График акции СПб Биржа (SPB)
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (577)
1., На чём разгонять, отчет за 6 месяцев не очень хороший...
А так, я не против...))
Sanin, под отчеты плохие, отбирают бумагу у тех кто думает что отчет плохой и они отдают свое на панике, а на хорошем отчете наоборот впаривают бумагу, и народ который так любит отчеты, хорошие, остается с бумагой на руках,(когда ее наоборот надо продавать)и хорошим отчетом)))
Совокупный объём торгов1 ценными бумагами и неоактивами2 в режиме основных торгов на СПБ Бирже в августе 2026 года составил 716,86 млрд рублей, что в 2,7 раза больше, чем в июле (265,07 млрд рублей).
оборот вырос в три раза
а папира на месте
кик тик?
результат -откусили от каждой заявке по несколько лотов -то есть они не в очереди стоят в стакане -а как бы просто валяются и кто хочет тот кусает от любой заявки))))
КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????!!!! МАНИПУЛЯЦИИ ????!!! я 20 лет на рынке и первый раз вижу такое?? в поддержку написал Т-банку брокеру
Он поверил в себя, и улетел с ~30 лямов, в минус 1,5.
Я ним лично в Телеге общался. Если не веришь, поспрашивай на ветке Сбера и Газпрома.
Так что беру не больше 10% от общей на счету. Я и до этого случая так примерно делал, но были моменты когда и на плечи влазил, поболя. Как отшептало.
https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=fu77G67ilUmm964oQlEIuQ-B-B
Похожие посты
Газпром
25 ноября 2022 17:38
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?
Лукойл
23 ноября 2022 19:25
Думаю, можно вложиться сейчас в Лукойл, пойдут в рост скорее. Учитывая нынешнюю обстановку.
Группа Элемент
2 июля 2024 13:11
Постепенно снижается, чтобы привыкали, как лягушку варят. Можно забыть про цену 22 коп на ближайшие месяцы. Низколиквидная бумага, тоже немного вляпался в эту какашку, развесил уши перед ipo про перспективы. Продал с минусом, чтобы не нервировала больше
ВТБ
10 декабря 2022 02:14
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?
На форуме акции компании СПб Биржа (SPB) можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции СПб Биржа (SPB) SPBE также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций СПб Биржа (SPB) можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

MAX

КОЙОТ
21 час назад