или с помощью соц. сетей

Число пропавших без вести после схода оползня в Китае превысило 90

просмотров: 170 | комментариев: 0 | дата: 22.12.2015 05:32

Число пропавших без вести после схода оползня в Китае превысило 90

Количество пропавших без вести после схода оползня на юге Китая превысило 90 человек, передает Reuters.

По данным властей, из 91 пропавших без вести — 59 мужчин и 32 женщины. Спасены 14 человек, более 900 эвакуированы. В поисково-спасательных работах участвуют более 500 пожарных с 30 служебными собаками.

В воскресенье, 20 декабря, в результате схода оползня оказались разрушены 33 строения в южной части города Шэньчжэнь провинции Гуандун.

Председатель КНР Си Цзиньпин приказал провинциальным органам власти сделать все возможное, чтобы свести к минимуму потери, обеспечить раненым лечение и оказать помощь семьям. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян распорядился начать официальное расследование катастрофы.

По данным министерства земельных и природных ресурсов, оползень был вызван накоплением строительного мусора и отходов в окрестностях.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/21/landslide/



Другие новости

В ЕАО возбудили уголовное дело в отношении отца пропавшей четырехлетней девочки

В Еврейской автономной области (ЕАО) возбуждено уголовное дело в отношении отца четырехлетней девочки, исчезнувшей из собственного двора и найденной через сутки за три километра от дома, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

По факту гибели человека из-за схода лавины в Кировске возбудили дело

В Мурманской области возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины из-за схода лавины в Кировске. Об этом говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета, поступившего в редакцию «Ленты.ру».

Число погибших при сходе оползня в Гватемале увеличилось до 131

Число погибших в результате схода оползня в Гватемале достигло 131 человека, еще около 300 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает в воскресенье, 4 октября, издание Prensa Libre со ссылкой на местные власти.

Жертвами оползня в Китае стали десятки человек

В Китае в результате схода оползня погибли по меньшей мере 16 человек, пишет The Himalayan Times.Инцидент произошел вечером в пятницу, 13 ноября. Поток грязи и камней, вызванный сильными дождями, обрушился на 30 домов в деревне в провинции Чжэцзян на востоке страны.Один пострадавший был найден...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики