или с помощью соц. сетей

Сердитый усталый иранец потребовал выслать его из Великобритании

просмотров: 217 | комментариев: 0 | дата: 24.09.2015 10:37

Сердитый усталый иранец потребовал выслать его из Великобритании

Нелегальный мигрант из Ирана был арестован в британском Манчестере после того, как он явился в полицию и потребовал выслать его домой. О случившемся сообщает издание Manchester Evening News.

По словам местных полицейских, «странный инцидент с очень сердитым молодым человеком», нелегально жившим в городе на протяжении 10 лет, произошел 21 сентября. «Мужчина арестован у стола дежурного на входе в здание. Свое желание он объяснил тем, что за 10 лет устал от Манчестера», — написали сотрудники правоохранительных органов в Twitter.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/23/iranian_dude/



Другие новости

СМИ узнали о планах Ирана купить у России оружие на 8 миллиардов долларов

Иран планирует заключить с Россией военные контракты на сумму не менее 8 миллиардов долларов. Об этом сообщает во вторник, 16 февраля, «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники в российской системе военно-технического сотрудничества.Вопросы закупки вооружений будет обсуждать министр обороны...

На тушение крупного пожара в Ногинске потребовались почти сутки

В Ногинске сгорел склад, на тушение пожара ушло почти сутки. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Московской области.Информация о пожаре в складском здании по адресу улица Климова, дом 50 поступила в пятницу, 29 января, в 06:11.

Тысячи митингующих потребовали отставки премьера Румынии из-за пожара в клубе

В Бухаресте более 20 тысяч человек приняли участие в митинге, призвав уйти в отставку премьер-министра Румынии Виктора Понту, главу МИД Габриеля Опри и главу округа, в котором 30 октября из-за пожара в клубе Colectiv погибли десятки людей. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщает Reuters.

Трамп потребовал от России вернуть Сноудена в США для суда

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден должен вернуться в США и предстать перед судом. Об этом миллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост президента США от Республиканской партии, заявил в ходе предвыборных теледебатов. Его слова приводит в пятницу, 4 марта, РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики