не верю глазам.. трансуха чели развернулась? там же все делали чтобы показать как все плохо в одной из лучших компашек РФ
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 26 НОЯБРЯ ПО 2 ДЕКАБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 0,50% С 0,36% С 19 ПО 25 НОЯБРЯ - РОССТАТ ИНТЕРФАКС
Хочу сегодня газпром подобрать отличная просто цена... не будет там 95.... хотя глядя на рынок ХЗ уже...
Ну а далее переход в красную зону обновление лоев.. снова отскок небольшой.. и уже окончательное погружение.. ну посмотрим как работает старая схема кукловодов
Ну в принципе этого и можно было ожидать.. зелень а потом погружение, возможно сегодня еще глубже будет
Reuters: отказ Китая от нефти будет шоком для отрасли из-за отсутствия замены https://www.kommersant.ru/doc/7345894 Пора избавляться от Роснефти.
Вот где засада сидит - СиП, Вот где мало некому не покажется( Я не то что армагеддоню, но по таким графикам страшно дб покупателям на только американских акций.
да жестковато падаем... наверно все таки ставку стали отыгрывать , рост сейчас любой сливается на раз...
Не в тему... про наш гуманный суд.... Суд освободил от наказания браконьеров, убивших 26 краснокнижных оленей
Белеет пару одинокий .... Помните. Это хорошо. А в море ветер постоянно изменяет направление. Так вот, лишь тот трейдер, который умеет управлять этим парусом, чтобы двигаться постоянно в нужном направлении, тот и есть Неподражаемый. К сожалению, я ещё не встречал этого умельца. Но учимся. И когда получается, мы ликуем, но ветер опять изменяется, и надобно опять менять настройку паруса... Идёт бычок качается Вздыхает на ходу...
трейдеры сейчас народ шугливый.. склонный к панике, недоверчивый, приучили к этому за последнее время.. Поэтому учимся сейчас жить в новых условиях смуты и неопределенности...
США не рассматривают передачу Киеву ядерных вооружений, заявил Салливан. https://www.rbc.ru/politics/01/12/2024/674c79a09a794736bf797964?from=from_main_9 можно и порасти)
Хуситы атаковали неназванный эсминец и три корабля снабжения. Американская сторона не сообщала об ударе по своим судам и последствиях https://www.rbc.ru/politics/01/12/2024/674cb1e99a7947ee0a7b88d9?from=from_main_8 неужто наши вооружили?) Интересно то как становится.
Дим, мы уже давно не спорим. Просто разговариваем о всяком. Менендес - это был такой сенатор. Фонтанировал идеями санкций напару с еще каким то деятелем, Шумером что ли. Сейчас сидит то ли за дикую коррупцию, то ли за вымогательство, то ли за все вместе. И баба евойная под следствием. Эталоны кристальной честности в-вобщем. Нам то куда со своими лаптями до них.
Пока самые крупные и с ними невозможно не считаться. Ну Вьетнам - это Китай на минималках. Отстает лет на 10, но потом там будет все как надо. По населению в 15 раз меньше Китая. Во Вьете тоже была программа ограничения рождаемости "одна семья - два ребенка". Сейчас она закрыта. Важно, что во Вьете всеобуч и есть диспансеризация населения. Ну и рыночная экономика никуда не девалась после победы 75 года.
Кто про что, а Дима опять за своё. Не обменяемся. А если обменяемся, то можно наш товар на озоне бесплатно раздавать начинать. Хоть порадуется кто то.
бодрого вечерочка! Надо же, обычно тишина туточки, а вот народ оказывается то туточки) как закрытие рынка? КТо что скажет? Растем далее, и все в этом году больше таких снижений не будет - судя по тому как отсекли всех жаждущих ниже и шортунов.? а может эт мне показалось и тот же Сбер от 240 обратно 200 пробивать поедет? Завтра уже зима начинается календарная. Снег лег немножко - растает еще или нет...эхх всю б зиму такую по -3-4 градуса) Хороших выходных и..ЧаО )
Трамп не наш нифига пока, судя по риторике его спецпредставителя по Украине - получается, должны ниже съехать
а может Ротшильдов?) Все будет как запланировали. даже сомнений нет тчо будет как по журналу и датам. Пугает только новая напасть на след 3 года.
должны и сьехать - разные слова. Вниз если ехать то до 1600-1300пкт. Может ударами обменяемся а может еще что похуже будет. надеюсь не случится.
это кукла. что скажут то и говорит. Эт он сначал адумал что все может, а теперь... Вона в Грузии что творится. По идее и президента там сажать должны и кто подстрекает. Надеюсь разберутся. В сраную ЕС отказались на 4 года входить) и ЛГБТ в детсадах чтоб не было. Прально же все делают. Или оч много грузин заднеприводных?) Чет я не верю в это
Всем привет! Всё льют и льют, козлы не мытые😡 Только оповещения и приходят, сил нет уже смотреть) Бяка сегодня мои уровни обновила, надеюсь 69,42 лой будет, Но если пробьет, и 68, и 66 увидим)
"МОСКОВСКАЯ БИРЖА" В III КВАРТАЛЕ УВЕЛИЧИЛА ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО НА 61,3%, ДО 23 МЛРД РУБЛЕЙ (КОНСЕНСУС - 22,3 МЛРД РУБЛЕЙ) - БИРЖА
Всем привет и добра! Что вы меня пугаете? Лонгами, шортами😔 Шорт Лукойл, Лонг Селя) Вот так! Да будет так!
Привет. Я тебе по секрету скажу, настоящий Медведь шорт сильных, только по дню, а так они изымаются над слабыми эмитентами. Надеюсь Лукойл ты под настроение. Селя, это Селигдар что ли. Но похоже они сложились в облигационщиков. Мож лучше их второе блюдо взять. Тем паче, девочки второстепенно относятся к первому. Это мужики виноваты, им бы горяченького похлебать.
Лука посмотреть надобно, пока хорошо, но полюбому прикрою) А Селигдар нет! Тесно слишком быть в плечах)
Если честно, заккредитован, по этому за Всем рынком не слежу, бесполезно, все равно не полезу. Только свое, что говнецом воняет. Что то насторожило, ветка молчит, даже Ракету не обсуждает, глянул,а у Вас все худо. Ну окромя Гуру. Странно все это, мои даже чуток сопротивляются. Все, закрываю ваши, а то психану ,и свои закрою.
Сейчас ММВБ правильно расчеты котировок ведет??? Почему индекс +1%, если ВСЯ голубятня красная по -2-3%
Потому что индекс ММВБ на вечОрке не считается. И вчера он был по факту в хорошем плюсе, а на графике он в минусе. Вот вчерашний плюс перенесся на сегодня. Вот такие накладки. Чтобы хомяков путать. 😡
Песков: Россия нуждается в мигрантах и приветствует их приезд.... Как они легко все за народ решают.. если нуждаются то пусть у себя в рублевском округе и принимают
всем бодрого утра! у нас ураган , ветер свистит...еще и сосед решил посверлить чтоб его..свет отключился)) Я вчера смотрел ВВП. 2 раза повторил же. Что мы имеем право наносить удары по веоннным обьектам по территории тех стран откуда оружие поставляется. и сказал - хрен ваши ПВО собьют наши ракеты. Нет таких в мире ПВО. 3км в секунду летит ракета. 2 раза повторил. Может достучался, однако СМИ иносраные так уж приопустили сий шаг. Посмотрим до вторника если ничего такого не прилетит снова - то значит достучались. а рынок...столько лонгольеров понабрали акций дешевых ) Надо их свозить на стопы. а это новый лой по индексу должен стать. жду-с 2500. Профита желать не буду - буду желать сегодня сокращение поз, возможность выйти с бумаг с мин потерями после вчерашних покупок. (хотя длинноногие дожики дневки кое где есть. сегодня должны телмо свечи закрыть их и вот в пнд тогда рост мб.и разворот. всем добра и каши на обед)) Котлеты у Домашнего 😀
все таки жду выноса рынка в зелень... наивно конечно. но если смотреть что расти не на чем то значит расти есть на чем...
КОНСЕНСУС: Чистая прибыль Мосбиржи по МСФО в III квартале выросла на 56%, до 22,3 млрд рублей Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" в третьем квартале 2024 года увеличила чистую прибыль по МСФО на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 22,3 млрд рублей, показал консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных "Интерфаксом". Показатель EBITDA, по их прогнозу, вырос на 39%, до 28,7 млрд рублей. Комиссионные доходы биржи увеличились на 6,9%, до 15,4 млрд рублей. Операционные расходы составили 11,8 млрд рублей, что на 59% больше, чем в третьем квартале 2023 года.
РФ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВПРАВЕ НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО ОБЪЕКТАМ ТЕХ СТРАН, ЧЬЕ ОРУЖИЕ НАНОСИТ УДАРЫ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ - ПУТИН
Мосбиржа сообщила о графике работы в новогодние праздники Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" в период новогодних праздников будет проводить торги 3, 6 и 8 января, говорится в сообщении торговой площадки. Торги также будут проводиться в рабочую субботу 28 декабря и 30 декабря 2024 года. В эти дни на фондовом рынке, рынках депозитов и кредитов, срочном рынке они будут проводиться в обычном режиме. На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп. Биржа отмечает, что 29 и 31 декабря 2024 года, 1-2 января, 4-5 января и 7 января 2025 года торгов не будет. С 9 января торги на рынках Мосбиржи осуществляются по стандартному графику.
На ожиданиях "реализации концепции" улетят бумаги взад. В 24 февраля 2022 года.... Если "релизуется - то и деньги и бумаги превратятся в пыль. Только консервы и финка будут в цене....
То, как на смарте на все лады пели песни о том, что ничего страшного и нового не произошло после этих разрешений, выглядело дико. И ведь позволяют промывать себе мозги, потому и падения сразу не было. А по сути та сторона, которая разрешила, шла сознательно на эскалицию. Она ее хотела, а теперь ждет будет ответ или нет. И оба варианта откровенно херовые.