Investing Port

• Новости
  • Акции
    • Поиск
  • Облигации
    • Поиск
  • ETF
    • Поиск
    • Индексы
    • Товары
    • Фьючерсы
  • Криптовалюты
  • Портфели
    • Портфели
    • Список отслеживания
    • Уведомление о цене
    • Мастер создания портфеля
    • Терминал
  • Инструменты
    • Сравнение компаний
    • Сравнение облигаций
    • Сравнение ETF
    • Карта рынка
    • График рынка
    • Калькуляторы
  • Данные
    • Инвест идеи
    • Дивидендный календарь
    • Инсайдерские сделки
    • События по компаниям
    • Макро показатели
    • Курсы валют
    • Финансовый словарь
    • Виджеты для сайта
  • Блоги
    • Блоги
    • Форум
    • Группы
    • Чат
    • Интересные портфели
    • Популярные активы
    • MAX

• Войти Регистрация Подписка Блоги
    Что нового Помощь
    • Телеграм Новости
    • MAX

• Форум
    • Обратная связь

Пользователи онлайн
Miiharu0690
Viktor Mazur
Maradona1111
Павел Панин
Кирилл Ручин
Vasily Sizov

• Блоги
  • Форум
  • Группы
  • Чат
  • Форум
  • Акции
  • Самолет
Самолет

Самолет

MOEX SMLT Акция
Доходность за год: -51.09%
Дивидендная доходность: 0%
Сектор: Строители
  • Общее
  • Новости
  • Отчетность
  • Аналитика
  • Форум акций
  • Блоги

График акции Самолет

от: до:
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (668)
FrBr
14 часов назад
petra66, Заметили в какое время приходят новости типа о завершении сво. откуда индюк узнал раньше? Говорящие головы, что за океаном, что тут...

petra66, чел ну хватит уже — покажи свой стейт да и все
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
    Спам Оскорбление Взрослый контент
petra66
17 часов назад
Вон вчерашний мой индюк, как забеспокоился перед закрытием. С чего бы вдруг? А если посмотреть с нед. тайма, то выходил на закрытие ниже ниж...

petra66, Заметили в какое время приходят новости типа о завершении сво. откуда индюк узнал раньше? Говорящие головы, что за океаном, что тут, произносят речи именно в определённое время. Уже не первый раз я вам на это намекаю. А если это так, то это всё пустая болтовня на публику, не более.подпись… Ёжик-Аниськин.)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FrBr
21 час назад
на внерынке уже до 580 подкинули
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
petra66
9 мая 13:47
косяк выше. этот уровень
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
petra66
9 мая 13:27
Вон вчерашний мой индюк, как забеспокоился перед закрытием. С чего бы вдруг? А если посмотреть с нед. тайма, то выходил на закрытие ниже нижнего лоя. А для волосатой сиси, на долгое потом, это уже чревато стагнацией всего теремка с панамками. Пошугает ещё, может недельку, другую и начнёт восстанавливаться ваша ибибта. Почему я тут в самолёте?) Правило всегда одно… покупай внизу продавай наверху. ничего нового.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
petra66
9 мая 08:04
petra66, я не про удачу пишу. Фундаментальную дивергенцию поймал, а она достаточно очевидная чтобы туда не засели такие же умники как я и по...

Максим Пелихов, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи… удача вознаграждает терпеливых. это не только про самолёт. Поэтому я и пишу, что по итогу все будут правы одиноково. Вознаграждение разным.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
9 мая 07:10
petra66, не обязательно нужно накопление, достаточно слома настроения, я пульсят читаю там все в лонгах сидят и спят и видят 700-800, как то...

FrBr, то что транслируют в пульсе это может быть просто обучение под разгрузку чтобы не везти выше, а вытряхнуть всех ниже цены капитала.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
9 мая 07:02
Да я не против ваших мыслей. Просто кто-то удачней войдёт в сделку. Можно ведь с вашей уверенностью скупать весь падающий ры...

petra66, я не про удачу пишу. Фундаментальную дивергенцию поймал, а она достаточно очевидная чтобы туда не засели такие же умники как я и поехали проверять жадность. Теханализ мм размотает и не даст забрать рост, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FrBr
8 мая 20:44
FrBr, Плохая подпорка. Не выдержала напора.

botlib, до нее даже идти боятся на 570 встал
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
8 мая 20:21
на седня отпадали, я плиту подпорку на фуче поставил

FrBr, Плохая подпорка. Не выдержала напора.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FrBr
8 мая 20:17
на седня отпадали, я плиту подпорку на фуче поставил
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
8 мая 19:18
Мне будет интересно на Вас посмотреть, как Вы смеетесь, когда эмитент полноценный дефолт допустит или налоговая их счета аре...

Warlock75, ахахаха налоговая арестует счета. У них же Быстрыкин уже уголовное дело заводил за дефекты вентиляции и через 2 дня закрыл дело, но котировки обвалили на 12%. Может быть всякое. Продам дороже 2000 р. в следующем году или через год. А вот вы можете никогда не купить дешевле так как простофиль продающих всё меньше и меньше.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Warlock75
8 мая 18:02
petra66, все гораздо проще. Я писал раньше вы просто упустили это между своих рисунков из виду. Если представим что самолет достраивает и пр...

Максим Пелихов, Мне будет интересно на Вас посмотреть, как Вы смеетесь, когда эмитент полноценный дефолт допустит или налоговая их счета арестует.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Pizengolc
8 мая 16:14
botlib, Это да. Смотрел облиги под 24%, но дрогнула рука и не решился купить. Вдруг исчезнут Шойгу с Воробьевым и конец самолету

Попов Андрей, даже если не исчезнут, как они ему помогут?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
8 мая 13:56
А я то знаю почему делается упор на эту цифру). В полне справедливо к стати.

petra66, все гораздо проще. Я писал раньше вы просто упустили это между своих рисунков из виду. Если представим что самолет достраивает и продаёт все свои текущие объекты и гасит все обязательства, налоги и полностью раздаёт остатки имущества своим акционерам то даже при прибыли 30000 р с квадрата стройки получается больше 2000 р. на акцию. Сейчас же валовая маржа 85000 р с квадрата. т.е. прибыли могут и будут намного намного больше минимальных расчетов. Это не изменить никак, просто время этот вопрос раскрывает и никакие графики и изменения финансовых условий не меняют этого. Только понимание этого позволяет мне легко удерживать просадку и смеяться в лицо техдефолтам и прочей дурке какую только можно придумать чтобы взять мою бумагу внизу. Но в целом идея рынка вытряхивать слабые ручки глупеньких спекулей об всякие информационные ловушки мне нравится. Сам хочу научится генерировать подобные модели которые дают вход в дешевые хорошие бумажки или выход из них по хорошей цене.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
8 мая 11:54
Я в 2001 году получил в наследство сбер префки 1000 акций. мне за них тогда предлагали 600 р. До сих пор дивиденды прилетают 35000 в этом году дивов. Озолотился за 25 лет.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
8 мая 11:52
botlib, Купив в 2008ом году акции Сбера по 9 рублей на 90 тыс рублей. сейчас эти акции стоили бы уже 3.2млн, а если ты раз в год заглядывал ...

Дмитрий Кучерявых, Купив Газпром в 2008 по 360 до сих пор сидят и офигевают с профита, с учетом стоимости тех 360р и этих.
Закладывать, что все у нас покупают на лоях а продают на хаях, ну такое. Тогда откуда берутся лои, если там все покупали?
А вот купив СНП500 на хаях в 2008 вы были бы сейчас в хорошем профите. Это про сравнение нашего недорынка с западным.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
8 мая 11:52
Ну что давайте ложный прокол сделали и поехали праздновать операционные успехи компании. Успеем ещё планку сегодня переставить.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Sergey Gurin
8 мая 11:49
Sergey Gurin, В смысле начинаются? Самолет топ 1 по задержке сдачи домов.

botlib,

Я ответил на предыдущий камент:
Эскроу и деньги
На эскроу ~400 млрд ₽ Проектный долг ~650 млрд ₽ Денежные остатки стабильно 7–8 млрд ₽
Задержек по выдаче ключей сейчас нет.

Вот на это.

Так то понятно, что вовремя при нынешних реалиях не сдать ничего в принципе.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Дмитрий Кучерявых
8 мая 11:45
Gibson, Так можно сказать про весь наш рынок, открыв РТС посмотреть на 2008г и ужаснуться.

botlib, Купив в 2008ом году акции Сбера по 9 рублей на 90 тыс рублей. сейчас эти акции стоили бы уже 3.2млн, а если ты раз в год заглядывал и на дивиденды докупал его. Получается очень даже кашерная сумма)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Yurismi
7 мая 12:06
Неужели это конец!!!

kagor84, всё… это катастрофа… на Ваш взгляд Опознанный Нелетающий Объект (он же Самолет) в данный момент времени стоит в ангаре на заправке (ремонте, профилактике, неважно) или он в полете? есть вариант шмякнуться носом о бетонную взлетную, или уже прилетели?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Yurismi
7 мая 11:59
тенью часовика сверху вниз

petra66, резюмируйте график, мохнатое вы наше чудо 66-го года выпуска
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
petra66
7 мая 11:50
тенью часовика сверху вниз
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
kagor84
7 мая 11:43
Неужели это конец!!!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FrBr
6 мая 18:00
не болото будет скорей всего повышательное до праздников
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Warlock75
6 мая 17:55
Будет большой прикол, если закроемся ниже 560.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Warlock75
6 мая 17:51
Warlock75, ну на чем то синхронно то подкинуло

FrBr, Но не так, чтобы в +0,7%
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FrBr
6 мая 17:48
FrBr, С утра инфа бегала, что Зеля отказался от перемирия, т.к. мы не соблюдаем: ночью с 5 на 6 массированная атака дронами была.

Warlock75, ну на чем то синхронно то подкинуло
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
6 мая 11:52
Ипотека: рост выдач на 8,8% м/м и 26,8% г/г до 353,5 млрд руб. В количественном выражении рост на 7,9% м/м и 37,6% г/г. Всего за 4 мес 2026г выдачи увеличились на 59,6% г/г до 1,384 трлн руб. — должны по идее на этой новости обновить истминимумы.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
6 мая 11:37
да. Потому что продают акции.

ЧИГ Калита, продавать можно и дороже. Зачем продавать дешевле?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
6 мая 11:03
Техдефолт однако, хоть и формальный (если верить эмитенту)
www.moex.com/ru/listing/emidoc-default.aspx?id=2234
www.moex.com/ru/listing/emidoc-default.aspx?id=2235
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
ЧИГ Калита
6 мая 10:57
Кто-нибудь знает почему падаем?

Максим Пелихов, да. Потому что продают акции.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
руББль
5 мая 19:59
В пресс-службе "Самолета" уточнили, что необходимые суммы были направлены в НРД еще 4 мая, однако по техническим причинам они зачислились на счет депозитария уже после полуночи — в 01.05 и 01.34 мск 5 мая.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
mikeveter
5 мая 12:05
mikeveter, раскрытие 400 млрд эскроу +350 млрд повторение выручки прошлых лет — 650 млрд закрывают проектное финансирование 100 молрд остает...

Максим Пелихов, не дядь, это не так работает, там меньше получается
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FrBr
5 мая 11:54
тогда Самолет полетит на 380

FrBr, вынесло меня след попытка будет на +-380
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
5 мая 11:48
Перевели платеж по купону на облигации 19 и 20 выпусковДрузья, привет!⚡️ПАО «ГК «Самолет» перевела платеж по купону на облигации в Националь...

Самолет, А вот и главный манипулятор собственными акциями. Что мешало выложить пост до события?
С «технических проблем» начиналось приключение в ЕТ.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Юлий♞
5 мая 11:48
кого то не хило отмаржинколили 😆
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
5 мая 11:47
оперативно отреагировали. Панике — нет!

khornickjaadle, пчелы против меда. Какая новость купоны 4 мая для финдира а он забыл оплатить. Как так то?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Ынвестер Сырожа
4 мая 21:02
FrBr, А почему мечты? Таргеты от агентств что на 800, что на 600 стоят в район 1500. Т.е. фундаментал от снижения актива никак не поменялся ...

botlib, так рекомендовать к покупке и покупать самим — большая разница! У меня тоже у брокера 160% доходности предрекают, я бы о таком сокровище на распространялся а сам котлетил на полную))) но что то мне кажется что они сами ищут лохов для разругрузки.)))
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
petra66
4 мая 17:59
майский боковик -вполне. может быть накоплением.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
4 мая 17:40
А вот бы Самолет на 1000 улетел… Интересно:) реальны ли такие цели вообще.

Voron_Baffet, а вам срочно нужно что ли? Держите год по итогам 26 года дивиденд будет больше чем текущая котировка по моим расчетам.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
4 мая 16:42
Voron_Baffet,, бггг влез в позу и начала давить — уже мечты про 1000 пошли хотя и до 650 как до луны

FrBr, А почему мечты? Таргеты от агентств что на 800, что на 600 стоят в район 1500. Т.е. фундаментал от снижения актива никак не поменялся (если конечно верить аналитикам). Т.е. рост — вопрос времени и точки разворота.
Вот если бы они таргеты понижали на этом снижении, тогда да, бы ли бы вопросы, что такого поменялось в активе.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FrBr
4 мая 16:20
А вот бы Самолет на 1000 улетел… Интересно:) реальны ли такие цели вообще.

