или с помощью соц. сетей

В Гонконге пожилой мужчина попытался сжечь парализованную жену

просмотров: 182 | комментариев: 0 | дата: 14.08.2015 11:28

В Гонконге пожилой мужчина попытался сжечь парализованную жену

В Гонконге 60-летний местный житель попытался сжечь парализованную жену. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Мужчина, имя которого не сообщается, решил положить конец страданиям 53-летней супруги, прикованной к постели после перенесенного несколько лет назад инфаркта. Он облил женщину растворителем и поджег ее. Однако через несколько минут передумал, залил пламя и сам позвонил в полицию, чтобы признаться в содеянном.

Женщину с ожогами доставили в больницу, состояние оценивается как стабильное. Полиция выяснила, что ее муж все последние годы ухаживал за супругой и даже бросил работу в ресторане, чтобы заботиться о ней. Стражи порядка пытаются разыскать детей пары — пока удалось лишь выяснить, что несколько лет назад они съехали из родительской квартиры. Мужчину обвиняют в покушении на убийство.

Гонконг считается одним из самых безопасных городов Восточной Азии: несмотря на то что его население составляет более семи миллионов человек, количество убийств в год исчисляется десятками. Пик пришелся на 2013 год, когда было зафиксировано 62 случая насильственной смерти; меньше всего убийств зарегистрировано в 2011-м — всего 17. За первые шесть месяцев 2015 года, по данным полиции, в городе произошло 11 убийств.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/13/hongkong/



Другие новости

Казахстанец попытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

Казахстанец спрессовал марихуану в виде обувных стелек, чтобы провезти каннабис в Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Костанайской области.

В кемеровскую колонию телефон попытались передать с помощью Николая Чудотворца

Заключенному, отбывающему наказание в колонии в Кемерово, пытались передать мобильный телефон, самодельное зарядное устройство, две сим-карты и USB-кабель в иконе Николая Чудотворца. Эти предметы предназначались 28-летнему осужденному за особо тяжкие преступления, говорится в

Американские военные попытались ликвидировать Джихади Джона

Американский беспилотник в Сирии нанес в четверг, 12 ноября, удар, целью которого был палач запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Мохаммед Эмвази, известный как Джихади Джон. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.Удар...

В Россию попытались ввезти марихуану на коне

Сотрудники погрануправления ФСБ по Алтайскому краю задержали наркодилеров, пытавшихся на коне перевезти наркотики из Казахстана в Россию, сообщает LifeNews.Предполагалось, что лошадь довезет два мешка, в которых было 50 килограммов марихуаны, до границы, где ее встретят на автомобиле.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики