или с помощью соц. сетей

С плакатов «Голодных игр» в Израиле вырезали Дженнифер Лоуренс

просмотров: 243 | комментариев: 0 | дата: 21.11.2015 11:28

С плакатов «Голодных игр» в Израиле вырезали Дженнифер Лоуренс

С некоторых постеров, рекламирующих последнюю часть «Голодных игр» в Израиле, исчезла актриса Дженнифер Лоуренс. В Иерусалиме и Бней-Браке они изображают лишь абстрактную огненную корону — то есть от обычных плакатов, показывающих главную героиню Китнисс Эвердин с луком и стрелами в окружении огня, оставили только фон. Об этом сообщает Variety.

В большинстве израильских городов, между тем, развесили стандартные постеры. Как поясняет издание, в Иерусалиме и Бней-Браке такое решение приняли, чтобы избежать конфликта с ультраортодоксальными жителями. Инициатива принадлежит не властным структурам, а пиар-организациям, занимающимся распространением ленты.

«К сожалению, мы вынуждены быть осторожными, так как часто сталкивались с актами вандализма», — пояснил один из пиар-менеджеров картины.

И в Бней-Браке, и в Иерусалиме действительно неоднократно срывали плакаты с изображениями женщин. Ортодоксальные иудеи считают, что образ западных женщин не соответствует моральным нормам Израиля, поэтому любые их фотографии или картинки следует запрещать.

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», рассказывающий о девушке, возглавившей революцию, вышел на экраны Израиля 19 ноября. Франшиза — экранизация книжной трилогии Сьюзен Коллинз. Первая картина появилась в 2012 году, вторая («Голодные игры: И вспыхнет пламя») — в 2013-м. Фильм по последней книге — «Голодные игры: Сойка-пересмешница» — решили разбить на две части с релизами в 2014 и 2015 годах.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/20/hunger_games/



Другие новости

Джулианна Мур присоединилась к «Голодным играм»

Джулианна Мур снимется в двух заключительных фильмах серии «Голодные игры» («The Hunger Games»), сообщает Screen Daily. Актриса сыграет президента Альму Коин, главу сопротивления (события голодных игр разворачиваются на территории авторитарного государства под названием Панем, возникшего на...

Роланд Эммерих взялся за сериал о Лоуренсе Аравийском

Роланд Эммерих приступил к работе над телевизионным мини-сериалом, посвященным британскому офицеру Т.Е. Лоуренсу, также известному как Лоуренс Аравийский. Об этом сообщает Entertainment Weekly. Эммерих выступит в качестве продюсера нового телефильма. Информации о том, кто исполнит в сериале...

Лоуренс и Смит объединятся для съемок приквела "Я - легенда"

Режиссер Фрэнсис Лоуренс и Уилл Смит вновь объединятся для съемок приквела фильма "Я - легенда" ("I Am Legend"), пишет Variety. Смит, герой которого погибает в конце картины "Я - легенда", вновь сыграет роль доктора Роберта Невилла, последнего оставшегося в живых человека в Нью-Йорке.

Студия Lionsgate пообещала снять приквел «Голодных игр»

Американская киностудия Lionsgate намерена снять приквел серии «Голодные игры». Об этом сообщил вице-президент компании Майкл Бернс на встрече с журналистами, передает Variety. Он пояснил, что перспективнее всего развивать франшизу именно в этом направлении.Деталей будущего проекта Бернс не...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики