Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Facebook отменила массовые мероприятия до конца июня 2021 года

17 апреля 14:27 | 42
[NASDAQ: FB] Facebook отменила массовые мероприятия до конца июня 2021 года

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - [NASDAQ: FB] Facebook Inc. отказалась от проведения всех запланированных мероприятий с участием 50 и более человек до конца июня 2021 года, сообщил основатель и глава компании Марк Цукерберг на своей странице в социальной сети.

При этом Цукерберг сослался на рекомендации экспертов в области здравоохранения. Он также отметил, что большинство сотрудников [NASDAQ: FB] Facebook продолжат работать удаленно по крайней мере до конца мая. Исключение будет сделано для специалистов, которые не могут работать из дома, включая некоторых инженеров и модераторов незаконного контента.

Сотрудники, которые по каким-либо причинам захотят продолжить работать дистанционно, будут иметь такую возможность по меньшей мере до конца лета. Помимо этого, [NASDAQ: FB] Facebook продлил до конца июня запрет на командировки.

Крупные технологические компании были одними из первых, кто отправил своих сотрудников на удаленную работу, отмечает The Wall Street Journal. [NASDAQ: FB] Facebook в марте рекомендовала своим сотрудникам по возможности оставаться дома. Конференции [NASDAQ: AMZN] Amazon, [NASDAQ: GOOG] Google, входящего в [NASDAQ: GOOG] Alphabet Inc., и других компаний были отложены или отмены из-за вспышки заболевания.

Штат [NASDAQ: FB] Facebook насчитывает примерно 45 тыс. сотрудников, большинство из которых работают в штаб-квартире компании в Менло-Парке, в Калифорнии. [NASDAQ: FB] Facebook также привлекает около 15 тыс. подрядчиков для модерации своей платформы.

Режим "оставайтесь дома" был введен в Калифорнии 19 марта. На этой неделе губернатор штата Гэвин Ньюсом отказался назвать сроки снятия ограничительных мер.



Источник: https://www.interfax.ru/world/704731

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться