или с помощью соц. сетей

С плакатов «Голодных игр» в Израиле вырезали Дженнифер Лоуренс

просмотров: 264 | комментариев: 0 | дата: 21.11.2015 11:28

С плакатов «Голодных игр» в Израиле вырезали Дженнифер Лоуренс

С некоторых постеров, рекламирующих последнюю часть «Голодных игр» в Израиле, исчезла актриса Дженнифер Лоуренс. В Иерусалиме и Бней-Браке они изображают лишь абстрактную огненную корону — то есть от обычных плакатов, показывающих главную героиню Китнисс Эвердин с луком и стрелами в окружении огня, оставили только фон. Об этом сообщает Variety.

В большинстве израильских городов, между тем, развесили стандартные постеры. Как поясняет издание, в Иерусалиме и Бней-Браке такое решение приняли, чтобы избежать конфликта с ультраортодоксальными жителями. Инициатива принадлежит не властным структурам, а пиар-организациям, занимающимся распространением ленты.

«К сожалению, мы вынуждены быть осторожными, так как часто сталкивались с актами вандализма», — пояснил один из пиар-менеджеров картины.

И в Бней-Браке, и в Иерусалиме действительно неоднократно срывали плакаты с изображениями женщин. Ортодоксальные иудеи считают, что образ западных женщин не соответствует моральным нормам Израиля, поэтому любые их фотографии или картинки следует запрещать.

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», рассказывающий о девушке, возглавившей революцию, вышел на экраны Израиля 19 ноября. Франшиза — экранизация книжной трилогии Сьюзен Коллинз. Первая картина появилась в 2012 году, вторая («Голодные игры: И вспыхнет пламя») — в 2013-м. Фильм по последней книге — «Голодные игры: Сойка-пересмешница» — решили разбить на две части с релизами в 2014 и 2015 годах.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/11/20/hunger_games/



Другие новости

Лоуренс и Смит объединятся для съемок приквела "Я - легенда"

Режиссер Фрэнсис Лоуренс и Уилл Смит вновь объединятся для съемок приквела фильма "Я - легенда" ("I Am Legend"), пишет Variety. Смит, герой которого погибает в конце картины "Я - легенда", вновь сыграет роль доктора Роберта Невилла, последнего оставшегося в живых человека в Нью-Йорке.

Дженнифер Лоуренс показала фото со съемок последней части «Голодных игр»

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс поделилась фотографией со съемок заключительной ленты трилогии «Голодные игры» — фильма «Сойка-пересмешница. Часть 2». Она выложила снимок на своей странице в Facebook.

Роланд Эммерих взялся за сериал о Лоуренсе Аравийском

Роланд Эммерих приступил к работе над телевизионным мини-сериалом, посвященным британскому офицеру Т.Е. Лоуренсу, также известному как Лоуренс Аравийский. Об этом сообщает Entertainment Weekly. Эммерих выступит в качестве продюсера нового телефильма. Информации о том, кто исполнит в сериале...

Лоуренс Фишберн сыграет в сериале "CSI: Место преступления"

Голливудский актер Лоуренс Фишберн будет играть одну из ролей в телевизионном сериале "CSI: Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation), который показывает сеть CBS. Об этом сообщает Reuters. Дебют Фишберна в телесериале состоится в девятой серии девятого сезона. Он сменит Уильяма...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики