Виктор, по 41? Running68, нет 31.А вообще у меня они были с размещения я убыток пофиксил и по 31+ откупил.
С вертаком сделайте такое, я свои хоть по 44 отдам Buba85, С ним ты надолго завис, хотя если выплата купона будет — улетит.
После 17 часов обьемы на 5 лямов прошли. Кто-то выкупал. До 26 февраля на сервере раскрытия инфы обещают выплатить купон. от кто на эту дату держит облиги получает дефолтный купон (предыдущий). С пониженной ставкой перекредитоваться легче.
vaders, платит или нет — это только увидим в будущем. Пока стакан только на слова повелся.)) Завтра и вторую можем сделать планку вверх. Running68, ладно, играйтесь на здоровье)
Running68, хорошая идея, жаль сейчас не работает. Я ей следовал когда брал в 21 году Алибабу, фольксваген и прочие галактики на все плечи в... Малютин Алексей Сергеевич, Да ВДО вообще тухляк, драйва нет особо, если прям сильно не дурить, так, позиционная игра. То ли дело фьючи на серебро )))
Buba85, молодец, прочухал почти вторую планку.)) Но в стакане робот сейчас гоняет бумагу. Поэтому, будьте осторожны. Running68, а сколько вторая планка сегодня? Пока туда и идет, наверное ниже 30 можно и прикупить
Малютин Алексей Сергеевич, и не надо дергаться. Если не спекулянт, то самое правильное — закрыл терминал, и пошел заниматься другим делом. Running68, хорошая идея, жаль сейчас не работает. Я ей следовал когда брал в 21 году Алибабу, фольксваген и прочие галактики на все плечи в валюте, газпром по 370, VK по 800, эх замечательные времена были))).
Вовремя слил вчера, а то бы в минус клетел Buba85, молодец, прочухал почти вторую планку.)) Но в стакане робот сейчас гоняет бумагу. Поэтому, будьте осторожны.
Running68, теперь понятно Buba85, ИМХО — это от Английского сокращения IMHO in my humble opinion — по моему скромному мнению :)
Running68, та я продал НЭПИ, писал же, очкую смотрю стакан, завтра походу пробьет ещё ниже, почему то думается так, тогда прикуплю итак поло... Buba85, понятно.
Buba85, а зачем тебе ОНО ? Потом сальдируешь этот убыток с огроменной прибылью с Нэппи Клаб)) в конце года на налоги. Running68, та я продал НЭПИ, писал же, очкую смотрю стакан, завтра походу пробьет ещё ниже, почему то думается так, тогда прикуплю итак половину в минус угол что наворил в прошлый раз
Running68, оставлю по одной бумаге, потом расскажу чё произошло, хотя думаю ты и так будешь знать Buba85, а зачем тебе ОНО ? Потом сальдируешь этот убыток с огроменной прибылью с Нэппи Клаб)) в конце года на налоги.
Мосрегионлифт провалили ОСВО. Нет кворума. www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=TC2UcEU8QUiHKcF-AWuuoVQ-B-B
Running68, ну учитывая что цена до этого ниже 70 не падала, то где-то 72-75, сейчас можно подумать что идет откуп, но на самом деле там заяв... vaders, ну переведет сегодня купон или завтра и куча извинений.) Посмотрю, как всякие нытики со шляпами будут в ракету запрыгивать под купон ШР. Если бы сегодня поставили на планку, то я бы все выкупил. И поставил бы свои цены в стакане со своим спредом. Как в свое время в ГТС. Стал бы таким маленьким и злобным ММ.
De Co, я слил коровник — потом по 10 куплю Александр, может не быть, это риск, я хожу ступенями осторожно, может трачу больше чуть, но риск проморгать рост и премию меньше
Romul7, ну и здесь заработаешь, когда раскрытие будет.)) У меня 2400 бумаг -я и то не унываю. Running68, Я тож;))) просто половину брал на самом верху. Вот в чем засада
vaders, чего то нет в последнее время желания свои сделки раскрывать. Шпионов много подозрительных в шляпах. Прошу понять и простить.)) Running68, ну, думаю вы поставили заявки снизу) это хорошо конечно, далеко не улетит
из всех эмитентов только памперсы не раскрыли на црки купон кстати, даже садовник дефолтники лкх заплатили по итогу
vaders, у Вератек тех.дефолт же? Денис Хиневич, ну, да дешево стоит. За один подгузник три Вератека дают. Еще и на обмыть сделку останется.))
я 50 шт оставил, не спекулянт все таки vaders, а пора бы им стать уже, смотри, сегодня еще пятачок процентов…
Running68, ого, вам уже должны бесплатно ночные трусики присылать бесплатно vaders, я закупался от 86 до 88.)) Когда вниз раздавали.
vaders, 90 к купону.) Я натырил 2300 шт.)) Running68, ого, вам уже должны бесплатно ночные трусики присылать бесплатно
Анализ РСБУ компании «Нэппи клаб» за 3кв2025г📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (17.09.25): понизили кредитный рейтинг от «В» до «В-» (статус... Я выбираю ВДО, слабак !)) Но анализ хороший.
Анализ РСБУ компании "Нэппи клаб" за 3кв2025г📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (17.09.25): понизили кредитный рейтинг от «В» до «В-» (статус под наблюдением снят, прогноз изменен со стабильного на развивающийся) Эксперт РА (14.01.26): понизили кредитный рейтинг от «В-» до «С» (статус под наблюдением)Мои выводы: 🔴 26.12.25 появился блок счетов от ФНС на 10,7 млн, который увеличился до 15,5 млн к 30.12.25. 12 января 2026г компания ушла в технический дефолт. Причина: доначисление НДС (https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=xbke5PfUNEqeqxRxyXenNA-B-B). 19 января деньги поступили в НРД. Событие для эмитента не первое. 17.02.25 компания также пережила технический дефолт. ❗️ 🟡 За 9мес 2025г в сравнении с 9мес 2024г: 1) Выручка +17,4% (627 млн / +58,7% кв/кв) — неплохой рост выручки ✅ 2) Валовая прибыль +35,1% (431 млн / +60,8% кв/кв) — удалось снизить себестоимость ✅ 3) Прибыль от продаж +32,7% (92 млн / +69,7% кв/кв) — коммерческие расходы выросли, но удалось сохранить темп выше в сравнении с выручкой ✅ 4) Проценты к уплате +81,6% (58 млн / +48,7% кв/кв) — темп роста выше, чем у прибыли от продаж ❗️Авто-репост. Читать в блоге >>>
Running68, по каким стаканам шаришся колись, где дормощинка Buba85, зайди в его ник и посмотри на форуме кнопка, там вся его news board
Вот скриншот их сообщения по дате получения денег. Но всё таки, правильно было смотреть на дисклож, по дате публикации события и учета прави... alexandrstroys1, недоразумение какое то, не понятно, один словом рынок, сам сижу гривы чешу оставил 150 шт, чё не сдал по 92
Lm, вот в этом то и вопрос. Эмитент в пятницу сообщил что деньги перевёл, а это было 16 января и пришли они в нрд 16 января, почему они так ... alexandrstroys1, НРД сообщил не в пятницу, а в понедельник. Хотя, средства были зачислены пятницей. Вот такие сейчас правила (сами ниже написали — с 12 января новые правила зачисления купонов и раскрытия информации). Это раскрытие на МОЕХ еще до НГ было.Следите сами за информацией,. Никто же не обязан Вас о чем то предупреждать. А здесь не просто купон, а дефолтный купон Шредингера. Поэтому, все верно — раскрытие (понедельник) — фиксация нового реестра (вторник)-отправка по брокерам (среда). Чего непонятного здесь?
Это еще что за эмитент емае? Тимофей Мартынов, продуктовая линейка компании — подгузники и нижнее белье, влажные салфетки, бытовая химия, одежда для грудных детей, детская косметика и средства гигиены.(бренд — NappyClub) www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=39151
Ajax87, в нефтянке задница просто, вератек страдает, а грязные попы на Руси, слава богу, ещё не перевелись Aurora19841984,
Чего не могу понять, так это почему регулярный тех. дефолтник с рейтингом С торгуется с 40-ой доходностью, а условный Вератек пусть и с проб... Ajax87, в нефтянке задница просто, вератек страдает, а грязные попы на Руси, слава богу, ещё не перевелись
Чего не могу понять, так это почему регулярный тех. дефолтник с рейтингом С торгуется с 40-ой доходностью, а условный Вератек пусть и с проблемами, но пока без дефолтов и рейтингом BB торгуется с 60-ой.Что у нас вера в продавцов подгузников настолько выше веры в реальное производство? Как-будто нэппи сильно переоценен.
Running68, нормас, можно неделю не работать уже из-за купонов vaders, все только начинается.)) Еще есть пара идей. Но не буду писать- много шпионов.))
Aurora19841984, как раз на сумму купона стабилизируется. Как я и раньше писал. Эта не та бумага, чтобы лететь ниже. Running68, спасибо
Running68, иногда правда платят с опозданием)) vaders, так это же хорошо.)) Забрать доп купон еще и из слабых рук. Наверное, это будет моя любимая бумага. Так как Кузина канула в лету.))
Running68, а сегодняшний минус это только гэп? Aurora19841984, как раз на сумму купона стабилизируется. Как я и раньше писал. Эта не та бумага, чтобы лететь ниже.
vaders, а че в ней не сидеть ? Купон 25,25. Купоны платят. Running68, иногда правда платят с опозданием))
Running68, подкиньте билет на октракционны подобные мне понравилось, 60 к на ровном месте, Buba85, это затягивает, да. Просадите на следующей деньги, а я буду виноват.)) Нет, уж сами как-нибудь.
Buba85, не знаю, не изучал эту бумагу. Неинтересна пока. Хватает других преддефолтников.)) Running68, подкиньте билет на октракционны подобные мне понравилось, 60 к на ровном месте,
Running68, а чё скажете RU000A10DA58 по этой теме? Buba85, не знаю, не изучал эту бумагу. Неинтересна пока. Хватает других преддефолтников.))
Running68, гэп закроет, кто с 70 риск потерять больше, чем купон Шрёдингера ИМ, правильнее — не заработать.) ИМХО закроет завтрашний гэп в течение последующих недели-двух. Цена где то и будет болтаться 91-93 до следующего купона. Я внутренне верю, что и в дальнейшем эмитент не подведет.)) Блокирнуть могут любую компанию и с любым рейтингом . Здесь просто совпадение — блок перед самым купоном. Но самое главное — как красиво вышел эмитент из тех дефолта. Плюс Роман слов на ветер не бросает, купон шоколадный по сегодняшнему рынку. Что еще нужно инвестору ?))
vaders, наверное, по 87-88 будет хорошая цена откупить все в зад после гэпа завтра.)) Если он будет. Running68, тоже думаю купить немного, может 50-100, рейтинг и все же не оставили