или с помощью соц. сетей

Число пропавших без вести после схода оползня в Китае превысило 90

просмотров: 192 | комментариев: 0 | дата: 22.12.2015 05:32

Число пропавших без вести после схода оползня в Китае превысило 90

Количество пропавших без вести после схода оползня на юге Китая превысило 90 человек, передает Reuters.

По данным властей, из 91 пропавших без вести — 59 мужчин и 32 женщины. Спасены 14 человек, более 900 эвакуированы. В поисково-спасательных работах участвуют более 500 пожарных с 30 служебными собаками.

В воскресенье, 20 декабря, в результате схода оползня оказались разрушены 33 строения в южной части города Шэньчжэнь провинции Гуандун.

Председатель КНР Си Цзиньпин приказал провинциальным органам власти сделать все возможное, чтобы свести к минимуму потери, обеспечить раненым лечение и оказать помощь семьям. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян распорядился начать официальное расследование катастрофы.

По данным министерства земельных и природных ресурсов, оползень был вызван накоплением строительного мусора и отходов в окрестностях.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/21/landslide/



Другие новости

Неизвестный «заминировал» транспортные объекты в Хабаровске

В Хабаровске неизвестный по телефону сообщил о минировании трех объектов транспортной инфраструктуры Хабаровска — автобусного, железнодорожного вокзала и аэропорта, передает ТАСС.Как сообщил представитель управления ФСБ по Хабаровскому краю, предположительно, звонил один и тот же человек.

При пожаре в пассажирском автобусе в Китае погибли 17 человек

В китайском городе Иньчуань загорелся автобус, в результате погибли 17 человек, 32 получили ранения, сообщается в Twitter CCTV. По данным «Синьхуа», число жертв равняется 14.Пострадавшие госпитализированы, состояние некоторых из них оценивается как тяжелое.

Число погибших при землетрясении на Тайване превысило 100

Количество погибших в результате мощного землетрясения на Тайване достигло 106 человек, передает CCTV. Пропавшими без вести остаются 11. Ранее сообщалось о 94 жертвах.

В Китае из-за оползня обрушились несколько многоэтажных зданий

В китайском городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун на юге Китая) в результате оползня в воскресенье, 20 декабря, обрушились сразу несколько многоэтажных зданий. Об этом сообщает China Daily.По информации ТАСС, всего рухнули более 10 домов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики