или с помощью соц. сетей

Кэрри Фишер обнародовала рабочее название новых «Звездных войн»

просмотров: 372 | комментариев: 0 | дата: 21.02.2016 11:15

Кэрри Фишер обнародовала рабочее название новых «Звездных войн»

Актриса Кэрри Фишер, играющая в «Звездных войнах» Лею Органа, обнародовала рабочее название восьмого эпизода фантастической киноэпопеи. Она опубликовала в Twitter фотографию своего пса Гэри на фоне фирменной футболки с надписью «Эпизод 8: Космический медведь».

Смысл названия не поясняется. Как пишет CoomingSoon, производители нередко дают картинам необычные рабочие названия, чтобы удивить фанатов. Так, первые «Мстители» во время съемок назывались «Групповым объятием», «Эра Альтрона» — «Афтепати», «Капитан Америка» — «Морозным ожогом».

Режиссером восьмого эпизода «Звездных войн», съемки которого начались 15 февраля на лондонской Pinewood Studios, выступает Райан Джонсон, известный по фильмам «Петля времени» и «Братья Блум». Картину будут снимать в Лондоне и, возможно, в хорватском Дубровнике.

Помимо Фишер, в новой части сыграют Бенисио дель Торо и Лора Дерн. Эти артисты впервые принимают участие во франшизе. В восьмом эпизоде зритель также увидит актеров из предыдущего фильма: Дэйзи Ридли, Джона Бойега, Оскара Айзека, Адама Драйвера, Лупиту Нионго, Энди Серкиса и Домнала Глисона.

Премьера восьмого эпизода намечена на 15 декабря 2017 года.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Вышедший в декабре 2015 года седьмой эпизод под названием «Пробуждение силы» открыл новую трилогию-сиквел.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/20/sb/



Другие новости

Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли известных актеров, появившихся в картине в камео, в частности, Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга. По его словам, участие одних обошлось только озвучиванием, другие были показаны в нескольких эпизодах, сообщает Collider.

Кассовые сборы «Звездных войн» достигли двух миллиардов долларов

Фантастический фильм «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы» заработал в мировом прокате два миллиарда долларов, сообщает Forbes. Он стал третьей в истории картиной после «Аватара» и «Титаника», достигшей такого показателя. Ленте понадобилось для этого 53 дня.Эксперты

«Звездные войны» побили рекорд «Мира Юрского периода»

Седьмой эпизод «Звездных войн» собрал за первые прокатные выходные в США 238 миллионов долларов, сообщает Variety. Таким образом, лента побила рекорд «Мира Юрского периода», чьи сборы в такой же период составили 208 миллионов долларов.В мире картине удалось заработать за уик-энд 517 миллионов...

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.«Я...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики