Красноярскэнергосбыт

Доходность за год: +5.93%
Дивидендная доходность: 10.2%
Сектор: Энергосбыт

График акции Красноярскэнергосбыт

Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (13)

Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:

P.S.

«Ставропольэнергосбыт»

Несомненный фаворит!

С уважением,
Pinkin 🏴‍☠️
Евгений, Покупал и то и то, пока что ни разу не было цирка как у Башиинфо Сургут Ставраполь. По взрослому у Арсагеры на сайте написано по вс...

Работяга, вот эта оговорка — При этом если сумма дивидендов, выплачиваемая Обществом по каждой обыкновенной акции
в определенном году, превышает сумму, подлежащую выплате в качестве дивидендов по каждой привилегированной акции типа А, размер дивиденда,
выплачиваемого по последним, должен быть увеличен до размера дивиденда, выплачиваемого по обыкновенным акциям.
КазаньОргСинтез КазаньОргСинтез-п румынские перевёрнутые женские, где Да это Нет :)
Как определиться какие выбрать обычные или префы?

Евгений, Покупал и то и то, пока что ни разу не было цирка как у Башиинфо Сургут Ставраполь. По взрослому у Арсагеры на сайте написано по всем акциям есть ли оговорка что дивиденды по префам не могут бытьо меньше чем по обычным. Например Сбер-п опасно так как нет оговорки. Если есть то префы выгодней если нет желания выкупать 100% и становиться хозяином.
Как определиться какие выбрать обычные или префы?
Актуализированные на 03.06.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:

P.S.

«Ставропольэнергосбыт»

Несомненный фаворит!

С уважением,
Pinkin 🏴‍☠️
Красавчики! Не получается докупить.
Актуализированные на 15.03.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:

P.S.

«Ставропольэнергосбыт»

Несомненный фаворит!

С уважением,
Pinkin 🏴‍☠️
Видимо, забухали дежурные раскрыватели. А между тем Красноярск ожидаемо тоскливо отчитался (хотя я ждал годовых цифр даже ещё хуже, держа в уме тариф второго полугодия):
www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=1912581
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:

P.S.

«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!

С уважением,
Pinkin 🏴‍☠️
YA.RUS, а в чем смысл продажи сейчас? Каюсь, идеями не пользовался, но у меня сейчас 11,65% за чуть менее чем 2 месяца и понимания целесообр...

jmongo, не дергайтесь. корреляция в ней и перми =пермь 300-красноярск 28. по дивам почти одинаковы. сейчас пермь 600 значит и здесь могут вынести на 40 р. сидим курим и ждем.
YA.RUS, а в чем смысл продажи сейчас? Каюсь, идеями не пользовался, но у меня сейчас 11,65% за чуть менее чем 2 месяца и понимания целесообр...

jmongo, пересмотрю в выходные. Исходя из фундаментальных данных хорошая бумага.

Туманно.

Похожие посты

ВТБ
10 декабря 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

Сбербанк
23 ноября 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Ростелеком
15 января 2023 12:20

Ну, словом, было дело. Взял я недавно, как говорится на всю котлету акций этого гиганта. А теперь вот думаю, какие у меня, как у их держателя перспективы? Не уйду ли часом в минус?

Самолет
6 июля 2023 11:12

Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?

Группа Астра
31 июля 2024 14:34

🐹Астра.
🥜Так Друзья, ранее я указывал на сформировавшуюся низходящую тенденцию и как показало время, бумага и продолжила в ней двигаться!
🥜Сейчас добавил ещё пару пиков, которые появились на графике! Так что если бы вы продолжили работать в этой тенденции, то ваши спекуляции хоть от лонга, хоть от шорта были бы на повышенной вероятности, а как показала время были бы

На форуме акции компании Красноярскэнергосбыт можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Красноярскэнергосбыт KRSB также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Красноярскэнергосбыт можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.