ну что же делать если по всем параметрам выпуска она стоила 34 рубля..... Олени слились 25 потом затарились по 75..... будем ждать Шисят рублей... вариков нет.... 😀
если б я это держал, то, честно, и держал бы. слить на дне - тяжело. но покупать на дне - это точно путь лосевода. да и какие сейчас акции, когда девальвировано само Право собственности?! не, вклад и облигации - вот наше всё последние годы и на годы, к сожалению
Правительство России готовится остановить финансирование всех госпроектов из ФНБ, пишет Reuters. По словам собеседника агентства, инициатива исходит от Минфина и связана с сильнейшим за 5 лет падением нефтегазовых доходов. «Позиция и Минфина и всех — чтобы из ФНБ больше денег не выделять. Даже по тем проектам, которые публично обсуждались, типа авиации, микроэлектроники, РЖД, в которых фигурировали деньги ФНБ», — утверждает источник Reuters. Исключением может стать проект «Газпрома» по переработке газа в Усть-Луге. В 2026 году правительство планировало выделить 700 млрд рублей из ФНБ на инвестиции К Лету от ММВБ останутся рожки, да ножки, если ничего не поменяется ...
По мнению этого агентства мы ракеты из стиральных машинок собираем, Путин ответственный за нашествие блох в Париже и вообще мы от санкций так страдаем что все голодают - эти журнашлюшки давно уже правды не пишут
Мамба на 3200, а это недоразумение даже не может планку в 20% сделать. ММК и НЛМК по 6% стреляют. Здесь явно болото и вангую, что на 3200 это недоразумение будет на 38-40 рублях, то есть 10-20% от текущих. Металлурги сделают по 50-60%. Алросу могут запампить на 80 рублей. ОВК, как была разводной для хомяков, так и останется.
Боюсь не дождемся 25 и 27, мамба скоро на 3200 потом 4000 перебивать будем. Золото было 2700 я говорил выше 4200$ будем, сейчас выше. График его не обманешь. 3200 на информации о прекращении Выше 4000 о начале снятии санкции И все это в течении 6 месяцев blockquote data-id="23232454">
чтобы покрыть убытки от шорта ЮГК будут продавать всякую хрень не перспективную, а проще сказать протухшую...... 😵 😀
Пустое это,переговоры это факт.Ни кто Украине не оставит Одессу и Николаев по любому,хоть и не говорят пока официально.Иначе смысла в СВО нет .
Господа инвесторы, где этот шлак спрятали будто это самое ценное на бирже. Имею ввиду таблицу текущие торги. Что-то не нашлась по старой тропинке. Стакан есть, обезличенные есть, график пожалуйста, купить могу.
д. у. пошел обратный процесс - влупляют по 200 000 а пытаются вернуть ценник на место 10-20 тыс........ 😵
Она может ещё пару лет тут ходить ,а то и дольше.Обычно от пяти лет и только потом вынос.Но тут может быть быстрее под окончание сво
чтобы пять лет ходить тут надо спред расширить до 50% - 25 туда, 25 сюда...... иначе манипулятор разорится..... грубо от 22.5 до 37,5.......
за горами... А тухляк и здесь такой же. 😒 Всё растёт хоть маленько, а эта бумажулька опять вниз норовит.
Чтобы падать надо взлететь а здесь вроде как взлетело и упало. Новый цикл надо… Вообще мне овк должно, смотрю может вернёт? Хотя если я покупаю значит минус 30-50% от покупки и рост после того как продам а это пару лет.
ну давайте уже куда-нибудь пойдём, хоть на 25, хоть на 40-кез........ ну надоело уже воду в ступе толочь 😵 😥 всё равно масла тут уже нет 😕 🤦 хоть прыжок на месте в качестве провокации устройте
опять двадцать пять.... тянул, тянул... и бросил 🤦 а сидящие в засаде знай себе подливают 😵 тут 40-кез не дождёшься а фантазёры про какие то 300 прикалываются..... 😀 цветмет, да и чермет неплохо стоит, особенно цветмет, только лучёк из нефтянки из-за гэпа индекс душит.... а тут чья родня не даёт пидрасти ??
ни кого нет...... странно 😵 и с новым торговым годом поздравить не кого 😕 😵 ну и ладно всех кто подглядывает с новым торговым годом !!! 😀
да уж 😵 о покойниках как говорится или хорошо или ни чего....... хорошего ни чего вот и нет ни кого в ленте........ сказать хорошего не чего 🤦
у на нефть падает- нефтянка растет... нефть растет.. нефтегаз падает... х. .у й пойми что с рынком....