Доходность за полгода: -25.35% Сектор: Нефтегаз
Автор: Publisher
Сейчас опять спад пошел и уже 3 недели неплохое такое падение. Будет падать еще или можно брать? По сравнению с ноябрем разница более 100 рублей уже.
Считаю, что больше спад, чем есть сейчас, навряд уже будет. Просто масса разных факторов способствовала этому, в основном политических, я бы брал сейчас, если речь идет о долгосрочной перспективе. Ждать более не вижу смысла, когда вся ситуация стабилизируется, будет однозначный рост, причем, как мне кажется, достаточно резкий.
Если есть аналитики, подскажите есть надежда что вернутся ноябрьские значения? Сейчас цена на последнем октябрьском пике и непонятно куда она пойдет, вверх или вниз. Брать сейчас или ждать?
У этой компании, как и у многих других, акции упали в начале марта, после начала военной операции
Сейчас акции пошли на спад, как думаете, ждать пока упадет до октябрьских значений и потом брать? Или все же стоит сейчас заходить? Какие прогнозы?
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?