В Гонконге пожилой мужчина попытался сжечь парализованную жену

просмотров: 140 | комментариев: 0 | дата: 14.08.2015 11:28

В Гонконге пожилой мужчина попытался сжечь парализованную жену

В Гонконге 60-летний местный житель попытался сжечь парализованную жену. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Мужчина, имя которого не сообщается, решил положить конец страданиям 53-летней супруги, прикованной к постели после перенесенного несколько лет назад инфаркта. Он облил женщину растворителем и поджег ее. Однако через несколько минут передумал, залил пламя и сам позвонил в полицию, чтобы признаться в содеянном.

Женщину с ожогами доставили в больницу, состояние оценивается как стабильное. Полиция выяснила, что ее муж все последние годы ухаживал за супругой и даже бросил работу в ресторане, чтобы заботиться о ней. Стражи порядка пытаются разыскать детей пары — пока удалось лишь выяснить, что несколько лет назад они съехали из родительской квартиры. Мужчину обвиняют в покушении на убийство.

Гонконг считается одним из самых безопасных городов Восточной Азии: несмотря на то что его население составляет более семи миллионов человек, количество убийств в год исчисляется десятками. Пик пришелся на 2013 год, когда было зафиксировано 62 случая насильственной смерти; меньше всего убийств зарегистрировано в 2011-м — всего 17. За первые шесть месяцев 2015 года, по данным полиции, в городе произошло 11 убийств.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/13/hongkong/



Другие новости

Житель Таиланда попытался изнасиловать 8-летнюю россиянку

На тайском острове Пхукет местного жителя арестовали по подозрению в попытке изнасилования восьмилетней туристки из России. Об этом в понедельник, 4 января, Phuket News сообщает со ссылкой на данные полиции.Инцидент произошел в субботу, 2 января, в одном из отелей курорта. Родители девочки...

Мужчина попытался сжечь себя на Красной площади

Мужчина попытался совершить самоубийство на Красной площади в Москве. Об этом сообщает «Вести.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.По словам собеседника агентства, мужчина облился бензином возле входа на каток, а затем попытался покончить с собой. Пламя потушили сотрудники...

Аргентинский турист забыл жену на бензоколонке

Житель Аргентины, направлявшийся домой после автопутешествия по Бразилии, забыл жену на бензоколонке и обнаружил пропажу, лишь проехав около ста километров. Об этом сообщает The Independent.

Китаец попытался приплыть в Россию на надувном матрасе

Гражданин Китая попытался приплыть в Россию на надувном матрасе по реке Амур, передает РИА Новости. Мужчина собирался пересечь российскую границу в районе села Бибиково Амурской области. Отмечается, что инцидент произошел 12 августа, однако известно об этом стало только сейчас.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики