Investing Port

• Новости
  • Акции
    • Поиск
  • Облигации
    • Поиск
  • ETF
    • Поиск
    • Индексы
    • Товары
    • Фьючерсы
  • Криптовалюты
  • Портфели
    • Портфели
    • Список отслеживания
    • Уведомление о цене
    • Мастер создания портфеля
    • Терминал
  • Инструменты
    • Сравнение компаний
    • Сравнение облигаций
    • Сравнение ETF
    • Карта рынка
    • График рынка
    • Калькуляторы
  • Данные
    • Инвест идеи
    • Дивидендный календарь
    • Инсайдерские сделки
    • События по компаниям
    • Макро показатели
    • Курсы валют
    • Финансовый словарь
    • Виджеты для сайта
  • Блоги
    • Блоги
    • Форум
    • Группы
    • Чат
    • Интересные портфели
    • Популярные активы
    • MAX

• Войти Регистрация Подписка Блоги
    Что нового Помощь
    • Телеграм Новости
    • MAX

• Форум
    • Обратная связь

Пользователи онлайн
Reza199226
Сергей Сахаров
Viktor Mazur
Hookiman
Porti.ru
Mega.3721

• Блоги
  • Форум
  • Группы
  • Чат
  • Форум
  • Акции
  • Южуралзолото | ЮГК
Южуралзолото | ЮГК

Южуралзолото | ЮГК

MOEX UGLD Акция
Доходность за год: -10.05%
Дивидендная доходность: 0%
Сектор: Драг.металлы
  • Общее
  • Новости
  • Отчетность
  • Аналитика
  • Форум акций
  • Блоги

График акции Южуралзолото | ЮГК

от: до:
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (75)
ALB
Вчера в 17:57
Если, гос. пакет акций ЮГК купит не одна компания, а несколько? И у каждой из них будет менее 30% акций. То тогда и оферту с учётом требован...

MaximBychkov, Минфин решил продавать единым лотом 67,25% акций «Южуралзолота», угольное предприятие «МелТЭК», высотку «Челябинск-Сити», гольф-клуб в Челябинске, 51% винодельческой компании «Сатера», ООО «Виноградарь» и ООО «Виноградарь Плюс».
Купить часть лота нельзя.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
    Спам Оскорбление Взрослый контент
Андрей Остяков
10 апреля 23:51
Кому это золото надо репойму кушают его чтоли
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Саня 57
9 апреля 18:33
нормально так просела, на фоне растущего золота и приближающегося аукциона в апреле
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
И. М.
9 апреля 08:15
Новости по золоту за последние 2 дня:

Goldman считает нынешнюю коррекцию на рынке золота временной. Не исключает рост до $5700 — 6100 на горизонте 1.5 года. Основной драйвер — диверсификация международных инвесторов из «западных активов».

Китай продолжает покупать золото уже 17 месяцев подряд.
RTRS: CHINA'S CENTRAL BANK MAINTAINS GOLD BUYING FOR 17TH MONTH

Притоки в фонды золота значительно выросли с начала апреля — WGC
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Dannip
4 апреля 01:45
Золотая смерть: ЮГК заработал 26,7 млрд, но 26,7 млрд и потратил. Итог — минус 6,3 млрд
Синдром «съеденной выручки»
     Цифры отчетности вы...

Сержио Невилл, все гораздо проще. Струков и его подельники выводят бабки через самозаймы, самопремии и прочие схемки. Записывают это в расходы и прибыль получается отрицательная. Вы только подумайте, как добыча золота может быть нерентабельной при росте цены золота в 2-3 раза?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
OBOROT
3 апреля 21:40
Вы че дурики ещё здесь тухните, я же вам сказал, что все что выше 5000 баксов за унцию будет продаваться, это тупик!!! Бегом в фикс прайс!!! Бегом пока ещё выгодно!!!!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
OLEG_12
3 апреля 15:29
Экс-президента ЮГК Константина Струкова хотят лишить охотничьего угодья
Министерство экологии Челябинской области подало иск к экс-президенту ПАО «Южуралзолото группа компаний» Константину Струкову. Ведомство просит лишить бизнесмена права пользоваться охотничьим угодьем Чернореченское, сообщила пресс-служба Арбитражного суда региона.
Не думаю что эта новость должна сильно влиять на котировки акций которые уже не его, но теоретически могла смутит некоторых инвесторов… Сейчас то слив идет на не сильно больший объемах, а значить тут дело не в крупных игроках…
Так охота докупить, но диверсификация говорит что даже если я и прав то так делать не стоит, когда позиция уже набрана!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
И. М.
3 апреля 13:28
Сегодня средняя за 6 мес уже 0,7124. Инерция однако.
Купив по 0,65 и продав по предложению по 0,7124 можно гарантированно заработать уже 9% (срок 3-4 месяца). 36% годовых. А может и аукцион выше пройдет? Кто знает…
Эффективный рынок? Нет, как всегда толпа делает какую-то хрень.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Попов Андрей
1 апреля 20:27
Ну что товарищи пора к 0.8

Николай Богунов, на 0,2 скорее
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Николай Богунов
1 апреля 19:44
Ну что товарищи пора к 0.8
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
BlameMaynard
1 апреля 19:24
Можно подумать что ктото распродаëтся. Но судя по тому как срубают заявки на покупку, идëт игра на понижение стоимости акции. Завтра аукцион чтоли??
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Dannip
1 апреля 18:46
Кто не продал ЮГК? Пора
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Саня 57
30 марта 18:30
вытряхивают последних, в апреле продажа ЮГК в надежные руки , там и взлет
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Sanin
30 марта 17:21
Акции «Южуралзолото» восстановились после недавней просадки на фоне позитивных юридических новостей. Судебные приставы прекратили исполнительное производство и отменили аресты на денежные средства компании в размере 32,1 млрд руб. Все ранее наложенные ограничения сняты, что восстанавливает операционную гибкость бизнеса. При этом Росимущество уже готовит актив к продаже, аукцион может состояться в апреле.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Саня 57
30 марта 10:23
на выходных не правильно нарисовали график, сейчас подрисовывают
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Константин Ядринский
27 марта 13:42
И. М., а самое смешное, что БКС в штаны наложил от страха и сменили рекомендацию на «продавать». Интересно, сейчас как переобуются

Кросавчек, пересмотр рекомендации при изменении условий нормальная практика, гораздо хуже когда держатся за устаревший прогноз
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Sanin
27 марта 13:01
«Суд обязал ПАО „ЮГК“ перечислить нераспределенную прибыль на депозит суда, и фактически речь идет не столько об аресте как наказании, сколько о фиксации денежных потоков перед ожидаемой сменой собственника, — объяснил аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов. — После национализации ключевая задача государства — подготовить актив к продаже в максимально „чистом“ и понятном виде. Когда на балансе компании остается значительный объем нераспределенной прибыли, возникает риск ее вывода или перераспределения в пользу прежних бенефициаров, а перевод средств на депозит суда решает эту проблему. Деньги временно изымаются из оборота и становятся „прозрачными“ для будущей сделки. Поэтому фактически это способ сохранить стоимость актива до продажи».

Для самой продажи это скорее позитивный фактор, так как потенциальный покупатель получает компанию без «подвешенных» денежных потоков и с понятной структурой капитала. Это снижает юридические и финансовые риски и может ускорить сделку, добавил эксперт.

Если в двух словах… Возбуждается исполнительное производство по требованию потенционального покупателя, чтобы покупатель получил компанию без «подвешенных» денежных потоков и с понятной структурой капитала. Это снижает юридические и финансовые риски и может ускорить сделку.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
john dao
27 марта 10:49
И. М., цирк прям! захотели наложили арест, через неделю отменили!

Кросавчек, чуть похоже было с квартирой Л.Долиной: сначала квартиру ей вернули, а потом — отобрали...
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Alewa_
25 марта 17:55
До продажи должны укатать как правило ниже плинтуса

zhurbenko, для какой цели?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
OLEG_12
25 марта 12:27
Да в ЮГК похоже всех плечевиков повытряхивало и к тому же шортов похоже прибавилось. Поэтому бумага такая и волатильная. Люди голодны до нор...

И. М., Сильно просевших бумаг по мимо ЮГК полно, главное брать те что с фундаменталом дружат.
Вот хоть ДИАСОФТ — просел прям хоть не гляди на график — наверное все кто мог уже повыходили и мы в близи дна. Фундаментально не плохая компания и все плохое что могло — уже произошло!
Так и напрашивается отскок — хотя бы технический…
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
И. М.
25 марта 12:26
Попов Андрей, ну, зомби — это Мечел (уголь нафиг никому не нужен). А тут все-таки реки денег (как и в Русагро) — рано или поздно ситуация ра...

john dao, верно подмечено. В полубанкроте Мечеле люди в 2014-2016 годах счета из нескольких миллионов до 100-150 мультов разгоняли.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
И. М.
25 марта 12:23
Да в ЮГК похоже всех плечевиков повытряхивало и к тому же шортов похоже прибавилось. Поэтому бумага такая и волатильная. Люди голодны до нормальных идей с потенциалом роста.
Нам для реализации кейса с ЮГК нужны:
роста цен на золото (есть)
восстановление добычи (есть)
снятие претензий прокуратуры по аварии (есть) но добавились другие фортели с 33 млрд руб
хороший отчет за 2025 год (ждем)
аукцион с каминг-аутом нового собственника (ждем)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
OLEG_12
25 марта 12:19
Warren Warren, они там ничего не решают толком. Управленческий персонал сидит в ожидании смены собственника.
Я так скажу: новости о списании...

И. М., Ну и модель у тебя конечно...
Ладно цена в 0,9 — до этого ареста виделось словно это справедливо для нее продать на аукционе. Теперь наверное до 0,8 или чуть ниже упала цена возможной покупке на аукционе. Да и с этим аукционом семь пятниц на неделе — говорили в марте продадут, но ясно уже что это не так...
1,5 рубля — то же возможно конечно, но их должны тогда купить либо СБЕР и торговать золотишком напрямую. Либо Т-банк, там Потанин владелец — будет хорошая синергия между Норникелем — ЮГК — Т-банком.
Хотя может я чего не понимаю — понимал бы все был бы олигархом...
А с этим ЮГК — брал в близи дна и готов сдать от 0,75 и выше. Увы но не знал я про возможный арест доходов — так бы сдал их давно… Смысл тянут до этого аукциона, когда проще накупить на профит с продаже их долларовых облигаций и не переживать ни о чем с доходностью в 20 процентов. Это акционерам важно как хорошо идут дела, аблигационерав важно — чтоб они могли расплатиться, а то куда бизнес идет — не важно, даже если в опу…
Пускай другие тут зарабатывают иксы дожидаясь 1,5. Я только буду рад! Но это пусть будет без меня!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Попов Андрей
21 марта 20:41
Попов Андрей,
Не только активы ГПБ ничего не стоят, так ЮГК уже ни чего не стоит…

Sanin, бог отвел. А то потерял бы уже 20%. Силуанов врет не краснее
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
И. М.
21 марта 18:56
И. М.,
«цена на бирже подскочила на 50% до 0,8 руб, но с помощью Прокуратуры цену обратно сбили на 0,15 руб» Просьба, напомните когда акции...

Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбить или отложить дату. Ходят слухи что на актив есть несколько интересантов и идет борьба, в т.ч с применением таких методов
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Dannip
21 марта 16:04
Dannip, да я не думаю что это огромные деньги. Это семечки

Максим Ганжа, ну какие бы ни были, но на дороге пару лярдов лишних не валяется. Вон Струков недавно бахнул допку и в карман положил. А кто его допку купил? Физики-лудоманы
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Ганжа
21 марта 15:55
Максим Ганжа, те же, кто покупал ЮГК после банкротства и кидка миноров в Петропавловске. Лох не мамонт

Dannip, да я не думаю что это огромные деньги. Это семечки
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Ганжа
21 марта 11:27
Вот тут все Струкова грязью поливали. А человек не арестован, не под следствием, еще и работает. Да, потерял власть. Но я так понимаю та власть была чисто формальность, скажем так просто дополнительный титул. Его власть в другом…
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Ганжа
20 марта 20:52
Andum, Теперь можно вводить понятие дефолт шрёдингера?

Nailim, тех дефолт голденс труков
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
D Y
20 марта 20:36
Ну теперь точно на 0.8 улетит
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
FlatGlad
20 марта 19:53
Николай Попов, технический дефолт рассматривали?

ну и где этот школоло cyclopEye что минусы ставил? картина маслом, тех дефолт на бумаге
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Nailim
20 марта 19:35
froskin, да ловко они интерфаксу с разницей 15 минут

Andum, Теперь можно вводить понятие дефолт шрёдингера?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
froskin
20 марта 18:05
Так что, гуляем или нет? Две новости: техдефолт и ЮГК выплатила
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Andum
19 марта 20:49
Andum, там дата позже…

Максим Ганжа, разве… а точняк. 29.03
Перепутал
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
OLEG_12
19 марта 18:16
OLEG_12,
Ну на счёт отношения мажоров к миноритариям я никогда не обольщался. Один из знакомых не брал например вполне неплохое предприятия...

Потеряев А.А., Я хотел бы услышать комментариев от собственника — Государства.
А в чьем лице это будет — это уже не так важно. Это может быть:
— Начальник пресс-службы Росимущества как непосредственный собственник
— пресс-служба судов общей юрисдикции Москвы
— руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы
— ну или пресс служба ЮГК на официальном сайте
— ...

Вариантов много, кто мог бы дать комментарии о происходящем, и так можно долго продолжать, но вот то как это реализовано — самый плохой вариант!

И то что это даже вас не устраивает — говорит о многом! У нас могут быть разные субъективные точки зрения ситуации т.к. мы можем видеть одну и ту же медаль с разных сторон, но тот факт что как не крути, но абсурдность отсутствия комментариев заметно всем — всем кроме тех кто должен был дать комментарии — это недопустимо!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Ганжа
19 марта 17:55
Ответьте вы серьезно думаете что арестованные деньги судом вернут? Нет, этого не будет. Вы представьте это как фактический убыток компании.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Ганжа
19 марта 17:53
На рынке золотодобычи обсуждают возможную продажу госпакета «Южуралзолота» (ЮГК), которая может привести к появлению нового крупного игрока....

Sanin, эту информацию уже удалили с того сайта. Там уже 404
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Sanin
19 марта 16:39

На рынке золотодобычи обсуждают возможную продажу госпакета «Южуралзолота» (ЮГК), которая может привести к появлению нового крупного игрока. Одним из ключевых претендентов называют компанию бизнесмена Владислава Свиблова «Ареал», работающую в основном на востоке страны.

Косвенным подтверждением подготовки к сделке участники рынка считают изменения в кадровой структуре компании. По данным инсайдеров, накануне возможного аукциона в ЮГК изменили наименования должностей под управленческую модель потенциального собственника. Такие шаги, как правило, свидетельствуют о подготовке к смене собственника. Смена номенклатуры должностей в корпоративной иерархии — процесс трудоемкий и бессмысленный, если за ним не стоит реальная смена управленческой модели.

Фактически это значит, что «Ареал» уже сейчас примеряет на себя форму нового актива, готовясь управлять им с первого дня после аукциона. Об этом сообщает отраслевое издание «Промразведка».
Группа «Ареал» известна как консолидатор золотодобывающих активов, сформированный на базе Highland Gold. Компания специализируется на покупке уже действующих месторождений и их последующей оптимизации. В случае сделки с ЮГК она может резко увеличить добычу и войти в число крупнейших игроков отрасли.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Ганжа
19 марта 12:05
Облигационный платеж оплатили средствами дочки, несмотря на блокировку счета материнской компании. Это очевидно позитив сегодня. Посмотрим что будет дальше.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Sanin
18 марта 18:18
Sanin, я спорить не буду. Время расставит все на свои места.

Вот я дурак. Я не юрист. Ты умный. Объясни. Зачем возбуждать исполнительное п...

Максим Молочный,

«Суд обязал ПАО „ЮГК“ перечислить нераспределенную прибыль на депозит суда, и фактически речь идет не столько об аресте как наказании, сколько о фиксации денежных потоков перед ожидаемой сменой собственника, — объяснил аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов. — После национализации ключевая задача государства — подготовить актив к продаже в максимально „чистом“ и понятном виде. Когда на балансе компании остается значительный объем нераспределенной прибыли, возникает риск ее вывода или перераспределения в пользу прежних бенефициаров, а перевод средств на депозит суда решает эту проблему. Деньги временно изымаются из оборота и становятся „прозрачными“ для будущей сделки. Поэтому фактически это способ сохранить стоимость актива до продажи».

Для самой продажи это скорее позитивный фактор, так как потенциальный покупатель получает компанию без «подвешенных» денежных потоков и с понятной структурой капитала. Это снижает юридические и финансовые риски и может ускорить сделку, добавил эксперт.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Sanin
18 марта 18:16
Sanin, я спорить не буду. Время расставит все на свои места.

Вот я дурак. Я не юрист. Ты умный. Объясни. Зачем возбуждать исполнительное п...

Максим Молочный,
Логика в действиях государства достаточно прямая, парируют в Freedom Finance Global.

• Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Молочный
18 марта 17:12
ЮГК — хороший пример как чиновники своим формальным подходом могут ненароком обанкротить целую компанию!
Им не горече, не холодно от того чт...

OLEG_12, как вы не можете понять. Что это не нароком, не случайность. А умышленно, спланировано, по предварительному сговору.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
OLEG_12
18 марта 16:47
ЮГК — хороший пример как чиновники своим формальным подходом могут ненароком обанкротить целую компанию!
Им не горече, не холодно от того что она, быть может развалится...
А люди потеряют кровно заработанные. Хорошо хоть не триллион попросили перевести, мол не переживайте — если в итоге насчитаю меньше — лишнее вернем!
А то что выяснять будут годами и проценты быть может разорять компанию — так это не к ним… Им там все равно откуда ЮГК возьмет эти деньги и под какой процент!

Выглядит это словно вы купили дом, а через го он подорожал и чиновники требуют заплатить налог с прибыли и все равно что вы его никому не продавали, подорожал = есть прибыль, а раз прибыль есть то плати!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Alewa_
18 марта 12:26
Alewa_, вообще не верные данные у вас. Много писать кто такой струков. Гуглите. Фабрика не на Амуре. А Урал и Красноярский край. Стоимость з...

Максим Молочный, вы забавный, кто такой Струков в контексте текущих событий!? Но, а про влияние стоимости продукции на стоимость активов не мешало бы вам заяндексить! Ну, или спросите у ИИ, по вашим статейкам видно, что вы им более менее умеете пользоваться!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Молочный
18 марта 11:58
Максим Молочный, Спасибо большое!
Все четко и понятно! Разжевали для народа основные версии!
Но, вот одно но ника ни с чем не вяжется — заче...

OLEG_12, Я считаю логика простая. Это рейдерский захват. Газпромбанк, Генпрокуратура, Росимущество, Суды это просто инструменты. Читайте выше историю с Петропавловском. Все поделили как надо. Одни бандиты грабят других бандитов. Миноритарии, участники рынка это пшик. Даже ЦБ разводит руками, ни чего сделать не может.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Молочный
18 марта 11:51
Максим Молочный, кто такой Струков? Фабрика стоит в Амурке и добывает золото, которое дорожает ежедневно, вне зависимости, кто ей владеет/бу...

Alewa_, вообще не верные данные у вас. Много писать кто такой струков. Гуглите. Фабрика не на Амуре. А Урал и Красноярский край. Стоимость золота мало влияет на стоимость компании. Точнее вообще ни как.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Максим Молочный
18 марта 11:49
Максим Молочный, Спасибо большое!
Все четко и понятно! Разжевали для народа основные версии!
Но, вот одно но ника ни с чем не вяжется — заче...

OLEG_12, я считаю нужно дождаться ситуации с облигациями. Если допустят тех. дефолт. Это конец компании. Можно сливать и вставать в шорт. Если найдут деньги и заткнут платеж то спектакль продолжится. Посмотрим… это будет вот на днях…
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Ramil Ibragimov
17 марта 12:32
Мосгорсуд постановил, что ЮГК обязана взять нераспределённую прибыль за 2025 год и предыдущие периоды — не менее 33,3 млрд рублей — и положи...

Sanin, собрать с дочерних такую сумму не получится. Чтобы выплатить подобный штраф, придется дополнительно продать часть золотодобывающих активов. Тут проблема скорее в том, что у ЮГК кроме долга есть Капекс и на него нужны деньги. И в период пока еще хороших цен на золото, вот так вот влетать в долги с процентами и лишиться части активов не очень удобно.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Sanin
17 марта 12:19
Мосгорсуд постановил, что ЮГК обязана взять нераспределённую прибыль за 2025 год и предыдущие периоды — не менее 33,3 млрд рублей — и положить её на депозитный счёт суда. Это не конфискация: деньги лежат «на хранении» до окончания разбирательства, но компания распоряжаться ими не может.

На эту операцию есть 3 дня, и если она не будет совершена добровольно, судебные приставы заморозят деньги на банковских счетах. Но физически этих денег нет: согласно последнему отчёту за I полугодие 2025 года, на счетах компании было менее 1,5 млрд руб. — в 22 раза меньше требуемого. Собирать придётся со всей группы дочерних компаний

Важный нюанс: нераспределённая прибыль — это не живые деньги на счёте, а бухгалтерская строка, отражающая всё, что компания заработала за годы работы и не раздала акционерам. Фактически эти средства давно вложены в активы, оборудование и операции. Но в контексте продажи госпакета эта цифра важна: если прибыль не «обнулить» до сделки, после смены владельца и новый покупатель, и миноритарии смогут предъявить на неё права. Суд, по всей видимости, блокирует её именно для того, чтобы этого не произошло.

Операционная деятельность продолжается, цена золота высокая, добыча в 2025 году восстановилась. Но цена акций и облигаций сейчас определяется не операционными результатами, а корпоративными событиями — поэтому инвесторам нужно внимательно следить за ситуацией. Рекордный оборот в выпуске облигаций 1P4 говорит о том, что ряд крупных держателей уже поспешили выйти из актива.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Ramil Ibragimov
17 марта 12:17
Давайте подумаем. Если ЮГК берет кредитную линию, то кредиты нынче по 25-30%. У них и облигации с идентичной доходностью. Эти кредиты на 32 миллиарда, на полуторагодовую EBITDA, наверно, придется возвращать банку под хороший процент? Деньги нынче не бесплатные. Что-то попахивает сходством с Петропавловск. Что же они заработают такими темпами? Полюс зарабатыват и Сухой Лог открывает, не лучше ли Полюс вдолгую?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
  • Предыдущая
  • Следующая

Похожие посты

АЛРОСА
20 декабря 2022 05:57

Лично для меня очень важно, что компания практически на сто процентов является государственной.

Русолово
17 октября 2024 12:20
Казна пустеет, милорд!

Газпром
25 ноября 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

ЕвроТранс
8 июля 2024 11:30
Интересно, что Трансуха напрочь все новости игнорирует, цены на бензин то вон как выросли
https://www.interfax.ru/business/969468

Самолет
6 июля 2023 11:12

Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?

На форуме акции компании Южуралзолото | ЮГК можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Южуралзолото | ЮГК UGLD также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Южуралзолото | ЮГК можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

Последние записи

3 часа назад
Между BBB+ и A-: почему Глоракс интереснее конкурентов и при чём здесь ЛДВ

6 часов назад
📈 Есть ли еще апсайд у Фикс Прайс?

Фикс Прайс 6 апреля рекомендовал 0,11 руб. дивиденда с доходностью 16%. Это одна из самых высоких доходностей на рынке. Продолжат ли котировки расти?

▪️ 16% див. доходности — это солидно по меркам рынка....

7 часов назад
🔎 Аренадата не держит обещания...

26 марта 2026 Аренадата выпустила свой годовой отчёт, и... к нему у меня возникли небольшие вопросы....
Акции
  • Акции
  • Облигации
  • ETF
  • Криптовалюты
Инструменты
  • Портфели
  • Список отслеживания
  • Дивидендный календарь
  • Инвест идеи
Сообщество
  • Подписка
  • MAX
  • Телеграм
  • Блоги
  • API
Контакты
  • Реклама
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Форум
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Контакты | Реклама
Использование материалов porti.ru разрешено только при наличии активной индексируемой ссылки на источник.