Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Стало известно о блокировке счетов Black Star

2 ноября 13:59 | 102 просмотров 102

Стало известно о блокировке счетов Black Star

Бывшая компания рэпера Тимати [NYSE: BLK] Black [NASDAQ: SBUX] Star столкнулась с блокировкой банковских счетов, в том числе в [STOCK: ALFA_BANK] "Альфа-банке", "Банке 24", Сбербанке и "Раффайзенбанке". Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Mash.

Поводом для блокировки стала претензия московского управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по поводу неуплаты налогов. Их сумма не уточняется.

Финансовый директор [NYSE: BLK] Black [NASDAQ: SBUX] Star в комментарии изданию Super подтвердил блокировку счетов, но назвал это технической ошибкой. По его словам, проблемы разрешатся в течение дня. "У нас нет просроченных налогов, мы платим своевременно, не переживайте", — пояснил он.

Неделю назад Тимати, объявивший об уходе из [NYSE: BLK] Black [NASDAQ: SBUX] Star в конце июля, написал в Instagram, что без него [NYSE: BLK] Black [NASDAQ: SBUX] Star не сможет существовать. По его словам, лейблу остается только "жить воспоминаниями".

Сам рэпер тем временем зарегистрировал марку "Тимати Timati" в сфере автобизнеса, ремонта машин, медицины и одежды. Таким образом он пытается уйти от марок "Тимати" и Timati by Timati, права на которые остались у лейбла, в связи с чем за их использование ему приходится платить.

Несмотря на разрыв отношений Тимати сохранил учредительские доли в отдельных бизнесах под брендом [NYSE: BLK] Black [NASDAQ: SBUX] Star. В том числе рэпер по-прежнему занимается бургерными. Ранее YouTube-канал "Все работы хороши" рассказал, что в работу в сети бургерных [NYSE: BLK] Black [NASDAQ: SBUX] Star Burger сопровождает множество нарушений со стороны начальства, а качество продукции отличается от заявленного.



Источник: https://lenta.ru/news/2020/11/02/nologi/

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться