Коммерческие расходы съедают нехилый и почти весь доход, чистая прибыль даже не 10 % а что в в районе 2,5 %, если бы не это, все остальное выглядело бы более чем прилично, хотя запасы товара или сырья великоваты, но дебиторка больше кредиторки в два раза, судов не нашел — класс
Running68, ответил что по графику платеж, а вот осуществят его или нет не написали :) Александр, ага твой вопрос видел. И ответ тоже. Ну будем ждать. 12го еще раз спросим.
Александр, у них в телеге канал? Чего то не нашел. Running68, ответил что по графику платеж, а вот осуществят его или нет не написали :)
Александр, у них в телеге канал? Чего то не нашел. Running68, брат, вот же канал — вопросы руководству: t.me/nappyclubforum/17 Спроси может че еще ответят по ИНН — он. Реорганищовались в АО, а ты искал по ООО так что бок счетов актуален
Running68, дружище, купон обещали по графику, в канале их ответили Александр, у них в телеге канал? Чего то не нашел.
Александр, информация от 26 го на ФНС, возможно, что снят уже будет к купону. Я не буду дергаться — у меня мало. Тем более, когда уже бумаги... Running68, дружище, купон обещали по графику, в канале их ответили
Running68, брат, давай считать что док есть и надо сливать эти облиги ;) understand me correctly Александр, информация от 26 го на ФНС, возможно, что снят уже будет к купону. Я не буду дергаться — у меня мало. Тем более, когда уже бумаги уехали на минус 10. Сейчас перед НГ у них самый сенокос — некогда с налоговой беседы вести.
Александр, дружище, я не вижу блока. ИНН 7841052120? Running68, брат, давай считать что блок есть и надо сливать эти облиги ;) understand me correctly
Александр, дружище, я не вижу блока. ИНН 7841052120? Running68, ИНН 7743476441 принадлежит АО «НЭППИ КЛАБ»