или с помощью соц. сетей

Опечатка в контракте помогла футболисту заработать два миллиона долларов

просмотров: 311 | комментариев: 0 | дата: 21.02.2016 10:30

Опечатка в контракте помогла футболисту заработать два миллиона долларов

Бывший полузащитник английского «Халл Сити» Джимми Буллард рассказал, что футбольный клуб по ошибке платил ему лишние 15 тысяч фунтов стерлингов (21,6 тысячи долларов) в неделю. Об этом сообщает Metro.co.uk.

«Я приехал подписывать контракт и заметил, что вместо обещанных мне 40 тысяч фунтов (58 тысяч долларов) в неделю там значились 55 тысяч фунтов (79 тысяч долларов)», — заявил Буллард. Спортсмен добавил, что и он, и его агент заранее заметили опечатку, но все равно подписали соглашение, рассчитанное на 4,5 года.

В 2009 году «Халл Сити» приобрел Булларда у «Фулхэма» за рекордные для себя 5 миллионов фунтов (7,2 миллиона долларов). Однако подверженный травмам спортсмен провел в составе новой команды всего 23 матча, в которых забил 7 голов. В 2011 году он был отдан в аренду «Испвич Таун», который впоследствии выкупил контракт игрока. Таким образом, за время пребывания в «Халл Сити» он заработал лишние 1,6 миллиона фунтов стерлингов (2,3 миллиона долларов).

Помимо вышеупомянутых клубов, 37-летний англичанин, повесивший бутсы на гвоздь в 2012 году, защищал цвета «Эббсфлит Юнайтед», «Питерборо», «Вест Хэма» и «Уигана». Всего в профессиональной карьере он принял участие в 342 матчах, в активе полузащитника 47 забитых мячей.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/20/bullard/



Другие новости

Футболистка сборной США задумалась о пропуске Олимпиады-2016 из-за вируса Зика

Двукратная олимпийская чемпионка в составе женской сборной США по футболу Хоуп Соло заявила, что не поехала бы на Игры-2016, если бы они состоялись в ближайшие дни. Причиной является эпидемия вируса Зика, охватившая Бразилию. Об этом сообщает Associated Press.«Я могу лишь говорить сама за себя.

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба «КамАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, представляющий интересы ряда футболистов команды из Набережных Челнов.

Карпин назвал суточную норму сигарет для футболиста

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к вредным привычкам футболистов. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Чемпионат.com».«Не думаю, что курение приносит огромный вред. Алкоголь, никотин — все должно быть в меру. Я курю с 19 лет. На своем опыте...

Футболист «Шальке» рассказал о приглашении в сборную России

Полузащитник немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер получил приглашение в сборную России от главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого. Об этом футболист рассказал «Спорт-Экспрессу».«Я разговаривал со Слуцким в Гельзенкирхене после матча с "Вердером". Познакомились, обговорили все — в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики