График акции МОЭСК
Комментарии (834)
Так что не вешай лапшу про мамку😊😊
Это дочки будут за все платить а федеральные сети Мамки будут спонсироваться
Налогами)
Из последних новостей, согласно инвестиционным программам, стоит ожидать еще более высоких дивидендов, однако продолжает существовать риск различных списаний. В конце 2025 года утвержден новый план роста тарифов – тарифы для сетевых компаний проиндексируют более чем в 2-3 раза выше инфляции в последующие годы. Кроме того, большинство сетевых дочек в 2025 году перешли на модель розничного рынка электрической энергии – «Котел сверху», что одномоментно привело к скачку выручки на 30-50% и в итоге повысило прибыль.
Россети Московский регион» покупает трансформаторы и мобильное распредустройство на 1,1 млрд рублей.
https://abn.agency/2026/08/12/rosseti-moskovskij-region-pokupaet-transformatory-i-mobilnoe-raspredustrojstvo-na-11-mlrd-rublej/
На этом 12.08.2026 и начали падать в район 0.8 ?
тут ее постоянно душат. бывает даже на 1 руб и ниже
потому-то какая-то патла хочет вернуть свой пакет. скорее всего этот пакет у нее забрал ДОКА
но вернуть не получается
зато есть плюсы - можно всегда докупиться дешево.
а через 10 лет уже дивы будут около 1 руб на лист
так что тут не место спекам. тут только инвесторы
Резервирование. Все энергообъекты проектируются по принципу N-1: отказ любого одного элемента не должен затрагивать потребителя. Сети Центральной России закольцованы; Московское кольцо дополнительно повышает надёжность столичного региона. Чтобы оставить часть Москвы без света, нужно одновременно выбить минимум два элемента кольца и даже тогда эффект будет кратковременным.
Похожие посты
Роснефть
Мне вот итересно, что будет с акциями Роснефть, после, после ругани из-за цен на русскую нефть. Как я думаю скоро нужно будет их скупать, потому что потом пойдут вверх.
Сбербанк
У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.
Транснефть
Имею в портфеле акции данной компании. Перспективы честно говоря не очень. Думаю продать. Как считаете?
Лукойл
Думаю, можно вложиться сейчас в Лукойл, пойдут в рост скорее. Учитывая нынешнюю обстановку.
ВТБ
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

MAX

MAFAS
2 сентября 17:58