Я вот все жду когда какую нибудь фишку катать будут, но похоже не будет этого, сделал ставку тут на втб
а завтра похоже снова вниз с проколами должны быть елси обратно расти собираемся, или...тягомотина будет. Инфляцию смотреть смысла нет - в конце года обычно она затухает, а с 1го января резко вверх идет. Ну и раз сказала, что в 25 начнет снижать - значит так и будет. может уже с февраля. и 23% подьема не увидимс. все, пора новый матч начинать смотреть =- всем привет и спок ночи!
ого, за Набиулкину взялися )) никто не думал что она заказ исполняет? Вон на МТС очередь стоит наеврное. и активы АФК тоже, Мечел - 2 оборонных предприятия, еще может какие есть такие же проблемные. Авдоляна можно вспомнить - но там не дадут обанкротить. хотя...кто ж знает. вообщем, нам остается только принять как есть, и двигаться как дают) а дают нам каждый день- и туда и сюда..))
думаю вреда то она побольше РФ принесла нежеле все санкции вместе взятые.... более того 300 лярдов зелени тоже там просрали..
Вот он прорыв рывок... Масло-Эмираты. Яйца -Турция. Машины -Китай. Самолёты-Кувейт. Что мы там ещё импортозаместили... Эффективные менеджеры дети-эффективных чиновников .Грустно всё это... Хорошая фраза у генерала Лебедя в своё время была:"Коней на переправе не меняют, а ослов - можно и нужно менять". Авиакомпаниям Катара и Кувейта предложили летать между российскими городами https://www.interfax.ru/russia/993463
я б Сбер счас покупал. посмотрите обьемы вчерашние с утра и сегодняшние за час до закрытия )) Они одинаковые! по инерции значит елси и будем падать - а так...пора обратно в путь дорогу)
Всех автомобилистов "поздравляю" с новыми поборами с 2025 г за непристегнутый ремень безопасности — 1500 рублей вместо 1000; за вождение в нетрезвом виде — 45 000 рублей вместо 30 000 (аналогично поднимут и штраф за отказ от медосвидетельствования); за превышение скорости — от 750 рублей до 7500 вместо текущих 500–5000; за несоблюдение разметки и требований дорожных знаков — от 750 до 7500 вместо 500–5000; за причинение легкого вреда здоровью — от 3700 до 7500 рублей вместо 2500–5000; за причинение среднего вреда здоровью — от 15 000 до 30 000 вместо текущих 10 000–20 000. Скидка 50% отменяется... будет 25.. люди новая нефть однака....
хе-хе. А ты видал как в ЕС ездят? и какие там штрафы?) вот нам бы такие же штрафы...и аварий будет на порядок меньше. Скорость на 5км превысил - 50000тр. для юриков 250 т.р. Надо "подсказать" )))
Так не подтвердили Белый дом что разрешили ударять вглубь,но и не опровергли. Вот и обратно отскакиваем
Раньше всех. Ну почти.: ⚡️Издание Le Figaro удалило информацию о разрешении Лондона и Парижа бить по России европейскими ракетами Storm Shadow ❗️США могли пока не дать согласия на использование Украиной ракет Storm Shadow, пишет газета The Times. «Источники на Даунинг-стрит сообщили, что ракеты ATACMS, разрешенные к использованию президентом Байденом, имеют другие военные характеристики по сравнению с ракетами Storm Shadow. Это может означать, что США все еще не дают согласия на использование Storm Shadow, несмотря на частные запросы со стороны правительства», говорится в статье.
Нормальный ход.. в принципе что с утра купил уже все в зелени... но что то не хочется сбрасывать.. возможно ошибка...
Всем честным спекулям бонжур и уважуха! Вчера затарился, сегодня хочу на север. ВывозИте, родимые! 😀 😀
зачистка рынка банковских услуг МОСКВА, 15 ноя /ПРАЙМ/. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начнет выплаты вкладчикам Банка Корпоративного Финансирования (БКФ), у которого в пятницу ЦБ РФ отозвал лицензию, не позднее 29 ноября 2024 года, сообщает АСВ. "ООО "Банк БКФ" - участник системы обязательного страхования вкладов (№ 907 по реестру), и его вкладчики в соответствии с 177-ФЗ "О страховании вкладов в банках Российской Федерации" имеют право на получение возмещения по вкладам (счетам). Агентство начнет выплаты не позднее 29 ноября 2024 года", - сообщает АСВ.
Доброе утро. Моя чуйка говорит что будет не большой отскок. Неделю должны закрыть позитивом. Удачи и профита всем.
МОСБИРЖА ПЛАНИРУЕТ В НАЧАЛЕ ГОДА ВОЗОБНОВИТЬ УТРЕННИЕ ТОРГИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ - ИСТОЧНИК Кранты нам, загнемся у монитора без отдыха.
МИНЭНЕРГО ПРЕДЛАГАЕТ РАЗРЕШИТЬ ЭКСПОРТ БЕНЗИНА С 1 ДЕКАБРЯ, ПОКА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - ИСТОЧНИКИ Нефтяникам на радость
ухх, МТСина то радует) завтра будет проверка н а вшивость) жду снова вниз , иначе...тогда рост усилится после пробоя 204- 205р Всем хорошего вечера!
Димону с кисточкой. Слухай, если завтра и так далее продолжим, хочу посоветовать Хэндханкер. Не ,я его 4500 набирал, а нынче график перевернул, а там....Посмотри. А вообще ,Главный Герой сегодня Бурсак. Он сказал на Север, да ещё кулаком по столу, так и вышло.
привет привет!) спасибо за наводку. погляжу. это да, как сказал так и сделал) счас ГП на 145 уведет - вообще будет ...звезда)
Доброго всем. Сегодня Блаженство, а я то думал немного по другому, ну с утра. Опять думаю, и все показывает завтра тоже будет. Все не наблюдаю, я по моим делаю вывод. Сколько себя помню, ноябрь никогда не подводил. Это вам не Весы. Далее должно быть похуже.
Бодрого утра! Вовремя проснулся,откупить ГП дали 137,24. Спасибо. Но, вот 5 гепов и вниз...буду см заерытие...толи дня то ли часа. Хочет по идее рынок в частности Шп ,выше идти, однако...134-135 вчера там увидал и потом мож быьь рост. Мтс не откупил. Там рооовно до уровня продавца дошли. Тут закрытие дня буду ждать точно.или закрепление выше пиодавца. Всем профита! Дожди и дожди, делать несего,графики посмотрю, мож что увижу хорошего)
--- Всем персональный добрый денек ! ==================== --- Вторник , + 10 гр. ясное небо . Жить можно ! 🙂 --- Сегодня "Аэрофлот" опубликует операционные результаты за октябрь 2024 г. --- Всем профита и шоколада .
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! ралли очень хочется, конечно, но чот прям сомнительно ДВ, не спать!
открыл часовик мамбы - емае 3 гепа четко видные. что же будет - еще 2 гепа вверх и потом завалище или завтра уже вниз поедем? у кого какие мнения на сей счет?
Доброго всем. Не,не знаю. Но все плечи сегодня погасил. Удовлетворения нет. Опустошение. А то плечи зло, а кто постоянно, Этож болезнь. Все аналитики металлургов губили, а оно вон что. Сам на завтра ставлю на понижение через логарифм, пустил обратку в ММК. Не важно, угадал или нет.Понять хочу
Завала не будет пока, а за усы поддернуть могут. И даже против шерсти. Но обязательно с раслоением. Попробуй угадай.
Ну что подведём итоги, власть в мире захватил воздух Трамп, Си, Орбан(близнецы) Путин весы.. Даже не надейтесь на войну Китая с Америкой.. 🤦 😀
Война в мире уже идет. Во первых это множество мелких конфликтов. Во вторых, амеры играют свой план, но есть мнение, что все у них пошло по п... С Китаем горячий конфликт будет, но может не на их территории и через прокси, чтобы небыло поводов ядерку никому применить. На вскидку что пошло по п.: 1. Дружба России и Китая как никогда сильна. 2. Китай активно перевооружается и сотрит на эффетивность современного оружия. 3. Некоторые генералы в РФ так хорошо себя показали, что даже амеровский план в части удара по РФ сломался в их контр. наступах. Они реально или неожидали такого от наших генералов, или неожидали что кто-то не в курсе "плана". 4. Тут можно продолжать.... Так или иначе тупые пендосы начинают догадываться о своем уровне интеллекта.
откупился ГП, сдатый уже ближе к обеду. однако расти не хотим и снов аот 2800 вниз засобирались.. что ж - неплохой будет тогда боковичок в 10%.
Система проста. Трамп и Байден это добрый и злой полицейский. Политика подавления Путина до уровня предателя Горбача с вариантом дебила Ельцина будет продолжена хоть еще на двадцать лет... в америке планы вперед расписаны на полстолетия. Поэтому глобально надо ждать продолжения негатива, но краткосрочно взрыва эйфории на дураках на фонде которые легковерны до крайности и служат источником роста для изб в настоящий момент. До какого места рости - бог знать. возможно до ср. линии болинджера на месяцах там чуть выше 3000п ммвб Дураки будут стучаться лбом в 3033, потом нырять на 23 ставке вниз общее настроение два года меж 2500-3000 и выход вниз на сбер 180р и оттуда только настоящий рост. Вообще, доходность рынка в среднем 10% дивдохи, сбера 15%, но это даже чересчур много для инвесторов... избы хотят поднять котиры выше, а доходность ниже - не считают инвесторов за людей, а за тупую скотину.
СВО до НГ могут свернуть также быстро как начали. Тогда твой расклад в мусорку и безостановочный рост еще минимум на квартал. Видел как при снижении кто-то принимал? Это были как раз избухи.
При снижении избы всегда принимают. Не все и не постоянно. Как они ещё ликвидность заберут с рынка? Тут уж как повезёт. У кого какая стратегия.
песков: сообщение про телефонный звонок - это вброс. ничего не было. начинайте вспоминать как при трампе уже было - каждый день новое шоу по мотивам поста в твитере 😀
Бодрого денечка!) вроде б растем и вроде б и нет. успел Сегежу в пятницу купленную сдать с прибылью - и то ладно. курс бакса растет и дальше, что к снижению инфляции ну никак не приведет. а тут еще и маркетплейсы свои скидки что давали убрали с прошлой недели - народ привыкает к новым ценам. а давали то аж 20%. Думают мы продавцы снизим на столько--наивные. закупочные цены и логистика тоже растут. вообщем, кто подарочки на НГ - берите сейчас - потом дороже будт. Ну разве что на Валбериз будет дешевле в декабре - ибо отгрузить свой товар на их склады - это квест еще тот. Нет мест поставлять, а когда появляется раз в день на неск складов - за деньги - платная приемка назвали - при чм бывает бешеные - то за неск минут все разбирают и опять глухота. в Казани уже месяц поймать народ не может - просто нет места типа, хотя работники тамощние говорят что места полно, полупустые склады стоят... Исскуственно все делают в этмо сезоне посл еобьединения видимо слишком там вумные дураки появились Но в декабре могут быть из-за этого на сезонные товары хорошие скидки,- народ чтоб распродать может в ноль продавать или в минус даже тчоб избавиться от закупленного. по рынку жду что выкупят сегодняшни залив утренний и выше пойдем. Профита каждому и... икры на стол на НГ ) пишут что поднимется резко в цене в след месяце. Запасайтесь кто енто любит.
Едино кошка рыбка интересное написала, хочет , со слезами отдавшая, вновь впустить в свой портфель. Русские женщины,это Сила. Так я , если решится, мяукни, мне твои графики интересны, и определение минимов тоже.
Завтра рынок, а что то предположений не видать. Даже Димон молчит. По видимому учёные стали, сглазить боятся. Да пожалуй это лучшая позиция, лучше прибыль в молчок, чем громогласно песнопение. Я как то вижу, продолжение роста. Ну на понедельник, пожалуй.
По вопросу №1 «О рекомендациях по размеру промежуточного дивиденда по акциям ПАО «НК «Роснефть» и порядку его выплаты» повестки дня заседания кворум имеется, решения приняты. Выплатить дивиденды по результатам 9 месяцев ❗️ 2024 года в денежной форме в размере 36 руб. 47 коп. (тридцать шесть рублей сорок семь копеек) на одну размещенную акцию (https://t.me/disclosure_plus_bot?start=0). Определить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, - 10 января 2025 года