Voron_Baffet,, бггг влез в позу и начала давить — уже мечты про 1000 пошли хотя и до 650 как до луны
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
4 мая 12:04
Нет. Какое отношение имеет 70% сдаваемого жилья к большинству населения?
Самый простенький одноэтажный дом имеет площадь бол...

botlib, большая часть и большинство это разные слова — подумайте об этом.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
4 мая 12:00
botlib, 70% сдаваемого жилья ижс — это разве не факт?

Максим Пелихов, Нет. Какое отношение имеет 70% сдаваемого жилья к большинству населения?
Самый простенький одноэтажный дом имеет площадь более 100-150 квадрат. А если 2-3 этажа. За это и выбирают ИЖС, что за меньшие деньги больше площадь.
А вот квартиры 40-50 квадрат норма.
Если вы не понимаете разницу между сданными квадратами и процентом населения, который выбрал ИЖС, то о чем говорить.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Пелихов
4 мая 11:54
Я упорный и в четвертый раз вашу фразу выложу: «большая часть населения ижс строит».

botlib, 70% сдаваемого жилья ижс — это разве не факт?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
4 мая 11:54
botlib, ой да хорош переворачивать про долю кредитов. ИЖС на начало года 68% сданного жилья в РФ на начало года это данные росстата. Сезон с...

Максим Пелихов, Я упорный и в четвертый раз вашу фразу выложу: «большая часть населения ижс строит».
Речь не про дома и не про квадраты, а про большинство населения.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
руББль
4 мая 11:40
В апреле 2026 года средняя цена квадратного метра на первичном рынке Старой Москвы выросла на 6% и составила 903,4 тысячи рублей.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Ынвестер Сырожа
3 мая 12:58
То что самолёт болеет сомнений нет: воробьевская команда на эйфории бездумно занимала деньги и делала байбеки. Но новые люди из сберовской с...

Juan Gores, осталось только два вопроса. Зачем им это и за чей счёт?)))
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Juan Gores
3 мая 09:52
То что самолёт болеет сомнений нет: воробьевская команда на эйфории бездумно занимала деньги и делала байбеки. Но новые люди из сберовской структуры смогут сделать оптимизацию и за год- два ситуацию выправить на падающей кс ЦБ. Если есть деньги держать 2 года
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
  • Предыдущая
  • Следующая

Похожие посты

Эталон
20 сентября 2024 18:30
Господа сидельцы, подскажите что воообще происходит? По решению головной офис должны были зарегистрировать в САР к 15 сентября 2024 (не позднее 9 месяцев с даты решения). Сроки прошли, информации - ноль, знает кто что?

Лукойл
23 ноября 2022 19:25

Думаю, можно вложиться сейчас в Лукойл, пойдут в рост скорее. Учитывая нынешнюю обстановку.

ЕвроТранс
8 июля 2024 11:30
Интересно, что Трансуха напрочь все новости игнорирует, цены на бензин то вон как выросли
https://www.interfax.ru/business/969468

Сбербанк
23 ноября 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Ставропольэнергосбыт
12 февраля 15:49
Александр Александр, по логике динамика потребления ЭЭ должна быть синхронна динамике ВВП. К сожалению, у нас даже тут налицо отставание. Пр...

Дмитрий, мысли здравые, безусловно. Но даже сейчас как вы говорите при спаде компания выполняет свои планы. Что меня устраивает.
Про оферту это интересно, но тут случай аналогичный югк.

На форуме акции компании Самолет можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Самолет SMLT также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Самолет можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

Последние записи

42 минуты назад
Обезьяна внутри инвестора
#книги

Книги Маркова — это тот случай, когда читаешь про обезьян, кости и гены, а в итоге лучше понимаешь людей, рынок и самого себя.

Первую книгу, «Обезьяны, кости и гены», прочитал ещё на новогодних каникулах....

49 минут назад
Обновлённая таблица градусо-дней (потребления газа) на ближайшие 14 дней от нашего информационно-аналитического издания Natural Gas Gazovshchik....

1 час назад
Доброе утро ☀️

🟡 Ушаков: Рано или поздно, я думаю, достаточно скоро наши постоянные коллеги Стив Уиткофф и Кушнер приедут в Москву, мы продолжим с ними диалог

🟡 Песков: Вопрос украинского урегулирования слишком сложен, и достижение мирного соглашен...
Активы
  • Акции
  • Облигации
  • ETF
  • Криптовалюты
Инструменты
  • Портфели
  • Список отслеживания
  • Дивидендный календарь
  • Инвест идеи
Сообщество
  • Подписка
  • MAX
  • Телеграм
  • Блоги
  • API
Контакты
  • Реклама
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Форум
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Контакты | Реклама
Использование материалов porti.ru разрешено только при наличии активной индексируемой ссылки на источник.