или с помощью соц. сетей

В США заморившие собственного сына голодом родители получили по 40 лет тюрьмы

просмотров: 185 | комментариев: 0 | дата: 18.12.2015 06:20

В США заморившие собственного сына голодом родители получили по 40 лет тюрьмы

Суд Харрисбурга в штате Пенсильвания вынес приговор Джарреду и Кимберли Татко — семейной паре, до смерти заморившим голодом собственного сына. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает ТАСС.

По решению суда 39-летний Джарред Татко получил 42 года тюрьмы, его 40-летняя жена Кимберли проведет за решеткой на два года меньше. Осужденные могут рассчитывать на досрочное освобождение не ранее чем через 20 лет.

На суде супруги полностью признали свою вину в том, что они в течение продолжительного времени сознательно морили голодом своего 9-летнего сына Джарреда, страдающего аутизмом. Ребенка держали в отдельной комнате в нечеловеческих условиях и запрещали покидать ее. Как заявила сторона обвинения, в момент смерти ребенок весил чуть менее восьми килограммов.

Джарред был одним из шести детей в семье Татко, пятеро его братьев и сестер страдают расстройствами психики. Полиция, прибывшая в их дом в августе прошлого года, обнаружила тело Джарреда, а также его находящуюся при смерти 10-летнюю сестру. Девочку удалось спасти.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/17/golod/



Другие новости

Защитник рассказал об осложнениях у Савченко при выходе из голодовки

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов в Донбассе, испытывает серьезные проблемы при выходе из сухой голодовки. Об этом заявил ее адвокат Николай Полозов, передает в пятницу, 11 марта, РИА Новости.

Получившая в «Батаклане» шесть пулевых ранений певица вышла из комы

Певица Лаура Круа, получившая шесть пулевых ранений во время теракта в парижском концертном зале «Батаклан», вышла из комы. Об этом в воскресенье, 27 декабря, сообщает издание Sunday Times.31-летняя артистка перенесла 10 операций, в том числе по извлечению пули, которая вошла рядом с сердцем....

Египетский студент получил три года за карикатуру на президента в Facebook

Египетский студент Амр Ноэн (Amr Nohan) получил три года тюрьмы за публикацию в Facebook отредактированной фотографии президента страны Абдель Фаттаха ас-Сиси. Глава государства на самодельной картинке изображен с ушами Микки Мауса, сообщает в воскресенье, 20 декабря, газета Daiy Mail.

Китайский флот получил очередной ракетный эсминец «Хэфэй»

ВМС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) получили на вооружение очередной эскадренный миноносец типа 052D. Об этом сообщила китайская газета China Daily.Корабль «Хэфэй» был передан флоту на военно-морской базе Санья (провинция Хайнань, Южный Китай). Он станет уже третьим эсминцем типа 052D,...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики