или с помощью соц. сетей

В США заморившие собственного сына голодом родители получили по 40 лет тюрьмы

просмотров: 159 | комментариев: 0 | дата: 18.12.2015 06:20

В США заморившие собственного сына голодом родители получили по 40 лет тюрьмы

Суд Харрисбурга в штате Пенсильвания вынес приговор Джарреду и Кимберли Татко — семейной паре, до смерти заморившим голодом собственного сына. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает ТАСС.

По решению суда 39-летний Джарред Татко получил 42 года тюрьмы, его 40-летняя жена Кимберли проведет за решеткой на два года меньше. Осужденные могут рассчитывать на досрочное освобождение не ранее чем через 20 лет.

На суде супруги полностью признали свою вину в том, что они в течение продолжительного времени сознательно морили голодом своего 9-летнего сына Джарреда, страдающего аутизмом. Ребенка держали в отдельной комнате в нечеловеческих условиях и запрещали покидать ее. Как заявила сторона обвинения, в момент смерти ребенок весил чуть менее восьми килограммов.

Джарред был одним из шести детей в семье Татко, пятеро его братьев и сестер страдают расстройствами психики. Полиция, прибывшая в их дом в августе прошлого года, обнаружила тело Джарреда, а также его находящуюся при смерти 10-летнюю сестру. Девочку удалось спасти.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/17/golod/



Другие новости

В Госдуме предложили Топилину и Голодец уйти в отставку из-за пожара

Депутат Госдумы, глава партии «Родина» Алексей Журавлев призвал министра труда Максима Топилина и вице-премьера Ольгу Голодец уйти в отставку после пожара в психдиспансере в Воронежской области. Об этом парламентарий заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

ВКС РФ получили десять модернизированных ракетоносцев

Воздушно-космические силы России (ВКС) получили десять модернизированных стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев. Об этом в пятницу, 22 января, сообщил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов в эфире телеканала «Россия 24».

Похудевшая на 38 килограммов медсестра получила от Тулеева пять тонн угля

Медсестра из Кемеровской области Елена Сальникова, с лета похудевшая на 38 килограммов, в качестве поощрения получила от властей региона сертификат на пять тонн угля. Идея награждать таким образом местных жителей, сбросивших лишний вес, принадлежит губернатору Аману Тулееву. Об этом в четверг,...

ВКС России получили 18 новейших бомбардировщиков Су-34

Компания «Сухой» перевыполнила план поставок бомбардировщиков Су-34, передав ВКС РФ 18 самолетов этого типа вместо 16 запланированных, сообщает сайт компании. Последние четыре машины программы 2015 года были переданы военным 22 декабря 2015 года.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики