В Тай же намылисля, так лети) фигли у терминала сидеть и кнопки жамкать) Мы бы с радостью хоть куда бы свалили, но мой пёс не переживет разлуки)
Нет чтоб толковое что написать или прогноз по акции какойто,рынку. Опять за свое 🤦 Одному себе понятное.
я на юге материкового Тая ща - море теплее воздуха сегодня, заплыл на километр - испугал лодочника 😉 думал, в тягун попал опять, как в прошлом году, ан нет - просто отлив усилился
Вы там аккуратнее с этим. В Дананге спасатели постоянно свистят и выгоняют из воды из-за обратных течений. Люди возмущаются от непонимания и отрицания проблемы. Это опасно даже для опытного и физически крепкого мужчины. В Тае такой фигней не заморачиваются, поэтому результат по утопленникам из-за обратных течений стабилен.
Эх, а я ни разу не была в Тайланде) раньше могли себе позволить хоть куда, только дети не осилят перелет, даже не знаю по Москве 9 или 11часов перелет...А сегодня для меня дорого, да пса бы не оставили) раньше на турецкий берег, а сын с радостью дома за псом приглядывал) сегодня все выросли и своих забот у них хватает)
в туристических местах тайцы следят, меня гоняли на Пхукете в прошлом июне 😉 я сегодня был на пляже, где на 3 километра пляжа 15 тайцев и нас, русских, четверо а с тягуном все просто - он под воду не тянет, а просто в море, нужно просто в сторону параллельно берегу отплыть, они обычно не шире 50 метров.
В 2025 году в России могут начать банкротиться торговые центры Часть торговых центров и их арендаторов могут обанкротиться в течение года из-за высокой ключевой ставки. Об этом говорится в письме Союза торговых центров (СТЦ), адресованном главе Минэкономразвития Максиму Решетникову (есть в "РГ"). https://rg.ru/2024/11/01/v-2025-godu-v-rossii-mogut-nachat-bankrotitsia-torgovye-centry.html
У меня что по алке что по новатыку большие позы... пошел там и там на дивы.... но там итам сделали 2-3 ные дивгэпы.... надеюсь последний раз... развели как лоха... хотя всегда об этом знал... но основы психологии.. это может случится со всеми.. но тока не со мной.... наказали по полной.. а ведь хотел уехал на зимовку в тай или в доминикану... теперь хрен в стакан...
нормальный ход браты.... подбираю не спеша 🙂 ставку на выборы в сашке сейчас... но решил сегодня покупки не более пятерки.... на завтра еще оставлю....
э брат я бы сдал.. но никто не принимает в деревне... хотел быть в Нерезиновске... но передумал... тут утки плавают по Волге... окунь на подергуху берет с лодки... вино гранатовое... и инет в деревню к себе привел.... правда печку надо иногда топить... но дело привычное
Потом играет траурная музыка, исключительно дл местных , ну типа, Ту 104 самый лучший самолёт. А для пришельцев, ну которые все знают и предупреждали , после обеда на сьеденье, типа дессерт .
Доброго Всем. Не , если б я была царицей... С утра вниз резко, стопы сыграют, силехенький сам пойдет. Там можно к кому-то дедов Морозов посылать, Дядя Коля, а кто мож сам из окна, ну кто грозилсЯ , что все поставит , выпадет случайно .
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Центробанк России в декабре скорее повысит ставку до 23%, чем откажется от таргета по инфляции в 4%, заявил РИА Новости старший управляющий директор — главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Как всегда отличные новости для шортистов!
СБЕРБАНК ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИЛ 1,227 ТРЛН РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО ПРОТИВ 1,149 ТРЛН РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ (ПРОГНОЗ - 1,222 ТРЛН РУБ.) СБЕРБАНК В III КВАРТАЛЕ ПОЛУЧИЛ 411 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО ПРОТИВ 411 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ СБЕРБАНК В III КВАРТАЛЕ НАРАСТИЛ КОРПОРАТИВНЫЕ КРЕДИТЫ ПО МСФО НА 8,9%, РОЗНИЧНЫЕ - НА 3,2%
Вот проснётесь, а тут такое чтиво интересное 😀 ЦБ заявил о снижении средней ставки по вкладам впервые за семь месяцев https://www.kommersant.ru/doc/7267462
Ну спекулировать то хоть будем, или просто с лосями ( огромным профитом ) посидим ? Кто, если не мы поддержим ликвидность родного рынка ? Заголовок страшный, но мне показалось интересным чтиво, почти детектив : «Рынок умоется кровью»: у ЦБ появился неожиданный помощник в борьбе с инфляцией https://frankmedia.ru/181993
Вроде пока ничего идет рыночек.. походу реально пассажиров сняли с пробега.. в какой уж раз однако...
Вспомнил. Был у нас на ветке Сомневающий. Так вот, я тоже тогда написал о кричащем графике, а он Мне ответил, что ,чем дольше смотришь на график, тем он тебе начинает отвечать взаимностью. Жаль пропал. Белорус был . Мюллер его должен помнить. А вы голытьба. Правда натулизорованая. Все, язык заплетаться начал, пошел анализировать .
Оссерчал. А как же ты Защитником то работаешь. Должен любую погань в плюс оборачивать. А на мелочи введешься. Не, и ещё советы даёт.
"Призрачно всё, в этом мире бушующем..." Донор органов прошептал «помогите» во время операции. Как врачи из США едва не убили пациента, чтобы получить его сердце. Lenta.ru 23 октября, 22:44 Американца Томаса Хувера доставили в больницу с диагнозом — «передозировка наркотиками». Вскоре врачи сообщили родственникам, что его мозг мертв. Однако так как Хувер регистрировался как потенциальный донор органов, планировалось, что несколько дней он проведет на аппаратах жизнеобеспечения, а затем хирурги заберут у него все, что будет признано годным для трансплантации. В день, когда Хувера в окружении родственников и друзей перевозили в операционную, произошло странное: он открыл глаза. Его глазные яблоки задвигались, как будто он осматривал комнату. Сестра Хувера, Донна Рорер, заметила это и сразу сообщила медикам, но они отмахнулись от нее. По их словам, это были остаточные реакции нервной системы, следствие действия препаратов. В какой-то момент координатор донорского кейса, сотрудница организации Kentucky Organ Donor Affiliates (KODA), позвонила вышестоящему начальству, чтобы сообщить о нештатной ситуации. Руководитель вышел из себя, когда она рассказала ему, что хирурги отказались оперировать. Он потребовал найти других врачей, которые согласятся работать. В итоге женщина, которая и так испытывала сильнейший стресс из-за состояния Хувера, разрыдалась из-за давления со стороны KODA: искать других врачей в сложившихся обстоятельствах было невыполнимой задачей как морально, так и физически. Потенциальный донор подавал признаки жизни во время проверки сердца, а медики спокойно продолжили готовить его к донорству, она по-настоящему встревожилась. Затем одна из коллег рассказала Мартин, что видела, как Хувер беззвучно шептал «помогите». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/read/53627458/?utm_content=weekend_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink