или с помощью соц. сетей

В США заморившие собственного сына голодом родители получили по 40 лет тюрьмы

просмотров: 169 | комментариев: 0 | дата: 18.12.2015 06:20

В США заморившие собственного сына голодом родители получили по 40 лет тюрьмы

Суд Харрисбурга в штате Пенсильвания вынес приговор Джарреду и Кимберли Татко — семейной паре, до смерти заморившим голодом собственного сына. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает ТАСС.

По решению суда 39-летний Джарред Татко получил 42 года тюрьмы, его 40-летняя жена Кимберли проведет за решеткой на два года меньше. Осужденные могут рассчитывать на досрочное освобождение не ранее чем через 20 лет.

На суде супруги полностью признали свою вину в том, что они в течение продолжительного времени сознательно морили голодом своего 9-летнего сына Джарреда, страдающего аутизмом. Ребенка держали в отдельной комнате в нечеловеческих условиях и запрещали покидать ее. Как заявила сторона обвинения, в момент смерти ребенок весил чуть менее восьми килограммов.

Джарред был одним из шести детей в семье Татко, пятеро его братьев и сестер страдают расстройствами психики. Полиция, прибывшая в их дом в августе прошлого года, обнаружила тело Джарреда, а также его находящуюся при смерти 10-летнюю сестру. Девочку удалось спасти.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/17/golod/



Другие новости

Двое камчатских школьников получили ожоги в камере теплотрассы

В Петропавловске-Камчатском подростки получили ожоги, забравшись в камеру теплотрассы, сообщает во вторник, 1 марта, «Камчатскэнерго». Инцидент произошел 23 февраля. Пятеро старшеклассников проникли внутрь теплового узла.

В Красноярском крае мужчина убил двухлетнего сына и покончил с собой

Житель города Уяр Красноярского края застрелил двухлетнего сына, а затем покончил с собой. Об этом сообщает в понедельник, 1 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в оперативных службах региона.Тела, как

Дочь генерала из армии Врангеля получит российское гражданство к столетию

Президент России Владимир Путин удовлетворил заявление дочери генерал-майора из армии Врангеля Ирен фон Дрейер, которая пожелала получить российский паспорт к своему столетию. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

В Афганистане дюжина боевиков ИГ подорвалась на собственной бомбе

В афганской провинции Нангархар, находящейся на востоке страны, группа боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ) подорвалась при транспортировке своей взрывчатки. По меньшей мере 12 экстремистов погибли, еще 21 получил ранения. Об этом Khaama Press сообщает со ссылкой на...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики